Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская консультация 3 роддома

• Автор теми Автор теми Dara
  • Дата створення Дата створення
А я и не собиралась ему платить!Много чести:)А насчет родов: выбирая роддом и врача-главное не ошибиться!И тогда все будет прекрасно!!!И отношение,и отдельная палата со всеми удобствами,и внимание со стороны мед.персонала!
А что самое интересное,и в 3,и в 5 расценки одинаковые,а отношение разное...Не знаю,может это только у меня так получилось...Только вот найдите в 3 отдельную комфортабельную палату?:)
Хотя может после ремонта что-то изменится?!

выбирая роддом и врача-главное не ошибиться!
Ключевое слово - выбирать. Как я понял, вы не выбирали, а приперлись наобум. И кто виноват?
И тогда все будет прекрасно!!!И отношение,и отдельная палата со всеми удобствами,и внимание со стороны мед.персонала!
И кровать с держателем для короны, чтоб не слетела ненароком.

А кому-то важнее, чтоб был персонал :

за то с теми специалистами,которые работают там-и в поле рожать не страшно)

Именно!-выбирала!И выбрала.И родила с легкостью!И слава Богу не в 3,как планировала!

Может быть...Так как если б к моему ребенку было там пофигистическое отношение-порвала б всех на тряпки!

жк ужасная...стала на учет .сдала все взносы и началось...зав.жк просто заставила перейти по месту жительства..отработанная схема...отношение остальных докторов ужас

Наблюдаюсь в ж. конс 3 роддома на Чернышевскогоуже много лет.Отличные врачи никто не грубил,единственный минус хамка-заведующая.Рожала 14 декабря этого года в 3 очень довольна персоналом,особенно детского отделения.Если есть вопросы по родам и персоналу в 3 спрашивайте

Наблюдаюсь в ж. конс 3 роддома на Чернышевскогоуже много лет.Отличные врачи никто не грубил,единственный минус хамка-заведующая.Рожала 14 декабря этого года в 3 очень довольна персоналом,особенно детского отделения.Если есть вопросы по родам и персоналу в 3 спрашивайте
У какого врача,и

сколько денег.

Просто абзац. Хотела стать на учет, это моя районная консультация. Показываю прописку. "Проживаете там же?" "Да" Потом спрашивают - где прописан муж? Ах, он не там прописан??? Ну тогда мы идем к вам! То есть, придем и проверим - а правда ли мы там живем. Маразм. Какое имеет отношение прописка мужа, если на учет становиться и наблюдаться мне! И вобще наличие мужа-не мужа и т.д и где он там обитает - по-моему, к делу совсем не относится!
Сегодня пришла "проверяющая" - оглядела квартиру, поинтересовалась чья, местом работы... Я в шоке, да какая им разница кто собственник жилплощади? И все это в таком нагловатом тоне...

сам роддом есть в блеке какая ***** проверяющая по квартирам только менты могут ходить и то с разрешениями

что за бред,если у вас харьковская прописка обязаны в любой городской консультации взять на учет

могу случай рассказать.

приходим с мужем в консультацию, берем у врача направление на узи, у них же. тут приходит какая-то мегера, орет на всех, с ней еще семейство с ребенком маджористое явно.

после чего все врачи прячутся, никто не принимает, на узи никого не пускают, а при попытке узнать что же там такое - мы не работаем, заведующая пришла. я офигела просто: у них заведующая пришла и они все сразу же не работают. пукнуть боятся. мегера эта заведующей и оказалась, и пока мажористую семейку не обслужили, никто больше никого не принимал.

мы после такого бежали оттуда дальше чем видели.

ПС - зато по цене на тот момент узи у них дешевле всего было (20 грн кажется, а в др местах уже по 40)

опять могу сказать только хорошее в сторону жк,пошла и стала на учет без проблем)),уже как второй раз,в прошлый вторник,даже заведующую видела...она не кричала),наверное,было хорошее настроение...

немного не в тему недавно получил разрешение на ношение огнестрельного оружия купил уже три пистолета и никак не могу остановиться еще хочу может это конечно и мания но задумайтесь дыма без огня не бывает... видимо я считаю что они мне пригодятся даже на том же уровне подсознания вот и вывод можно сделать насколько меня досточтало положение дел в нашем гондурасе что я уже чуть ли не к войне готовлюсь и роддома и многое другое в списке причин....
дай бог кк грится что б я оказался просто параноиком....

