Ты можешь что-то изменить в глобальной плане? Решить проблему со скинами. Нет? Так зачем тогда замарачиваться над это проблемой? Тебе от этого легче становиться или ты получаешь удовольствие от замарачиваний? Если ты не в состоянии решить проблему, надо поменять к ней отношение.
Я общался с многими образованными интеллегентными людьми, например с заведующим одной из кафедр ХПИ профессором Евстратов В.А., преподавателем истории в универе Чугуенко Михаилом. И от них я такого не слышал:
"маты - это те же слова, только в отношении них у людей сложились какие то стереотипы"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=648042&postcount=104
Мне не ******ь на глобальное.
Глобальное начинается с малого. Начни с себя и своих близких.
О каком глобальном ты можешь говорить, если ты с собой не можешь сделать никаких изменений?
А каких ты хочешь сказать своих достижениях, если их нет? Люди, которые чего либо добились так не говорят. Ты видела успешных людей, которые постоянно жалуются на жизнь? Такого нет. Потому, что люди которые добиваются своего обладают СИЛОЙ. Если хотят что-то изменить в жизни, то открывают организации, внедряют разные программы, но не ноют.
В слове ИНТЕРЕС немного другой смысл заключается, чем ты пишешь.