Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская консультация 3 роддома

• Автор теми Автор теми Dara
  • Дата створення Дата створення
Я вот читаю и диву даюсь.
Люди - а зачем вы позволяете себя унижать ?
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО становиться на учёт в любой консультации и к любому врачу.
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО не пускать никого в свою квартиру - т.к. единственный человек, который к вам должен и может приходить в случае беременности - это патронажная сестра ПОСЛЕ родов и выписки из роддома.

А если будут кричать - всё решается просто. Просите письменный отказ в регистрации у конкретного врача, с указанием ФИО и должности. Говорите - надо же знать, на кого в суд подавать - их резко попустит, поверьте.

P.S. Не смешивайте врачей ЖК и врачей роддома. В основном это разные люди и по ЖК нельзя делать выводов о роддоме.
Что значит не смешивайте врачей ЖК и врачей роддома они одно и тоже все врачи давали клятву гИППОКРАТУ ЧТО ТЕ ЧТО ЭТИ .эТО ЖЕ МЫ НЕ СРАВНИВАЕМ ГИНЕКОЛОГОВ С ПРОДАВЦАМИ В ЛАВКЕ.а ПРОСТИО ИДЕТ РЕЧЬ О ЛЮДЯХ С МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!

Я вот читаю и диву даюсь.
Люди - а зачем вы позволяете себя унижать ?
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО становиться на учёт в любой консультации и к любому врачу.
Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО не пускать никого в свою квартиру - т.к. единственный человек, который к вам должен и может приходить в случае беременности - это патронажная сестра ПОСЛЕ родов и выписки из роддо

Сложилось такое впечатление, что ты ребенка не рожать собралась, а взять в кредит :D

а может роддом сотрудничает с визовым отделом???))))) к родам - шенген в подарок)) а вообще, просто возмущают подобные ситуации...

Я рожала в 3-м роддоме летом и никаких жалоб. Да он маленький, да бедненький. Но врачи со своими обязанностями справляются. У меня жалоб нет и соседки по палате были довольны.

Приходить домой и смотреть условия - это забота детской пол-ки. Оценивают условия проживания. Не курят ли дома, есть ли сан. узел, сыро или тепло, кто еще проживает? Что бы дать советы, научить, порекомендовать. Ведь для некоторых то положение, что папа курит в комнате или квартире где есть ребенок, есть нормальным. Но это просто ужасно!!! А на этапе беременности тоже не плохо. А вдруг у вас стены пленью покрыты, а врачу все непонятно,почему не поддается лечению пациент?

Не-не-не-не-не!
Плохой, плохой роддом!

Не нужно толпами туда переться - там врачи в попу не целуют и нет карты элитных вин для приведения в чувство счастливого отца!
Роддом очень маленький и когда я рожала мест просто не было - 8 родов в один день полностью дозаполнили палаты. Медсестра зашивалась и просто физически ко всем не успевала.

Так что не нужно туда идти рожать, идите в 4-й - там хорошее отделение неонатологии, за 50 грн в день нянечке она даже подойдёт к вашему чаду пару раз, а врач, возможно, приедет в свой выходной если вы вдруг надумаете рожать, хотя не факт...

В общем, оставьте пожалуйста 3-й роддом тем, кому важны специалисты и не обязательны обои со слониками, хорошо?
А если нужны понты, то, как говорил доктор Быков: "Фу-фу-фу!"

У меня подруга в 3м рожала. Очень была довольна. Тип отношение хорошее, врач хороший.
У нас свой врач в другом роддоме и рожали не в 3м, хоть он и в 2х кварталах от дома.
Но недавно у жены был застой, я на работе был. Температура под 40. Попросил отца отвезти в 3й, чтоб помогли (раз такие отзывы охуенные были и совсем рядом). Ну приехали, они начали рассказывать:
"вы где рожали? по знакомству? ну так туда и ****уйте". Потом все же посмотрел дежурный врач и сказал, что вам ****ец, едте сразу в 4ку к хирургу, нужно резать, мы ничем не поможем:confused:

С учетом того, что у нас практикуется всегда понимание врачебных проблем и всегда готовы заплатить, чтоб не ***** ни себе ни другим мозг. Ну жена в слезах поехала с температурой к нашему врачу. Смотрело пол отделения. Нихера не нашли по итогу. Все гут, никаких проблем, жена сама дома практически все расцедила и это были остаточные явления.