немного не в тему недавно получил разрешение на ношение огнестрельного оружия купил уже три пистолета и никак не могу остановиться еще хочу может это конечно и мания но задумайтесь дыма без огня не бывает... видимо я считаю что они мне пригодятся даже на том же уровне подсознания вот и вывод можно сделать насколько меня досточтало положение дел в нашем гондурасе что я уже чуть ли не к войне готовлюсь и роддома и многое другое в списке причин....
дай бог как грится что б я оказался просто параноиком....

заведующая действительно мегера!
Из нормальных, опытных врачей никого пока не знаю, но персонал там не ахти!!!
Рожать у них бы не хотела, надеюсь и не придется!!!Моя сестра там рожала 6 лет назад(причем по договоренности с главврачом!!!), но увы! теперь обходит их стороной! условия ужасные и они таки имеют значение что б там не говорили!!! персонал относится не очень доброжелательно, ничего особо не обьясняют, как вести себя с ребонком, как кормить и т.д.
В ЖК тоже самое, если попался хороший врачь или медсестра - вам реально повезло!

Да,девушки в осоновном молчат, потомучто ругаться беременной как-то не очень хочется, да и врядли от этого будет какой-то результат, мало ли потом еще запомнят и еще хуже будет отношение!

----

Останнє редагування:
Моя жк тоже относится к 3му роддому. Я стояла там на учете 7 лет назад.Врач была ужасная ,мне была 19 лет и я как-то не додумалась пожаловаться на нее хотя бы главному врачу. Она была молодая , но очень грубая, постоянно злая, а когда я сделала анализ на инфекции,там нашли парочку но которые не лечатся и вообще особого значения не имеют.Но она захотела уложить меня на сохранение в 3й роддом,чтобы колоть какие-то уколы.Я чувствовала себя отлично и по совету подруги съездила к другому врачу,и эта врач сказала что у меня все отлично и в последствии принимала у меня роды в 5м роддоме. Так после отказа врачиха из жк меня запугивала что мой ребенок не будет ходить, будет умственно отсталым...И даже предлагала сделать аборт. а я была на 6м месяце. В общем это был кошмар и слава Богу ее предсказания не сбылись.
Недавно знакомая рассказала,что у ее подруги до родов оставалось 2 недели,ее районный роддом 3 закрывали на ремонт и чтобы успеть родить до ремонта ей предложили родить раньше срока на 2 недели!
Так что второй раз рожать буду точно не в 3м роддоме.

В январе 2009 года я родила сынишку в 3-м роддоме, на учете стояла в 3-й Ж/К. Осталась очень довольна. Денег никто не тянул, сдавала только необходимые анализы. Родила с дежурной бригадой, предварительно ни с кем не договаривалась, денег никому не давала, и при всем при этом отношение ко мне было как нельзя лучше! В сентябре мне рожать второго малыша и естественно рожать буду только в 3-м, и на учете стою там же.

Мне тоже в сентябре рожать второго ребеночка)и опять пойду в третий)
стою на учете в ж.к на консультации(опять))) и все замечтательно! при всем при том,что я прописана на Холодной горе.сдаю все анализы неспешно и самое главное не нервничаю по поводу всякой ерунды)))....

А может это у них такой способ проверки платежеспособности "клиента" - пришли домой, посмотрели на ремонт, какой телевизор стоит, какой холодильник...
Ну, чтобы знать как сильно его можно "доить" разными платными анализами и прочими небесплатными услугами.

да это точно

Мне тоже в сентябре рожать второго ребеночка)и опять пойду в третий)
стою на учете в ж.к на консультации(опять))) и все замечтательно! при всем при том,что я прописана на Холодной горе.сдаю все анализы неспешно и самое главное не нервничаю по поводу всякой ерунды)))....

всё будет ок ненервничай

А какого вообще надо было себе впускать, позванили, вышла, да тут живу - впустить - *** вам

:клас:

так и неясно кому в ле кому подрова

Назад
Зверху Знизу