Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская активность или "найди себе парня!"

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
TheShadow сказав(ла):
Помните мультфильм про то, как у зайчихи было четыре сыночка и лапочка дочка?
С ужасом думаю, кто бы у неё был, если бы она была замужем за скунсом.
Страусы

мда... вот статистика: парни, отвечавшие по этой теме здесь, либо лично в аське, 99% из них таки спросили "так у тебя нет парня?" хахахаха!!! как умно.

Ура!!! Я вхожу в один процент :)
Надеюсь то, что я спрашивал у Алеона по поводу наличия у него девушки, не считается??? :confused:

мда... вот статистика: парни, отвечавшие по этой теме здесь, либо лично в аське, 99% из них таки спросили "так у тебя нет парня?" хахахаха!!! как умно.
а почему собственно, даже удовлетворившись личной жизнью, надо переставать думать о чем то выходящим за рамки инстинктов? я знаете ли, против. человек - хоть и животное, но животное социальное. а то если все займутся своими инстинктами (что в принципе сейчас наблюдается сплошь и рядом) то будет еще хуже в стране чем сейчас. вот оно наше любимое "моя хата скраю"

Знаешь, (по-доброму так) все єто пройдет и как сказала Мунира, будешь мягкой и спокойно ко всему относиться к голодным детям в Африке, проблемам глобализации и т.д.:):) Честно-честно:)

brisha сказав(ла):
а почему собственно, даже удовлетворившись личной жизнью, надо переставать думать о чем то выходящим за рамки инстинктов? я знаете ли, против. человек - хоть и животное, но животное социальное. а то если все займутся своими инстинктами (что в принципе сейчас наблюдается сплошь и рядом) то будет еще хуже в стране чем сейчас. вот оно наше любимое "моя хата скраю"

Очень плохо, что у тебя личная только в рамках инстинктах.
Нормальные взаимотношения между М и Ж дают много положительных эмоций, чего о тебе не скажешь.
Конечно социальными проблемами надо интересоваться, но не так как ты. Ты только жалуешься, а не ищешь пути изменения ситуации.

Очень плохо, что у тебя личная только в рамках инстинктах.
Нормальные взаимотношения между М и Ж дают много положительных эмоций, чего о тебе не скажешь.
Конечно социальными проблемами надо интересоваться, но не так как ты. Ты только жалуешься, а не ищешь пути изменения ситуации.

Это юношеский максимализм. Именно эта прослойка людей идет на улицы с плакатами "против" или "за" что-то. Это пройдет с возрастом. Начнут интересовать проблемы "ближе к телу" а не "взагалі"

Это юношеский максимализм. Именно эта прослойка людей идет на улицы с плакатами "против" или "за" что-то. Это пройдет с возрастом.

Полина, неужели Вы не видели с плакатами стариков?

Мдамс.. у меня последний раз ситуация немного наоборот была :)
Постучалась ко мне девушка в аську, достаточно долго общались, пока я наконец в одной фразе не обмолвился, что у меня есть жена и ребенок.. После этого в аське я её почти не видел.. Странно это как то.. :ги:

мда, вас некоторых почитать так это просто вспоминаются поучения "вот тебе б мои годы, внучек"
хм. а каковы критерии что должно пройти с возрастом а что нет? и каков возрастной рубеж? или вы все спихнете на то что у некоторых детство играет в одном месте очень долго?
и почему с обретением семьи, детей и др. должны отпасть все прочие мысли и вообще сгладится острые углы? погрязнуть у плиты и не заморачивать себе голову проблемами глобализации?
создается картина что все подсознательно заняты поисками пары, дабы пристыковаться и жизненная функция войдет в новое плавное русло.
на баррикады я не рвусь и место социального работника занимать не собираюсь. я лишь говорила о том что должно по-моему волновать человека, если он претендует на звание интеллигентного современного. и то что меня беспокоит развитие скино-******ского движение не значит что я щас пойду и вступлю в партию антифа. это просто значит что мне неприятно что люди способны уверовать в такую чушь, в то, что противоречит истории. и мне неприятно идти по улице рядом с такими, потому что не знаешь чего ждать от их невылитой энергии. или я должна идти рядом с ними не замечать и думать о муже и детях?
Рулаф, я не жалуюсь. я недоумеваю. вот вам, судя по всему, ******ь на что то более глобальное. делать что то реальное? а что я тут буду кричать о своих достижениях? я говорю о ИНТЕРЕСАХ. главный мой вопрос - разве это ненормально если девушку интересуют подобного рода вопросы???

Останнє редагування:
а каковы критерии что должно пройти с возрастом а что нет? и каков возрастной рубеж? или вы все спихнете на то что у некоторых детство играет в одном месте очень долго?

Возрастного рубежа нет. Некоторы и в 40 лет остаются без царя в голове, другие же в 20 хорошо скрипят мозгами.

погрязнуть у плиты и не заморачивать себе голову проблемами глобализации?

Ты можешь что-то изменить в глобальной плане? Решить проблему со скинами. Нет? Так зачем тогда замарачиваться над это проблемой? Тебе от этого легче становиться или ты получаешь удовольствие от замарачиваний? Если ты не в состоянии решить проблему, надо поменять к ней отношение.

