ммм... Могу сказать(по тому, что говорили мне...), что девушка испытывает, по ее словам, то же самое, что при оргазме, только значительно более остро. В первый раз, когда было такое у девушки единственное, что она могла сказать было: "спасибо, так хорошо мне еще не было..." Так что, девушки, весьма вам рекомендую. Научите ваших партнеров/партнерш стимулировать вашу точку G и получайте несравненное удовольствие каждый раз.
ЗЫ Подсказываю, чтобы достать до зоны G (проще всего ее найти после оргазма, но рекомендую до процесса стимуляции пописать, иначе может быть не очень приятно) надо изогнуть палец крюком, "вверх"(в направлении клитора). На "пощупать" зона G напоминает слегка губку.
ЗЗЫ Очень рекомендую, если не получается найти эту самую точку ЖИ не полениться, отыскать кряк к squirt4real.com и посмотреть обучающий фильм, про то, как (Парни, не отказывайте себе в том, чтобы доставить вашей девушке НАСТОЯЩЕЕ удовольствие. Зрелище "кончающей", в буквальном смысле этого слова, пратнерши ну ООЧЕНЬ заводит.)
ЗЗЗЫ. Возможно, это не единственный сайт, на котором можно узнать про женскую эякуляцию и про стимуляцию G-зоны. Наверно, при желании и статейку можно где-то нарыть