Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская активность или "найди себе парня!"

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
а если вы научитесь нормально общаться с людьми (в частности не влазить в чужой разговор), то и с тобой будут общаться.
спасибо за внимание.
если ты заметил, то это публичный форум, тобиш открытый и поэтому чужих разговоров тут нету. Хочеш иметь частную беседу пиши в личку или аську.

кто набросился? это хвостатое недоразумение? судя по его агрессии наиболее вероятная причина такого поведения - это элементарная зависть. войс, ты ему уделяешь слишком мало внимания, вот человек и злится.

не смешите мои тапочки )))))))))))))))))))))))))))))

если ты заметил, то это публичный форум, тобиш открытый и поэтому чужих разговоров тут нету. Хочеш иметь частную беседу пиши в личку или аську.

эх, нехорошие мы с Вами люди ...
и Коршуны - это ещё мягко сказано ;)

если ТЫ заметил, то вопрос был задан именно мне, а не висел "в никуда". или для твоего ума слишком тяжело понять КОМУ адресовалась та фраза?

кто набросился? это хвостатое недоразумение? судя по его агрессии наиболее вероятная причина такого поведения - это элементарная зависть. войс, ты ему уделяешь слишком мало внимания, вот человек и злится.
во-первых. не нужно на личности переходить)))
во-вторых: внимание я уделила тебе и твоему посту, но, к моему великому удивлению,тебя все же заботит не тобой затронутая тема. а участие перебранках:)так что я, пожалуй, буду больше внимания уделять тем, кто действительно его заслуживает ;)

если ТЫ заметил, то вопрос был задан именно мне, а не висел "в никуда". или для твоего ума слишком тяжело понять КОМУ адресовалась та фраза?
оооо... какие мы резкие и злые...., ну пряма как "еханый бабай". ..наверное теперь будем тебя звать именно так! Можеш менять ник...

не надо здесь об уме
у кого он есть, видно и так

а 'сколько не кричи "халва! халва!", во рту слаще не станет'

если Вы такой умный, выучите русский язык
ладно, у окружающих с умом проблемы

во-первых. не нужно на личности переходить)))
во-вторых: внимание я уделила тебе и твоему посту, но, к моему великому удивлению,тебя все же заботит не тобой затронутая тема. а участие перебранках:)так что я, пожалуй, буду больше внимания уделять тем, кто действительно его заслуживает ;)

прикольно - оказывается это я первым перешёл на личности, и первым стал оскорблять... без вопросов.
если такое мнение - не смею больше отвлекать Ваше внимание, до свидания.

прикольно - оказывается это я первым перешёл на личности, и первым стал оскорблять... без вопросов.
если такое мнение - не смею больше отвлекать Ваше внимание, до свидания.

но ведь нет моей вины в том, что ты стал отвечать на посты, в которых тебя оскорбляли.я действительно хотела пообщаться на твою тему.она мне интересна.
насчет "до свиданья" твоего: ни в коем случае не хотела тебя обидеть.ты как-то оч остро принимаешь всё на свой счет.мб у тебя сейчас не самый лучший период в жизни.извини,если я тебя чем-то задела:) но на общении не настаиваю.

но ведь нет моей вины в том, что ты стал отвечать на посты, в которых тебя оскорбляли.я действительно хотела пообщаться на твою тему.она мне интересна.
насчет "до свиданья" твоего: ни в коем случае не хотела тебя обидеть.ты как-то оч остро принимаешь всё на свой счет.мб у тебя сейчас не самый лучший период в жизни.извини,если я тебя чем-то задела:) но на общении не настаиваю.

мы его потеряли :плачу:
какой же я сво...

Останнє редагування:
Даже вспомнила, что и про меня когда-то такое сказали.
Препод по физкультуре в университете :-) Я с ним постоянно спорила и ругалась потому, что он - хам и бестолочь. Он сказал, что "меня кто-то недолюбил, вот я на людей и бросаюсь" :-)

Даже вспомнила, что и про меня когда-то такое сказали.
Препод по физкультуре в университете :-) Я с ним постоянно спорила и ругалась потому, что он - хам и бестолочь. Он сказал, что "меня кто-то недолюбил, вот я на людей и бросаюсь" :-)

Интересно, как фамилия препода, если речь идёт о ХГУ ;)

ВАУ:-) :-) На женском форуме дерутся джентльмены:yahoo: :yahoo: :yahoo:

все не четал.
но что плохого в том, что барышне хочется поебстись добротным хуем, и она не боиццо об этом сообщить социуму?
Пачот и уважуха таким барышням.

Назад
Зверху Знизу