Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская активность или "найди себе парня!"

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
подытожив сказанное
ну да, может мне и попадались такие ушлепки. но с одним мы общались довольно долго - около 3 лет, правда изредка. общались о музыке в основном, довольно неплохо. так что нельзя сказать что я первого встречного стала грузить. но я с ними то и не общаюсь после подобного (в сети это сделать оч легко)
кстати когда ПМС, если кто не знает, не хочется думать о глобальном. хочется жалеть себя любимую. так что это фиговая мужская "обижалка"

brisha, у тебя, что парня нет ? :-)
Люди у которых с личной жизнью все в поряде обычно довольны жизнью. Они не выливают столько негатива, как ты. Поэтому у тебя такое и спрашивают :-) Чего тогда удивляеться ? :))

Люди у которых с личной жизнью все в поряде обычно довольны жизнью. Они не выливают столько негатива, как ты. Поэтому у тебя такое и спрашивают :-) Чего тогда удивляеться ? :))
Знаешь, некоторых как послушать, так у меня пожизненное ПМС и отстутствие парня (девушки, мужика - не суть важно) :-)
Может, я просто такая и есть - злюка :-) :-) :-)
Но далеко не со всеми.

Вот это ты правильно подметил, старик, К ЧЕМУ ТОГДА ЗАВОДИТЬ ТАКУЮ ТЕМУ:пиво:

Знаешь, некоторых как послушать, так у меня пожизненное ПМС и отстутствие парня (девушки, мужика - не суть важно) :-)
Может, я просто такая и есть - злюка :-) :-) :-)
Но далеко не со всеми.

Все может быть, пути господни неисповедимы!:мир:

все не четал.
но что плохого в том, что барышне хочется поебстись добротным хуем, и она не боиццо об этом сообщить социуму?
Пачот и уважуха таким барышням.

Не так понял тему...

...или может мне действительно больше всех надо? может надо перестать думать о чем то выходящем за рамки жратвы, компьютера и ****а?

Знаете, дейтвительно существует такой галимый стереотип, что если девушка начинает умничать или делицца ни с того ни с сего своими личными проблемами и переживаниями, то ее цель - понравицца опоненту... Видать вам просто попадались обычные среднестатистические самцы которые не выходят за рамки такого стереотиппа.
Не стоит говорить о чем то серьезном с человеком которого мало знаете, или не уверены что его тоже очень волнует затронутая вами проблема
;)

у тебя нет парня?

а серьезно чего так реагировать.

на "у тебя нет парня"
какого парня? а что это
ладно..сегодня ты у меня будешьечером парнем..все замяли..куда идем

ВСЕ аплодисменты занавес

Ежевика сказав(ла):
Знаешь, некоторых как послушать, так у меня пожизненное ПМС и отстутствие парня (девушки, мужика - не суть важно) [br]

Парень может и быть, но толку от него мало :-) Поэтому и такая реакция на все :) Нужен такой, чтобы сесть потом не могла :-) И тогда будет все пофиг, скины, обвес на базарах и т.п. :-)

Останнє редагування:
Парень может и быть, но толку от него мало :-) Поэтому и такая реакция на все :) Нужен такой, чтобы сесть потом не могла :-) И тогда будет все пофиг, скины, обвес на базарах и т.п. :-)

Да нет, нужен такой чтобы удовлетворял, а не зае..:-)

Назад
Зверху Знизу