Равлик исправится?
Если человек платит,условия должны быть соответствующие!!!
Может ты не туда заплатила?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Равлик исправится?
Если человек платит,условия должны быть соответствующие!!!
Ключевое слово - выбирать. Как я понял, вы не выбирали, а приперлись наобум. И кто виноват?выбирая роддом и врача-главное не ошибиться!
И кровать с держателем для короны, чтоб не слетела ненароком.И тогда все будет прекрасно!!!И отношение,и отдельная палата со всеми удобствами,и внимание со стороны мед.персонала!
за то с теми специалистами,которые работают там-и в поле рожать не страшно)
Что-то мне подсказывает, что 3-й остался от этого в большем выигрышеИменно!-выбирала!И выбрала.И родила с легкостью!И слава Богу не в 3,как планировала!
У какого врача,иНаблюдаюсь в ж. конс 3 роддома на Чернышевскогоуже много лет.Отличные врачи никто не грубил,единственный минус хамка-заведующая.Рожала 14 декабря этого года в 3 очень довольна персоналом,особенно детского отделения.Если есть вопросы по родам и персоналу в 3 спрашивайте
Просто абзац. Хотела стать на учет, это моя районная консультация. Показываю прописку. "Проживаете там же?" "Да" Потом спрашивают - где прописан муж? Ах, он не там прописан??? Ну тогда мы идем к вам! То есть, придем и проверим - а правда ли мы там живем. Маразм. Какое имеет отношение прописка мужа, если на учет становиться и наблюдаться мне! И вобще наличие мужа-не мужа и т.д и где он там обитает - по-моему, к делу совсем не относится!
Сегодня пришла "проверяющая" - оглядела квартиру, поинтересовалась чья, местом работы... Я в шоке, да какая им разница кто собственник жилплощади? И все это в таком нагловатом тоне...
А может это у них такой способ проверки платежеспособности "клиента" - пришли домой, посмотрели на ремонт, какой телевизор стоит, какой холодильник...
Ну, чтобы знать как сильно его можно "доить" разными платными анализами и прочими небесплатными услугами.
Мне тоже в сентябре рожать второго ребеночка)и опять пойду в третий)
стою на учете в ж.к на консультации(опять))) и все замечтательно! при всем при том,что я прописана на Холодной горе.сдаю все анализы неспешно и самое главное не нервничаю по поводу всякой ерунды)))....
А какого вообще надо было себе впускать, позванили, вышла, да тут живу - впустить - *** вам