Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская консультация 3 роддома

• Автор теми Автор теми Dara
  • Дата створення Дата створення
!
Сегодня пришла "проверяющая" - оглядела квартиру, поинтересовалась чья, местом работы... Я в шоке, да какая им разница кто собственник жилплощади? И все это в таком нагловатом тоне...

Я тоже на учете в 3 роддоме только встала.
Я вот не пойму а в связи с чем они вообще приходили. Какое их дело как ты живешь?

Столкнулась только с одним врач который не мой (по участку) на меня накричала, "что чего это я пришла если я раньше в 4 роддоме у врача обследывалась. вот туда бы и ходила"
Добавлено через 6 минут
Девочки не выдумывайте! Роддом № 3 очень хороший. Нельзя судить по одной невоспитанной особе весь персонал роддома и ЖК. Вы вероятно еще не совсем знакомы с другими ЖК и роддомами. Удачки вам, здоровья и любви.

А вы там рожали?
Мне лично уже страшно туда идти после всего вышепрочитанного

Рыжик, я пыталась прорваться в ЖК 1 роддома, к Гримайло О.Н. - все врачи жутко загружены...!
Девушка да Вам повезло что Вы не пробились к этому "врачу". 3 года назад, во время моей беременности, этот чудо-специалист...не моргнув глазом, сказала что плод(!) это мой ребенок, отстает в развитии на 2 недели!!!!!!!!! Думаю не надо никому говорить, о впечатлительности беременных. И впринципе многие могут представить мое состояние, и что такое отсталость в развитии и чем это грозит?
И на учет меня к ней поставили по большому знакомству!
Я конечно пошла к другому врачу, и этот "диагноз" не подтвердился))

Девочки, а в ЖК третьего роддома вообще есть нормальные врачи? Это моя районная консультация, а сейчас нужен хороший гинеколог.

Я стою на учете ЖК третьего роддома и могу сказать, что не особо довольна, только благодаря своему жесткому характеру, меня не обижают, главное - поставить сразу всех на место... Заведующая ЖК, конечно, у них редкая ГАДИНА... потому не рекомендую сильно конфликтовать, но и особо идти у нее на поводу тоже не стоит.... Как рожу своего малыша, так напишу о ней по подробнее, а по поводу прихода к вам на дом, меня это особо не удивляет, с такой заведующей и не то могут учидить, единственно, конечно, не надо было пускать в квартиру, вы имеете на это полное право!!!

Я наблюдалась в 3 консультации 4 года назад, тоже пытались прийти в гости, но я сказала, что по месту прописки не проживаю, а живу у мужа. Проблем никаких не было. Не могу сказать, что в восторге от консультации, собственно ходила туда только чтобы больничный получить. Но и особых проблем не было, а вообще я не впечатлительная и на бзики не обращаю внимания.

Девочки,вы бы вообще писали о какой ЖК 3 роддома вы говорите,т.к. она не одна ,а вы получается обгадили всех.Я стою на учете в ЖК 3 роддома в померках у Зав ЖК Давыденко.Очень довольна профессионализмом ее и отношением,поэтому не надо всех грепсти под одну гребенку и запугивать остальных беременных вашим негативом

Просто абзац. Хотела стать на учет, это моя районная консультация. Показываю прописку. "Проживаете там же?" "Да" Потом спрашивают - где прописан муж? Ах, он не там прописан??? Ну тогда мы идем к вам! То есть, придем и проверим - а правда ли мы там живем. Маразм. Какое имеет отношение прописка мужа, если на учет становиться и наблюдаться мне! И вобще наличие мужа-не мужа и т.д и где он там обитает - по-моему, к делу совсем не относится!
Сегодня пришла "проверяющая" - оглядела квартиру, поинтересовалась чья, местом работы... Я в шоке, да какая им разница кто собственник жилплощади? И все это в таком нагловатом тоне...
Патронажная сестра определяет условия вашей жизни. Хотя, может тебе и доставит радость лежать в одной палате с бомжихами и цыганками...

Девочки, а в ЖК третьего роддома вообще есть нормальные врачи? Это моя районная консультация, а сейчас нужен хороший гинеколог.
Есть. У Та4то спроси :)

Наблюдалась именно в 3 ЖК!Не могу сказать,что хорошо.Главное правило-прикрыть врачам свои ,извините за выражение, ЖОПЫ!Не думают о беременных совсем.Девочки, самый опасный период в беременности 4-5 месяц!(у многих случаются срывы).Ложишься на сохранение(а ведь если не ляжешь-запугают!!!!),и начинается!!!!Колят только но-шпу!причем всем!2 раза в день и все!!!Зато анализов кучу сдать надо!!!И спишь на кроватях с панцирной сеткой,так что потом все болит!!!!!Да и с животиком не удобно!!!Помыться негде!!!!Душ на 1 этаж с холодной водой!Вот вам ЖК и ее отделение стационара!!!Я сбежала,не пролежав и дня!!!Отвратительное отношение!!!!Вот и думайте,где быстрее вас на ноги поставят?!!!По-моему лучше лежать дома и отдыхать,чаще бывать на свежем воздухе,колотьно-шпу, чем смотреть на горе-врачей,которые только заставляют вас понервничать!!!!

Да,и еще,самый лучший врач в ЖК,который один наверное там остался-это Светлана Павловна!!!Она за всех там отдувается и работает!!!!У меня был Равлик Георгий Анатольевич-все время куда-то бегал,так что на него надежды никакой!