Так что педерасты там определенно есть.

Работает там врач такая Брежнева Лада Анатольевна. в 28й поликлинике от жен консультации 3го роддома. Значит звонит она ко мне домой, трубку взяла мама и сказала что я в ванной, на что та ей ответила таким наглым тоном " Все понятно, она просто не проживает по этому адресу".Да и вообще она странная, грубая, постоянно всех в чем-то обвиняет и огрызается.Как вообще такой извините стерве с людьми работать????

Мне там делали кесарево 8 лет назад -о нем могу сказать только хорошее.
Деньги взяли только за операцию + лекарства.
Воспоминания такие:
Никаких денег за уколы, за осмотры, за перевязки не брали.
Я даже как то попробовала дать денежку- но замахали руками.
Там глав. врач у них очень строго держит весь персонал, гоняет.
В роддоме нет расхлябанности персонала- все приходят как только позовешь, все сделают сразу, организация персонала хорошая.

Но, это было 8 лет назад... а за сейчас сказать не могу :)

Рожала в 3 роддоме в 2011году, порвалась и внутри и снаружи, когда акушерка зашивала сказала: "Зашила как себе!!!" А через год узнаю, что у меня дыра в шейке((. Жаль фамилию ее не помню...

я рожала в 3-м роддоме 1,5 года назад с дежурной бригадой!весь медперсонал попался адекватный,профессиональный и человечный.благодарность принимали нехотя!помогали чем могли с малышом!большое им всем спасибо!!!

а вот в 3-ей консультации была только раз спустя 6месяцев после родов!попала на чужого врача,никаких проблем не было!

а сейчас вот надо бы становиться на учет по беременности.я уже на 7-м месяце:-)как-то стремно:-) может кто что посоветует!или конкретного спокойного врача или манеру поведения...:-)

Уважаемые девушки,женщины которые ходят в
женскую консультацию от 3 роддома ул.
Чернышевского 20, на прием к Герасименко
Татьяне Игоревне не теряйте бдительность т.к.
этот хороший врач и большой специалист
своего дела к сожалению не такой хороший и
порядочный человек.

Останнє редагування:
порядочный человек.С какой целью точно
утверждать не могу или из-за финансовой
выгоды или из-за не удержимого вожделения
пользуется мужьями и партнерами своих
пациентов даже в такие моменты счастья для
любой женщины как ожидаемая радость
материнства.Мужчины не предсказуемые
существа особенно когда вы беременны и вам
врач категорически запрещает заниматься
****ом,так устроена мужская природа.Будьте
бдительны!!!!!!

Впервые такую хрень вижу)) То есть вы хотите сказать,что пока вы ходили к ней по поводу беременности,она втихаря ****нула вашего мужа?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Приходить домой и смотреть условия - это забота детской пол-ки. Оценивают условия проживания. Не курят ли дома, есть ли сан. узел, сыро или тепло, кто еще проживает? Что бы дать советы, научить, порекомендовать. Ведь для некоторых то положение, что папа курит в комнате или квартире где есть ребенок, есть нормальным. Но это просто ужасно!!! А на этапе беременности тоже не плохо. А вдруг у вас стены пленью покрыты, а врачу все непонятно,почему не поддается лечению пациент?
Где у нас по закону прописано, что левые люди имеют право ходить и оценивать условия проживания, не подскажете ли? :confused:
Ладно, когда этим занимается опекунский совет, но из консультации - бред сивой кобылы.
Я так понимаю, что если бабу, которая пришла проверять ваши условия проживания, не удовлетворит увиденное, то беременную направляют на аборт до проведения капитального ремонта, замены проводки, сантехники и мужа? :D
Впервые такую хрень вижу)) То есть вы хотите сказать,что пока вы ходили к ней по поводу беременности,она втихаря ****нула вашего мужа?:іржач::іржач::іржач::іржач:

"Извините, не могли бы вы быть так любезны? Полистайте журнальчик, а я пока с вашим мужем покувыркаюсь"

порядочный человек.

