Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины знакомятся "только для серьезных отношений". Как это?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Гость344998

Г
Женщины знакомятся "только для серьезных отношений". Как это?

Читаю такое в знакомствах.
А мужики наоборот ищут только для ебли.
Так вот хотелось бы спросить, что каждая из женщин подразумевает под "серьёзными отношениями"?
Кто-то кому-то УЖЕ должен?
Она ставит условия людям еще даже не заинтересовав(захомутав) никого...
Объясните мне логику.
Или у нее есть с кем перепихнуться, но они не хотят никаких отношений, обещаний, финансово поддерживать?

Тут уже писали, что у каждой тёлки, которая орёт на каждом углу, шо она тока для серьёзных отношений ищет себе мужа, уже есть ебарь-полудурок, с которого кроме ****а и взять нечего.

Объясните мне логику.

Видимо, для того, чтоб ещё на этапе просмотра анкеты отбрить мужчин, которым кроме ****а нечего женщине предложить. Имеет право - зачем время тратить, если ее один лишь голый **** не интересует?

Видимо, для того, чтоб ещё на этапе просмотра анкеты отбрить мужчин, которым кроме ****а нечего женщине предложить. Имеет право - зачем время тратить, если ее один лишь голый **** не интересует?
Катя с палочкой, какие бы мужчина анкеты не писал его всегда интересует только ****, а далее он решит подходите Вы ему или нет.

Останнє редагування:

Сейчас пошла мода на олигархов. Каждая Жучка мечтае об олигархе и на меньшее не согласна. Ну потомушо у неё уже есть какой-нибудь вася-закатай вату.

Сейчас пошла мода на олигархов. Каждая Жучка мечтае об олигархе и на меньшее не согласна. Ну потомушо у неё уже есть какой-нибудь вася-закатай вату.

Как Вы уважительно к Жучкам, с большой буквы.:D

для того, чтоб ещё на этапе просмотра анкеты отбрить мужчин, которым кроме ****а нечего женщине предложить. Имеет право - зачем время тратить, если ее один лишь голый **** не интересует?
а, ну если кандидатов много, то можно конеш и повыбирать...

мужчин, которым кроме ****а нечего женщине предложить.
А что по вашему мнению должен предложить мужчина кроме ****а?

Так вот хотелось бы спросить, что каждая из женщин подразумевает под "серьёзными отношениями"?
Объясните мне логику.
Или у нее есть с кем перепихнуться, но они не хотят никаких отношений, обещаний, финансово поддерживать?

Надо ж что-то выбирать в графе цели:D А этот пунктик звучит солидно.:D

у каждой тёлки, которая орёт на каждом углу, шо она тока для серьёзных отношений ищет себе мужа, уже есть ебарь-полудурок, с которого кроме ****а и взять нечего.
попадал много раз в такую ситуацию в Харькове...
Познакомились, договорились прогуляться. Тупо прогуляться.
Гуляем, она ведет себя как-то неестественно... Думаю, мало чё? Может депрессия, месячные, такой характер, и т.д.
Потом звонит мне какой-то тип, ужаленный шо бычара.
Ор, мат, ты как посмел мою бабу мутить??!
Я в ахуе...Говорю: слыш братиш, у нее на лбу не написано шо она твоя, шо у нее парень есть.
Он такой: мы вместе уже *** знает скоко, вот я нашел в ее телефоне смс, устроил скандал и она стоит тут рыдает...
Вот такой цирк на дроте, панове)):D
При чем баба очень средненькая, ну тихоня.
Я представляю сколько кобелей у более-менее симпатичной.

Объясните мне логику.

Та хрен там. Я ищу серьезные отношения. Не приносит мне кайфа каждый раз к человеку подстраиваться и себя перестраивать. Как то так.:незнаю:

А что по вашему мнению должен предложить мужчина кроме ****а?

Никто ничего не должен. Но мне лично совсем не интересны мужчин, с которых кроме ****а нечего больше взять. И я не о деньгах, если что.

Но мне лично совсем не интересны мужчин, с которых кроме ****а нечего больше взять. И я не о деньгах, если что
ну назовите каких мужчин вы бы предпочли

Та хрен там. Я ищу серьезные отношения. Не приносит мне кайфа каждый раз к человеку подстраиваться и себя перестраивать. Как то так
так почему тогда порвал с бывшей?

что каждая из женщин подразумевает под "серьёзными отношениями"?
это хотя бы отфильтровывает женатых мужчин, а там конечно у каждого свои пожелания к степени серьезности общения

И даже ни разу не успешный?
а что готова предложить взамен?

Если мужчина умный и сильный, он, априори, будет успешным.
А по поводу "что могу предложить".. Да то же, что и взамен хочу. Но речь не обо мне, я никогда никого не искала и на сайтах не регистрировалась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу