Статус: Офлайн
Повідом.: 3392
Повідом.: 3392
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, некоторых как послушать, так у меня пожизненное ПМС и отстутствие парня (девушки, мужика - не суть важно)brisha, у тебя, что парня нет ?
Люди у которых с личной жизнью все в поряде обычно довольны жизнью. Они не выливают столько негатива, как ты. Поэтому у тебя такое и спрашиваютЧего тогда удивляеться ?
)
brisha, у тебя, что парня нет ?
Люди у которых с личной жизнью все в поряде обычно довольны жизнью. Они не выливают столько негатива, как ты. Поэтому у тебя такое и спрашиваютЧего тогда удивляеться ?
)
Знаешь, некоторых как послушать, так у меня пожизненное ПМС и отстутствие парня (девушки, мужика - не суть важно)
Может, я просто такая и есть - злюка![]()
![]()
Но далеко не со всеми.
да неужели? Что может быть? Как минимум, несколько дней ПМС быть не может.Все может быть, пути господни неисповедимы!![]()
да неужели? Что может быть? Как минимум, несколько дней ПМС быть не может.
Пардон...уж какая естьНет, ты меня не поняла, я о злюке![]()
все не четал.
но что плохого в том, что барышне хочется поебстись добротным хуем, и она не боиццо об этом сообщить социуму?
Пачот и уважуха таким барышням.
...или может мне действительно больше всех надо? может надо перестать думать о чем то выходящем за рамки жратвы, компьютера и ****а?
Ежевика сказав(ла):Знаешь, некоторых как послушать, так у меня пожизненное ПМС и отстутствие парня (девушки, мужика - не суть важно) [br]
... проблема наличия парня у меня решена...
Чтоб ремня дал что ли???Нужен такой, чтобы сесть потом не могла![]()
Парень может и быть, но толку от него малоПоэтому и такая реакция на все
Нужен такой, чтобы сесть потом не могла
И тогда будет все пофиг, скины, обвес на базарах и т.п.
![]()
Ежевика сказав(ла):Чтоб ремня дал что ли???
Rulaf сказав(ла):Нужен такой, чтобы сесть потом не могла