я лишь говорила о том что должно по-моему волновать человека, если он претендует на звание интеллигентного современного.

Я общался с многими образованными интеллегентными людьми, например с заведующим одной из кафедр ХПИ профессором Евстратов В.А., преподавателем истории в универе Чугуенко Михаилом. И от них я такого не слышал:

"маты - это те же слова, только в отношении них у людей сложились какие то стереотипы"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=648042&postcount=104

Может это я не знаю, что такое интеллигентный современный человек ?

и то что меня беспокоит развитие скино-******ского движение не значит что я щас пойду и вступлю в партию антифа. это просто значит что мне неприятно что люди способны уверовать в такую чушь, в то, что противоречит истории. и мне неприятно идти по улице рядом с такими, потому что не знаешь чего ждать от их невылитой энергии. или я должна идти рядом с ними не замечать и думать о муже и детях?

И что ты предлагаешь? Сидеть и жаловаться на них?

Рулаф, я не жалуюсь. я недоумеваю. вот вам, судя по всему, ******ь на что то более глобальное. делать что то реальное? а что я тут буду кричать о своих достижениях? я говорю о ИНТЕРЕСАХ. главный мой вопрос - разве это ненормально если девушку интересуют подобного рода вопросы???

Мне не ******ь на глобальное.
Глобальное начинается с малого. Начни с себя и своих близких.
О каком глобальном ты можешь говорить, если ты с собой не можешь сделать никаких изменений?

А каких ты хочешь сказать своих достижениях, если их нет? Люди, которые чего либо добились так не говорят. Ты видела успешных людей, которые постоянно жалуются на жизнь? Такого нет. Потому, что люди которые добиваются своего обладают СИЛОЙ. Если хотят что-то изменить в жизни, то открывают организации, внедряют разные программы, но не ноют.
В слове ИНТЕРЕС немного другой смысл заключается, чем ты пишешь.

Ты можешь что-то изменить в глобальной плане? Решить проблему со скинами. Нет? Так зачем тогда замарачиваться над это проблемой? Тебе от этого легче становиться или ты получаешь удовольствие от замарачиваний? Если ты не в состоянии решить проблему, надо поменять к ней отношение.
Я общался с многими образованными интеллегентными людьми, например с заведующим одной из кафедр ХПИ профессором Евстратов В.А., преподавателем истории в универе Чугуенко Михаилом. И от них я такого не слышал:
"маты - это те же слова, только в отношении них у людей сложились какие то стереотипы"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=648042&postcount=104
Мне не ******ь на глобальное.
Глобальное начинается с малого. Начни с себя и своих близких.
О каком глобальном ты можешь говорить, если ты с собой не можешь сделать никаких изменений?
А каких ты хочешь сказать своих достижениях, если их нет? Люди, которые чего либо добились так не говорят. Ты видела успешных людей, которые постоянно жалуются на жизнь? Такого нет. Потому, что люди которые добиваются своего обладают СИЛОЙ. Если хотят что-то изменить в жизни, то открывают организации, внедряют разные программы, но не ноют.
В слове ИНТЕРЕС немного другой смысл заключается, чем ты пишешь.

мат - дело личное. и не надо делать вид что интеллигентный человек не может употребить мат. если употребил - значит автоматически уже мурло?
с собой по данному вопросу я не вижу необходимости что то менять. вот ты мне скажи -а стоит ли и что конкретно.
достижения? господи, опять же я не начала тему "давайте выйдем на баррикады и изменим этот мир". я спросила, почему многих современных молодых людей такие темы повергают в скуку и возмущение.
достижения? ну знаете. в одиночку пока я не пытаюсь что то глобально менять. просто иногда необходисо чтобы человек задумалсяо проявлениях негатива в себе. ведь так часто хочется рыкнуть на кого-то в толпе, кинуть мусор под ноги с мыслью "а какого здесь не убирают" и проч. тебе хочется услышать, что же я, такая крутая, такого крутого сделала? с друзьями мы клеили стихи по городу, листовки против жестокости к животным и людям. уж не знаю, покажется ли вашему высококомпетентному взору это хоть сколько нибудь значимым, но я уверена, что то что я хоть иногда думаю о таких вещах, неплохо. хоть кто то должен задумываться. и по крайней мере, если я не изменяю небрежных взглядов моих знакомых, то по крайней мере очень быстро отсекаю тех из них, кто мыслить вообще не способен.

кстати о баррикадах. по репликам выше я так поняла, что у нас это считается уделом больных и тех кто по жизни озабочен социальными несправедливостями. вот поэтому, ребяты, мы никто и не пикнем в защиту своих прав. а вспомните во Франции - чуть только прищемили студентов, сразу на улицы вывалили толпы, ине только студентов, но их их преподов и просто сочувствующих! вот спрашивается - на кой им это надо было? у них же зарплату не отбирают, и место работы тоже. сидели б себе спокойно дома, пока эта поганая молодежь бушует. но это у нас бы так поступили. вот поэтому Франция - это Европа, а Украина - в лучшем случае Азиопа

brisha права.Как сказал некто_"Если тебе не нравится собственная страна, то, может, стоит для начала подмести в собственном доме?"

Назад
Зверху Знизу