Ага, во всем точка G виновата

.
ну, с точкой Жи это сделать теоретически проще(там как раз то место, которое это дело вырабатывает стимулируется)...
При куни -эякуляция довольно часто, при нормальном сексе когда при этом стимулируется клитор -реже, и уж совсем редко при сексе в позах, когда клитор совсем не стимулируется
При куни и у нас тоже часто получается.(кста, вроде как точка Жи сидит на том же нервном узле, что и клитор, так что ваша эякуляциия в клиторостимулирующих позициях вполне естесственна).
А боольшие полотенца... Как вам сказать, видимо товарищи имеют ввиду, что иногда, в неоторых случаях, девушки бывают "дальнобойными".(и эта самая чайная ложка может оказаться, если мышцы девушки уж очень активно сократились, на довольно таки приличном расстоянии от "места выстрела") Наверно, все же проще простынку менять... Мне ради такого удовольствия не жалко.
Зы. Ну вот и первое лицо женского пола, высказавшее свое за. Это радует.
ЗЗы. кста, девушки, вот я где-то читал, что чтобы неприятных ощущений не было лучше всего перед этим делом в туалет сходить(дословно перевожу тот текст: "опустошите свой мочевой пузырь, иначе у вас могут возникнуть не очень приятные ощущения"). Если кому не в лом, проверьте и отпишитесь о результатах.(моя очень далеко от меня, поэтому не могу "оттестировать" в ближайшее время... )