Ruslan2
R
Реально местные охуели совсем. Нахуй кому такие лентяйки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты живешь с сомневающейся дурой? о_О
ты чо дура?
любая такая сразу в гроб
очевидно же
Реально местные охуели совсем. Нахуй кому такие лентяйки.
угу, я она самая, сколоти ка мне своими руками этот самый, который ты обещаешь
шото я не вижу, чтоб ты жила со мной
Я нашел, себе нормальную, искал долго, но оно того стоило. Только теперь понимаювыступаешь по понаехавшим?

Это я им пищу для размышлений подкидываю.Я нашел, себе нормальную, искал долго, но оно того стоило. Только теперь понимаю
Просто смешно за местных женщин которые думают что кроме них никого нет и вкрай наглеютЭто я им пищу подкидываю.
мы не кушаем на ночь

Я нашел, себе нормальную, искал долго, но оно того стоило. Только теперь понимаю
Просто смешно за местных женщин которые думают что кроме них никого нет и вкрай наглеютЭто я им пищу для размышлений подкидываю.
Та мне фиолетово, мужу вашему скорее всего нет.![]()
как долго надо жить с тобой шоб все таки насладиться твоим хенд-мейдом по полной?
Я нашел, себе нормальную, искал долго, но оно того стоило. Только теперь понимаю
Просто смешно за местных женщин которые думают что кроме них никого нет и вкрай наглеютЭто я им пищу для размышлений подкидываю.
ты уже пакуешь чемодан, и берешь тока нужное количество вещей?
не беспокойся, бери скока хочешь

И как? Не тошнит их? От пищи-то такой малоаппетитной?
хозяйственный
правильно вещи потом продать можно
расслабились барышни в конец))

ага, конечно расслабились- после выхода из декрета кроме всех обязанностей по дому- готовки, стирки, глажки и уборки, уход за детьми еще и работаем, а мужья только после работы отдыхают, хотя зарплаты ничем не отличаються.![]()
грустная у вас жызнь, чо.