Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женская доля*......:)

Всегда пожалуйста,если вам больше с мужем заняться нечем,то очень вас понимаю,свежая струя в вашем саде-огороде....смех продлевает жизнь.Слушай ,а причина в ком??? Есть *Виагра* для женщин ,знаешь (шепотом) деньги называется,очень сильно при шорохе их повышается активность,причем любая... Вот и у меня с мужем на этой почве проснулась активность,деление урана -фигня по сравнению с дележом денег....Все всем покаааа.

Эй,как там тебя любитель чипсов и пива-цем.

Ну зачем же Вы судите всех по себе

Марманова Ирина сказав(ла):
Есть *Виагра* для женщин ,знаешь (шепотом) деньги называется,очень сильно при шорохе их повышается активность,причем любая... Вот и у меня с мужем на этой почве проснулась активность,деление урана -фигня по сравнению с дележом денег....Все всем покаааа.[br]
[br]
[br]
[br]
Эй,как там тебя любитель чипсов и пива-цем.
Я еще больше прониклась сочувствием к Ирине:) ей богу. Теперь я чувствую - она настоящая женщина, никакой на фиг не клон.
:)

Да, ребята, стоит отойти как все самое интересное мимо проходит. Я токо не поняла, она вроде писала шо художница, а теперь получается шо писательница или писятельница. Интернетгадильщица.

Ну и шо теперь делать? Мне пива на ночь никак низя...

А,че,зря ,а потом под микроскоп,оно быстро кристализируется+.....очень интересная картинка ,а в микроскоп так ваабче.....

Я еще больше прониклась сочувствием к Ирине:) ей богу. Теперь я чувствую - она настоящая женщина, никакой на фиг не клон.
:)

да малчик это
у него нет чего-то
девочки его поэтому не любят
а он считает, что всё дело в деньгах

TheShadow сказав(ла):
да малчик это[br]
у него нет чего-то[br]
девочки его поэтому не любят[br]
а он считает, что всё дело в деньгах
даже как-то неинтересно......:(((

Ой люди, не выгоняйте ее. Без нее ж со скуки помрем.

так, клоуны ушли, можно спокойно спать. Но, подозреваю, ОНО еще вернется...Хоть бы в "Главный" или в "****", а то совсем женщин разволновало

Да ее забанят утром, сто процентов:)))

за гнилой язык. Чтоб фильтровал
А мне нравится.. правда образ обиженной мамаши можно было вписать в образ злой стервы помягче.. поэластичнее.. Но сам образ- это что-то.. Интересно, тексты первых постов (те, что на пол-страницы) писались заранее, или в живую.. Мне кажется, что заранее.. Но если в живую.. блин.. ну откуда у людей такой талант к сочинительству.. Завидую чёрной завистью :( Мне бы так образы создавать.. уже печатался бы..

выгоняйте-выгоняйте.. лучше от скуки, чем от сердечного приступа.. :)

что так со здоровьем -то плохо совсем??? наверное со всеми пиво проклятое пьете? соки натуральные надо и спортом заниматься...

Назад
Зверху Знизу