По моему она вообще не порядочный и не компитентный врач. Во первых первую беременность она меня наблюдала, после родов возникло осложнение и спустя только 3 месяца она это поняла меня направили сделали операцию, в итоге нечего не помогло, на что Герасименко предложила прикратить реветь и удалить все женские органы. Естественно я нашла врача которая выличила меня без хирургического вмешательства, сейчас вот тоже беременная вторым, пришла становиться на учет, на что мне нагло громко и на весь коридор этот врач сказала :"Идите к другому врачу, мне чем меньше работы , тем лучше!"
Вообщем на счет Герасименко согласна полностью.

Девочки, я понимаю, что во время беременности жаловаться неудобно, не то что патлы выскубывать...но после родов может стоит ей проредить прическу? Почему бы вам не пожаловаться на сию Герасименко за такое поведение?

Про 3-ий роддом могу написать только хорошее: и про роддом и про гинеколог.отделение, я там лежала на сохранении и рожала. Медперсонал хороший, никто ни копейки не требует и, даже, когда пытаешься отблагодарить - машут руками (ну, бывает еще такое!).
А с Герасименко, да - нужно быть очень внимательной и осторожной, тк дама сразу просчитывает свою выгоду, ее диагнозы нужно перепроверять!!!

Подруга лежала на сохранении в стационаре 3 роддома, который за стекляшкой находится и это полный П.
Дореволюционное строение, полы под углом, панцирные кровати, одна розетка на 8 коек ( удлинитель нельзя). Общее впечатление весьма удручающее. За неделю до ее сохранения я лежала в 4 неотложке и там был совершенно другой коленкор. Но если мой срок еще позволял лежать в четверке, то ее - нет. По итогу на 30 неделе у девочки была спина колом (2 недели на панцирной кровати) и чесотка. В отделении наотрез отказывались фиксировать чесотку, сказали, что это нервное.

Где у нас по закону прописано, что левые люди имеют право ходить и оценивать условия проживания, не подскажете ли? :confused:
Ладно, когда этим занимается опекунский совет, но из консультации - бред сивой кобылы.
Я так понимаю, что если бабу, которая пришла проверять ваши условия проживания, не удовлетворит увиденное, то беременную направляют на аборт до проведения капитального ремонта, замены проводки, сантехники и мужа? :D

Нет,вы что! Беременной сразу же предоставляется квартира с евроремонтом за счет лечащего врача)):yahoo:

Рожала в 3 роддоме 2 раза - 10 лет назад и сейчас. Могу сказать только хорошее. По поводу Брежневой Лады Витальевна она принимала вторые роды - по-моему отличный специалист,свое дело знает. Отношение в роддоме замечательное, персонал очень внимательный и отзывчивый. Я очень благодарна 3 роддому за деток.

Подруга лежала на сохранении в стационаре 3 роддома, который за стекляшкой находится и это полный П.
Дореволюционное строение, полы под углом, панцирные кровати, одна розетка на 8 коек ( удлинитель нельзя). Общее впечатление весьма удручающее. За неделю до ее сохранения я лежала в 4 неотложке и там был совершенно другой коленкор. Но если мой срок еще позволял лежать в четверке, то ее - нет. По итогу на 30 неделе у девочки была спина колом (2 недели на панцирной кровати) и чесотка. В отделении наотрез отказывались фиксировать чесотку, сказали, что это нервное.

Не могу не ответить: здания жк 3-го роддома - это действительно дореволюционное строение, (но при чем здесь врачи?), а панцирные кровати для беременных как раз лучше, чем твердая поверхность. Чесотка на 30-ой неделе может быть поздним токсикозом у беременных (такое действительно бывает, редко, но бывает). Кому по показаниям нужна твердая поверхность, санитары подкладывают под пружину кровати доску (я лично видела).

Не могу не ответить: здания жк 3-го роддома - это действительно дореволюционное строение, (но при чем здесь врачи?), а панцирные кровати для беременных как раз лучше, чем твердая поверхность. Чесотка на 30-ой неделе может быть поздним токсикозом у беременных (такое действительно бывает, редко, но бывает). Кому по показаниям нужна твердая поверхность, санитары подкладывают под пружину кровати доску (я лично видела).

Имхо, сырое, требующее срочного ремонта здание - не место для беременных женщин.
А про доску вообще прекрасно. Тут, наверное, надо сказать спасибо за то, что на пол не подожили, а доску подкинули.
И подскажите пожалуйста как связан ваш диагноз на коленке и чесоточный клещ, я с удовольствием послушаю)

Назад
Зверху Знизу