Наблюдалась именно в 3 ЖК!Не могу сказать,что хорошо.Главное правило-прикрыть врачам свои ,извините за выражение, ЖОПЫ!Не думают о беременных совсем.Девочки, самый опасный период в беременности 4-5 месяц!(у многих случаются срывы).Ложишься на сохранение(а ведь если не ляжешь-запугают!!!!),и начинается!!!!Колят только но-шпу!причем всем!2 раза в день и все!!!Зато анализов кучу сдать надо!!!И спишь на кроватях с панцирной сеткой,так что потом все болит!!!!!Да и с животиком не удобно!!!Помыться негде!!!!Душ на 1 этаж с холодной водой!Вот вам ЖК и ее отделение стационара!!!Я сбежала,не пролежав и дня!!!Отвратительное отношение!!!!Вот и думайте,где быстрее вас на ноги поставят?!!!По-моему лучше лежать дома и отдыхать,чаще бывать на свежем воздухе,колотьно-шпу, чем смотреть на горе-врачей,которые только заставляют вас понервничать!!!!

Да,и еще,самый лучший врач в ЖК,который один наверное там остался-это Светлана Павловна!!!Она за всех там отдувается и работает!!!!У меня был Равлик Георгий Анатольевич-все время куда-то бегал,так что на него надежды никакой!

это Вы где лежали? в самом 3 роддоме на Мельникова или в отделении на Чернышевского?

В отделении на Чернышевского!Но на Мельникова условия не сильно отличаются!

В первом роддоме и консультации при ней есть хорошая врач Колодяжная. Она еще ведет дородовые занятия. Она энтузиаст в своей профессии. На таких мир держится.
А в пятом роддоме очень хорошая врач - Зубенко Татьяна Федоровна. Ни одного плохого отзыва о ней не слышала. И сама у нее двоих рожала. Врач от Бога!

В пятом еще Котенко Татьяна Александровна!Родила у нее за 1час 20 мин сама!Очень хороший врач.Рекомендую.

Впечатлительным, а также барышням, которым важнее чтоб были плазма в полстены и джакузи в палате, чем нормально родить и чтоб ребенка не покалечили, в третьем действительно делать нечего.

Становилась на учет в Коминтерновском районе. Про то как живу, сколько комнат, с кем проживаю и где работает муж и я спросили в первую очередь.:D Домой, слава Богу, не приходили, но бумаги о том, что они якобы приходили и все проверили подписывала:) Насколько мне известно - это выдумка не на уровне поликлиники, а на государственном уровне (еще с советских времен они ходили). На мой вопрос "А если я живу в коммуналке с соседями алкашами мне что новую квартиру дадут или запретят рожать?" медсестра посмеялась и сказала "Нет, но мы обязаны сообщить в собес и какие-то там органы, и тогда, возможно, Вам выделят небольшое пособие:D"
А на счет хамства.... Мне кажется его хватает везде. И в каждой больнице, поликлинике, ЖК и лаборатории можно нарваться на хамское отношение.

Будда, насчет советских времен - это Вам соврали. Я не вмешивалась в дискуссию ни здесь, ни в теме о 3 роддоме, так как рожала много лет назад.
Но честно говоря темы впечатляют. В 3 роддоме рожала оба раза и даже не знаю благодарить их или ругать: в первом случае они мне жизнь спасли, хороший лечащий врач + акушерка, во втором, если бы не настойчивость, наверное, сейчас бы за компом не сидела. До сих пор добрым словом вспоминаю свою акушерку и дежурного врача именно из женской консультации при 3 роддоме, которые принимали у меня роды во втором случае, благодаря им моему сыну уже 19 лет. А потом уже лечащий врач не захотел или не смог поставить правильный диагноз по послеродовым осложнениям и пришлось пробыть в роддоме больше месяца.

А женской консультацией осталась довольна, не раз лежала там на сохранении. Хотя все течет, все меняется.:(

Я там рожала этой весной. Условий, конечно, никаких, кровати, действительно как гамаки, но специалисты там есть. Если закрыть глаза на обстановку коммунальной квартиры, то вполне можно там благополучно рожать. Хотя многие из персонала просто хамы, и нужно быть ну очень флегматичной, чтоб пролежать там, родить, и ни с кем не поругаться.

Я рожала в третьем роддоме вот уже скоро как два года назад.И на учете стояла при этом же роддоме(на Чернышевского),хотя я сама с Холодной Горы.никаких проблем не испытывала,только вот прочитав все вышеизложенное))))могу сказать только одно,что испытывала такие же чувства ненависти и раздражения ко всему,что только меня окружало)
3 роддом-замечательный!там прекрасные врачи и персонал.а про условия...ну так вы ж рожать идете,а не в дом отдыха))три дня и потерпеть можно!за то с теми специалистами,которые работают там-и в поле рожать не страшно)

попробуйте сходить к Герасименко Татьяне Игоревне.
Мы к ней попадали раз или два - очень приятное впечатление осталось

У меня был Равлик Георгий Анатольевич-все время куда-то бегал,так что на него надежды никакой!

Нам "повезло" к нему попасть.
молодой, ориентируется на книги, любит запугивать беременных всякими глупостями, любит платные анализы (лаборатория при доме архитекторов),

Может, года за 3-5 поумнеет и толковее станет, пока - не понравился.

Попробуйте попасть к Скрыпник Светлане Павловне.Она мне очень понравилась,да и курсы для беременных очень хорошо ведет,все подробно рассказывает.Оч хорошая тетка!

Slash,правы на 100%!!!И насчет запугиваний,(им главное себя прикрыть,а не о беременной подумать,чтоб с них потом если вдруг чего не спрашивали...)и насчет лаборатории!(Девчонки,не идите туда,там дорого,и то,что вы переплачиваете,как раз идет врачу,который вас направил!!!)

Равлик исправится?:))) За 9 месяцев узнала его достаточно хорошо,так что не думаю...Люди обычно в таком возрасте уже не меняются...

Назад
Зверху Знизу