• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Женщина

• Я женщина, я выбираю 1 тип

Голосів: 10 13.0%
  • я женщина- 2 тип

Голосів: 25 32.5%
  • я женщина- 3 тип.

Голосів: 7 9.1%
  • я женщина- они мне все не нравятся

Голосів: 9 11.7%
  • я мужчина, я выбираю 1 тип женщин

Голосів: 4 5.2%
  • я мужчина- 2 тип

Голосів: 8 10.4%
  • я мужчина -3 тип

• я мужчина, они мне все не нравятся.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Это все твои комплексы. Типичная позиция стареющей вокзальной шлюхи.

))))
Это конечно очень благородно... Почти так же благородно, как - про типичную стареющую вокзальную шлюху.
Пусть с ориентировкой не правильно, ассоциации еще рулят. С чем вас и поздравляю.

Интеллектуальная женщина хочет быть равной.
Все роли давно уже распределены. На сцене никто не играет два идентичных образа. Механизм не может состоять из одинаковых шестерёнок.

))))
Это конечно очень благородно... Почти так же благородно, как - про типичную стареющую вокзальную шлюху.
Пусть с ориентировкой не правильно, ассоциации еще рулят. С чем вас и поздравляю.

Не угадал с вокзалом? Ну ничего, пельменная тоже вполне достойное место работы.

Я говорила, межпрочим, по теме. Чего ты в мою задницу так вцепилась - не понимаю, завидуешь, наверное.
Не переживай, даже в твоем возрасте счастье еще возможно:іржач:

Лайти, идите право. С вами все ясно. Такое бывает, есть мнение,что быть дурой не так уж и ужасно. Идите гордо и прямо,не оборачивайтесь. я запомню, что вам нужен особый подход и блендер.

А че вы такие злые?Человек создал тему-а вы ......

Замок, читайте, пожалуйста, тему внимательнее, найдете ответ на ваш вопрос:) И вовсе мы не злые.
ЗЫ: у вас, кстати, тоже попа фигура симпатичная. Ждите язвительных комментариев от ТС:D

Лайти, идите право. С вами все ясно. Такое бывает, есть мнение,что быть дурой не так уж и ужасно. Идите гордо и прямо,не оборачивайтесь. я запомню, что вам нужен особый подход и блендер.

Мне ничего не нужно, тем более от вас. У меня все есть:D И подход, и блендер, и даже (омг!) попа:іржач::іржач::іржач:

А че вы такие злые?Человек создал тему-а вы ......

она комплексует. У меня даже есть версия почему.
Была у меня такая дивчина -лейк оф хоуп. И кому ее только не приписывали. Вероятно приписали и этой "блонде". Она разозлилась. Теперь воняет на весь форум. Из серии к Ливуськину не имею никакого отношения.
Конечно не имеет, я с блядями отродясь не водилась.:rolleyes:

Замок, читайте, пожалуйста, тему внимательнее, найдете ответ на ваш вопрос:) И вовсе мы не злые.
ЗЫ: у вас, кстати, тоже попа фигура симпатичная. Ждите язвительных комментариев от ТС:D

Мне ничего не нужно, тем более от вас. У меня все есть:D И подход, и блендер, и даже (омг!) попа:іржач::іржач::іржач:

истеричка, пойди капель валерьянки прими, а? надоело смотреть,как ты унижаешься.

Была у меня такая дивчина -лейк оф хоуп. И кому ее только не приписывали. Вероятно приписали и этой "блонде". Она разозлилась. Теперь воняет на весь форум. Из серии к Ливуськину не имею никакого отношения.

О себе в третьем лице?:D:D:D

Женщину с интелектом и грудью вы себе совсем не представляете?:D Бедненький:rolleyes:
У меня бедная фантазия, а когда мне показывают чернильные пятна Роршаха, я пытаюсь посчитать количество пятен.

Останнє редагування:
истеричка, пойди капель валерьянки прими, а? надоело смотреть,как ты унижаешься.

Хм...Про жопу пишешь ты, про блядей, еще про какое то говно...Так что, думаю, валерьянка - это по твоей части. Или напор такой большой, что уже не остановить? Ну- ну. Продолжай. Ко мне говно не липнет:іржач: А вот ты все всплываешь и всплываешь...К чему бы это

значит угадала.Ну и что тебе надо от меня?

Даже не можешь понять, что речь идет о тебе?:) Хм. Давай, насоздавай еще клонов, дабы доказать, какая ты неистеричка:іржач:

Ишь как тебя торкнуло-то. Давно секесу не было? Пельменная обанкротилась?

Назад
Зверху Знизу