Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская активность или "найди себе парня!"

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
кстати когда ПМС, если кто не знает, не хочется думать о глобальном. хочется жалеть себя любимую. так что это фиговая мужская "обижалка"

Все равно не поймут. Или не поверят;)

Ну если нравиться садо-мазо, то можно и ремня дать :-) Кому что :)
Не нравится. Но если речь зашла о том, чтоб не смогла сесть, то это - единственный вариант. Сажусь я, обычно, на "пятую точку" :-)

Изменишься...Выйдешь замуж, родишь ребенка - помягчеешь:-) А вообще с чего ты решила, что ты - злюка? Просто вредненькая:-)
То смотря, за кого замуж. Чтоб быть мягким и пушистым кроликом, нужен противоположный тип - кто-то, более хищный. А если попадется какой-нибудь опоссум или енот, то тут уж самой нужно становиться хоть бы лисой. Должен же быть контраст :-)

То смотря, за кого замуж. Чтоб быть мягким и пушистым кроликом, нужен противоположный тип - кто-то, более хищный. А если попадется какой-нибудь опоссум или енот, то тут уж самой нужно становиться хоть бы лисой. Должен же быть контраст :-)

Да уж...Но когда совсем хищный попадется, не получится быть белой и пушистой. 100%:-)

Никогда не замечала у себя зависимости поведения и взглядов от наличия/отсутствия кавалера.
Как любят мужчины все сводить к физиологии. Впрочем, это касается лишь "недалеких" представителей этого пола.

Cогласна с тобой Ежевика, полностью!
Огромное большенство молодых человек ведут себя имено так.По крайней мере у меня это так и происходит.Очень трудно объяснить им что меня волнует очень много вопросов повседневной действительности а не только инстинкты. Их это удивляет очень.Они говорят - Зачем тебе это надо? C твоими внешнеми данными можно сидеть свесив лапрки и все получить от жизни

Cогласна с тобой Ежевика, полностью!
Огромное большенство молодых человек ведут себя имено так.По крайней мере у меня это так и происходит.Очень трудно объяснить им что меня волнует очень много вопросов повседневной действительности а не только инстинкты. Их это удивляет очень.Они говорят - Зачем тебе это надо? C твоими внешнеми данными можно сидеть свесив лапрки и все получить от жизни
Если получать от жизни все только при помощи внешних данных, то лапки, как раз, не свешивать надо ;) :-)

Ежевмка, я тебя совсем не понимаю! Ты кем очешь быть - Ириной Хакамадой?

мда... вот статистика: парни, отвечавшие по этой теме здесь, либо лично в аське, 99% из них таки спросили "так у тебя нет парня?" хахахаха!!! как умно.
а почему собственно, даже удовлетворившись личной жизнью, надо переставать думать о чем то выходящим за рамки инстинктов? я знаете ли, против. человек - хоть и животное, но животное социальное. а то если все займутся своими инстинктами (что в принципе сейчас наблюдается сплошь и рядом) то будет еще хуже в стране чем сейчас. вот оно наше любимое "моя хата скраю"

Ежевика, я серьйозно!
Я тоже :)
Не обижайся :)
Ежевмка, я тебя совсем не понимаю! Ты кем очешь быть - Ириной Хакамадой?
Ну подумай, зачем нужно 2 Хакамады? :) И потом, политика меня абсолютно не привлекает :)

Главное, чтобы скунс не попался ;)

:іржач: :іржач::іржач::іржач:
А вообще - симпатичные. Только вонючие :)

Помните мультфильм про то, как у зайчихи было четыре сыночка и лапочка дочка?
С ужасом думаю, кто бы у неё был, если бы она была замужем за скунсом.

Помните мультфильм про то, как у зайчихи было четыре сыночка и лапочка дочка?
С ужасом думаю, кто бы у неё был, если бы она была замужем за скунсом.
Помню. Хороший очень мультик :клас:
Не думай с ужасом...зайчиха так много детей не хочет. Да и скунс не очень нужен :-)

Помню. Хороший очень мультик :клас:
Не думай с ужасом...зайчиха так много детей не хочет. Да и скунс не очень нужен :-)

А зайчиха в семье одна? Ей никогда не хотелось иметь братика или сестричку? :)

хочу заранее оговориться,то что я сейчас пишу- всего лишь впечатление от всего прочитанного.
стереотип,разумеется существует.
1.Это мужчина-сщество социальное а женщина-просто существо.
2.К сожалению,или вследствии п.1. со временем"глобальные опросы женщин перестают волновать.
3.Мужчины иногда вынимают,а когда вынимают,то не обязательно ради футбола или просто поковырять в зубах.
4.НО как следствие п.1.и п.2. сами остаются в окружении зайчих и зайчат этакими "ГЛОБАЛами "без собеседника или вроде пикейных жилетов.
кроме того,весьма досадно,что отношение к женщине за20лет лучше не стало.

Назад
Зверху Знизу