• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Женщина

• Я женщина, я выбираю 1 тип

Голосів: 10 13.0%
  • я женщина- 2 тип

Голосів: 25 32.5%
  • я женщина- 3 тип.

Голосів: 7 9.1%
  • я женщина- они мне все не нравятся

Голосів: 9 11.7%
  • я мужчина, я выбираю 1 тип женщин

Голосів: 4 5.2%
  • я мужчина- 2 тип

Голосів: 8 10.4%
  • я мужчина -3 тип

• я мужчина, они мне все не нравятся.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Тебе не нравятся аморальные девушки? ;)

А кому они нравятся, скажи на милость?
Не, на форуме конечно могут что угодно трындеть, но в реальности вряд ли найдешь мущину, который хотел бы, чтоб рядом с ним была девушка, на лбу которой горела надпись "Блядь" "Порочная"

Мне не нравится как моральные, так и а-моральные. Как и само понятие мораль, динамически меняемое высшими представителями социума для контроля индивидуев.

Ужас! А какие же тогда нравятся?

А мне претят попытки загнать живых людей в какие то рамки и разложить всех по полкам. Ну, пока эти люди не являются подчиненными:-)
Ливуськин наверняка сама это придумала, только с формулировками даже пролетела. То, что у нее скромно называется "социалом" большинство штамповедов именуют "конформизмом". Упс.

А кому они нравятся, скажи на милость?
Не, на форуме конечно могут что угодно трындеть, но в реальности вряд ли найдешь мущину, который хотел бы, чтоб рядом с ним была девушка, на лбу которой горела надпись "Блядь" "Порочная"

Мне. :D

А вообще, честно говоря, не вижу ничего аморального ни в одном из приведенных типов.

А мне претят попытки загнать живых людей в какие то рамки и разложить всех по полкам. Ну, пока эти люди не являются подчиненными:-)
Ливуськин наверняка сама это придумала, только с формулировками даже пролетела. То, что у нее скромно называется "социалом" большинство штамповедов именуют "конформизмом". Упс.

а не пошла бы ты в жопу, лайтуськин?:rolleyes:

понятно,читаете вы через пень колоду.
похоже первая - не с чем лезть на амбразуру
2. та же проблема ,то локализация выше
3.вообще непонятки что за зверь такой.
1. Не всяка амбразура достойна моего внимания.
2. Не считаю интеллект объектом для хвастовства.
3. Моралистки, как правило, женщины которые этим спекулируют.

То есть аргументов нету, одно хамство?:іржач:

нет,есть...где-то было...из коллажа. ты и твоя голая жопа.
так что телка, которая выставляет себя в обнаженном виде и свою задницу на лицезрение всему форуму, вряд ли заслуживает объяснений и уж тем более ссылки на первоисточник.

1. Не всяка амбразура достойна моего внимания.
2. Не считаю интеллект объектом для хвастовства.
3. Моралистки, как правило, женщины которые этим спекулируют.

а как думаете, женщины второго типа используют интеллект для хвастовства?

нет,есть...где-то было...из коллажа. ты и твоя голая жопа.
так что телка, которая выставляет себя в обнаженном виде и свою задницу на лицезрение всему форуму, вряд ли заслуживает объяснений и уж тем более ссылки на первоисточник.

Все равно не аргумент. Не умеешь донести нормально информацию - так и говори, а фразы типа "вы вчерась зубного порошку наелись" тебя характеризует гораздо более ярко и полно, чем голая жопа:)

Все равно не аргумент. Не умеешь донести нормально информацию - так и говори, а фразы типа "вы вчерась зубного порошку наелись" тебя характеризует гораздо более ярко и полно, чем голая жопа:)

мне все равно ,что тебе там кого характеризуют. Проходя мимо- проходите мимо и не засоряй эфир своим желанием что-то кому-то показать.

А то, что я по ярче и интересней буду твоей голой жопы, так это к гадалке не ходи.:rolleyes:

чтобы компенсировать недостатки в других частях тела

это было бы слишком просто.
Интеллектуальная женщина хочет быть равной. Сексуальная -ставит себя в позицию подчинения.

мне все равно ,что тебе там кого характеризуют. проходя мимо проходите мимо и не засоряй эфир своим желанием, что-то кому-то показать.

А то, что я по ярче и интересней буду твоей голой жопы, так это к гадалке не ходи.:rolleyes:

это было бы слишком просто.

Слив защитан. То, что тебе показать нечего, это уж точно к гадалке не ходи:іржач:

Слив защитан. То, что тебе показать нечего, это уж точно к гадалке не ходи:іржач:

Так ты все-таки по этому вопросу?
ну давай- давай! пердни еще раз в лужу- порадуйся!

только хватит звать меня в свидетели.:rolleyes:

мне все равно ,что тебе там кого характеризуют. Проходя мимо- проходите мимо и не засоряй эфир своим желанием что-то кому-то показать.

Это все твои комплексы. Типичная позиция стареющей вокзальной шлюхи.

Так ты все-таки по этому вопросу?
ну давай- давай! пердни еще раз в лужу- порадуйся!

только хватит звать меня в свидетели.:rolleyes:

Я говорила, межпрочим, по теме. Чего ты в мою задницу так вцепилась - не понимаю, завидуешь, наверное.
Не переживай, даже в твоем возрасте счастье еще возможно:іржач:

Назад
Зверху Знизу