• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Женщина

• Я женщина, я выбираю 1 тип

Голосів: 10 13.0%
  • я женщина- 2 тип

Голосів: 25 32.5%
  • я женщина- 3 тип.

Голосів: 7 9.1%
  • я женщина- они мне все не нравятся

Голосів: 9 11.7%
  • я мужчина, я выбираю 1 тип женщин

Голосів: 4 5.2%
  • я мужчина- 2 тип

Голосів: 8 10.4%
  • я мужчина -3 тип

• я мужчина, они мне все не нравятся.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
1. Сексуальная женщина
Для первого вида характерно:чисто физическая привлекательность, притягивание внимание своим поведением, манерами, внешностью. Она хочет возбуждать сексуальный интерес, обольщать. Цель такой женщины дать мужчине секс,о котором он мечтает...
1. Шлюха

2. Интеллектуальная женщина
Для второго вида:интеллект,женщина равная мужчине по интеллектуальным и порой профессиональным качествам. Часто такие женщины выбирают творческие профессии или смежные с ними, где бы они могли проявить свою интеллектуальную одаренность и/или творческий потенциал. Это женщины ,которые воспринимают быт как серость и ,как правило, достигают хорошего престижного социального статуса.
2. Гермофродит

3. Социальная женщина.
Для третьего: Социальность выражается в первою очередь в морали. Это женщины, которые соблюдают и ждут от других соблюдения норм приличий. Она стремится к порядку правде, чистоте.Она надежна. Занимает активную позицию в обществе. И одна интересная деталь- на голове у нее всегда порядок, или хорошо причесана или просто хорошая прическа.
Такой женщине противопоставляется асоциальная женщина: авантюристская,расчетливая, жестокая,преступная. Она презирает конформистов и часто ставит себя вне или против общества.
3.Распущенная женщина

Тебе не нравятся аморальные девушки? ;)
Мне не нравится как моральные, так и а-моральные. Как и само понятие мораль, динамически меняемое высшими представителями социума для контроля индивидуев.

1. Шлюха

2. Гермофродит

3.Распущенная женщина
понятно,читаете вы через пень колоду.
похоже первая - не с чем лезть на амбразуру
2. та же проблема ,то локализация выше
3.вообще непонятки что за зверь такой.

Назад
Зверху Знизу