Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины знакомятся "только для серьезных отношений". Как это?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
А мне кажецца, что ава вполне подходит для ЖФ. На ней типа я, и пару тёлочек. То шо доктор прописал. :клас:
На ней Вы как Рональдо - гей, который на публике играет роль гетеросексуала, появляясь на людях с фотомоделями.

Тю. Девочки часто рассказывают свои секретики страшненьким подружкам. Чего не верить-то? :незнаю:
С днем рождения!:вітаю:

На ней Вы как Рональдо - гей, который на публике играет роль гетеросексуала, появляясь на людях с фотомоделями.

А мне Ваша аватарка и ник напоминает одного пользователя. Имха только он мог такое себе поставить. :D

всё там же в инете.
Только их надо не искать , а обрабатывать.
То есть переделывать с несерьезных в серьезных.
Ты даешь объяву. Например, познакомлюсь с солидным мужчиной для совместных пробежек, походов, путешествий, общения, шитья-вязания, чего угодно...
Тут конечно набежит толпа несерьезных, хотящих потрахаться и забыть.
Вот выбираешь лучших из них и ****аешься, ходишь в походы, музеи, путешествия и т.д.
У мужика от совместного времяпровождения, прикосновений, мероприятий выработаются гормоны. Tак он устроен.
Он западёт на тебя и уже не сможет забыть.
Вот ты и сделала из несерьезного серьезного.:клас:

так это нужно время тратить, прилагать усилия А дама хочет чтобы готовый М сказал " я сурьезный, готов жаницца" :D

Тут тема о серьёзных отношениях. А вы какие-то несерьёзные. На всё готовенькое.. а как же прелюдии? :)
Прелюдии -эвфемизм какой-то?:) это вы, мужчины, варите воду, а нам все и сразу, и побольше-побольше:D
-ты не лопнешь, деточка?
- а ты налей и отойди (с)

всё там же в инете.
Только их надо не искать , а обрабатывать.
То есть переделывать с несерьезных в серьезных.
Ты даешь объяву. Например, познакомлюсь с солидным мужчиной для совместных пробежек, походов, путешествий, общения, шитья-вязания, чего угодно...
Тут конечно набежит толпа несерьезных, хотящих потрахаться и забыть.
Вот выбираешь лучших из них и ****аешься, ходишь в походы, музеи, путешествия и т.д.
У мужика от совместного времяпровождения, прикосновений, мероприятий выработаются гормоны. Tак он устроен.
Он западёт на тебя и уже не сможет забыть.
Вот ты и сделала из несерьезного серьезного.:клас:
кстати прав

Прелюдии -эвфемизм какой-то?:) это вы, мужчины, варите воду, а нам все и сразу, и побольше-побольше:D
-ты не лопнешь, деточка?
- а ты налей и отойди (с)
Может мы варим воду в надежде, что вы принесёте с собой пельмени. :)
зы. А почему тогда женщины не ходят на свидания с большими сумками? :D

*******. Обрабатываешь и в итоге не получилось или вышло не то, на что рассчитывала. Нафиг надо. Легче готового найти
ну прям даже не знаю , где готовые принцы бывают .Если нормальный , роедко хочет жениться , ему и самому нормально . Если конечно никчема , то да , хочет чтоб за ним ухаживали , холили , лелеяли .Ну не знаю . В моей жизни так . Если мужчина классный , то сильно не заморачивается СО, к нему и так очередь из барышень стройными шеренгами стоит

Может мы варим воду в надежде, что вы принесёте с собой пельмени. :)
зы. А почему тогда женщины не ходят на свидания с большими сумками? :D
a_b8cc9767.jpg

Они хитрые пошли сейчас, у них есть антидот в виде ряда девочек. Чередуют. И привыкания к одной не возникает
Да-сейчас тяжело , раньше мужчины женились , потому что были заинтересованы в регулярном ****е . А сейчас кому он нужен , регулярный ****? Есть интернет с фотошопленными красотками

Хмм.. очередь из девочек? Как тут привыкнешь! :)

jpg
Тут хоть бы имена позапоминать:D
Иветта Лизетта Мюзетта Жанетта Жоржетта (с))))

Гостик, это ты в зеленой кофточке среди своих курочек пиаришься?:D

В жилёточке:іржач:

Гостик, это ты в зеленой кофточке среди своих курочек пиаришься?:D
а что ты сразу на личности переходишь? Тут серьёзная тема о серьёзных отношениях. Дамы решили, что не пробиться, потомушо большая очередь из девочек. :D

Назад
Зверху Знизу