4000 грн на місяць

Женская эякуляция

• Автор теми Автор теми xelicerova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Женская эякуляция

Интересно мнение форумчан, по поводу женской эякуляции, кто мож встречался с таким и каковы ощущения??

ммм... Могу сказать(по тому, что говорили мне...), что девушка испытывает, по ее словам, то же самое, что при оргазме, только значительно более остро. В первый раз, когда было такое у девушки единственное, что она могла сказать было: "спасибо, так хорошо мне еще не было..." Так что, девушки, весьма вам рекомендую. Научите ваших партнеров/партнерш стимулировать вашу точку G и получайте несравненное удовольствие каждый раз.
ЗЫ Подсказываю, чтобы достать до зоны G (проще всего ее найти после оргазма, но рекомендую до процесса стимуляции пописать, иначе может быть не очень приятно) надо изогнуть палец крюком, "вверх"(в направлении клитора). На "пощупать" зона G напоминает слегка губку.
ЗЗЫ Очень рекомендую, если не получается найти эту самую точку ЖИ не полениться, отыскать кряк к squirt4real.com и посмотреть обучающий фильм, про то, как (Парни, не отказывайте себе в том, чтобы доставить вашей девушке НАСТОЯЩЕЕ удовольствие. Зрелище "кончающей", в буквальном смысле этого слова, пратнерши ну ООЧЕНЬ заводит.)
ЗЗЗЫ. Возможно, это не единственный сайт, на котором можно узнать про женскую эякуляцию и про стимуляцию G-зоны. Наверно, при желании и статейку можно где-то нарыть

Интересно мнение форумчан, по поводу женской эякуляции, кто мож встречался с таким и каковы ощущения??
Два варианта: ТС еще ооочень "невзрослая", ТС мальчик.
Одно из двух.
Вопрос сродни такому: "мужской половой орган, кто мож встречался с таким и каковы ощущения??".

Поверьте мне, я слышал, про девушек и женщин ни разу не испытывавших этого, даже имея постоянного партнера и к 40 годам(не информированы'c). Я, например, пока в одной порнушке случайно не увидел, даже представления не имел о том, что у женщин тоже бывает ЭТО, так что... Если ТС об этом не знала, то ее вины в этом нету.
ЗЫ а откуда она могла знать? Женской эякуляции добиться посложнее, чем женского оргазма. А многие девушки, испытывая оргазм, не могут даже представить себе, что возможно испытать ЕЩЕ БОЛЬШИЙ кайф от любовных утех.

Я, например, пока в одной порнушке случайно не увидел, даже представления не имел о том, что у женщин тоже бывает ЭТО, так что...
Наверное сейчас удивлю... у женщин быват не только ЭТО, а еще и ТО, ВОН ТО и ОТАКЭ.
Мне казалось, что нынешняя молодежь куда более продвинута в этом плане. Даже относительно моего, еще вполне молодого поколения.

Похоже я догадываюсь что имела ввиду ТС...Только не знаю,как видео куда-то закинуть :( Кто к Фаст-нет подключен? скачайте из локалки ролик(я скажу какой)и выложите где-то(22,6Мб).

А почему баяна-то? Темка между прочим очень интересная, рекомендую ознакомится.
ЗЫ. Бедные девушки, они еще от этого лечатся... Какие же они глупые... Лишают себя удовольствия...(слышал про какую-то девушку, которая пошла даже на удаление клитора, лишь бы не "писать". Инфа не проверена.) Ну не моча это, не моча!

А мне нравится, девченка так заводится, и глаза такие бешенные...:eek::)

Во! Единомышленник! Это же такое "заводящее" зрелишше! (эх, только простынку потом в стирку отправлять приходиццо... или мириться с пятнышком с весьма недвусмысленным запахом. Ну или угадать, когда это дело зовершится и "пить нектар", но тогда на "зрелище" не полюбуешься...)
А за боян +1!

эх, только простынку потом в стирку отправлять приходиццо... или мириться с пятнышком с весьма недвусмысленным запахом. Ну или угадать, когда это дело зовершится и "пить нектар", но тогда на "зрелище" не полюбуешься...)
А за боян +1!

все проще - большое полотенце....

но тогда на "зрелище" не полюбуешься...)

полюбуешься ......:)еще как полюбуешься:):)

Останнє редагування:
Два варианта: ТС еще ооочень "невзрослая", ТС мальчик.
Одно из двух.
Вопрос сродни такому: "мужской половой орган, кто мож встречался с таким и каковы ощущения??".

Да будет Вам известно, юноша, что женская эякуляция характерна только для 8 -10 % женщин, ИМхо: если Вам встречались исключительно дамочки входящие в это число, я за тебя очень рада.! Про пол, говорить не буду, вроде пока на мужской менять не вздумала, а в свои 22 может я и юна, по сравнению с 70- летним дедком...Почему создала тему??? Да только потому что, многим мужикам явление эякуляции у партнерши не нравится, вот интересно стало, каково у украинских представителей мужского пола отношение к данному вопросу. Эякуляция мне знакома, но супер фантастических ощещений не было- это раз, два -когда ощущение будто ша обос...ся меня лично напрягало....
Про точку G эт я промолчу вообще, что-там народ с картой так сказать ее ищет не понимаю, вроде как все легко достижимо

Да будет Вам известно, юноша, что женская эякуляция характерна только для 8 -10 % женщин, ИМхо: если Вам встречались исключительно дамочки входящие в это число, я за тебя очень рада.!
Классно перешла с Вы на ты, думаю и мне уже можно.
Твоя формулировка улыбнула, на что я и намекнул, но смысла видимо не поняла.
Спасибо за "юноша", прям моложе себя почувствовал :D

Я знал несколько лет назад тетю с такой вот "фишкой". Ей было под 40 лет, мать двоих детей. Эякулировать начала, по ее словам, после рождения второго. Брызгалась она очень часто.
Честно говоря, неудобство от этого одно - простыни заливаются просто таки неслабо, да и с куннилингом приходилось быть осторожным т.к. на вкус эти выделения - не фонтан, хе-хе!!
Моей нынешней девушке 25 лет, есть ребенок. Эякуляция у нее была только один единственный раз за 1.5 года нашего секса. Перепугалась она до смерти, т.к. ничего обо этом не знала. Пришлось просвещать:)

все проще - большое полотенце....

Ох, спасибо!!! Как же я сам не догадался. Будем любоваццо!

А про статистику:как то не верю я, мне кажется, что каждая может... Вот и про оргазм говорят, что только 70 процентов... Впрочем, я судить не могу. У меня была и есть всего одна "партнерша" и менять я ее не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу