неужели так трудно посмотреть ххх-кино?
можно посмотреть даже олимпийские игры или игру пианиста -виртуоза, а толку?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

можно посмотреть даже олимпийские игры или игру пианиста -виртуоза, а толку?![]()
это после ****а. а до можно поставить ролик и сказать - хочу вот так!можно посмотреть даже олимпийские игры или игру пианиста -виртуоза, а толку?
не факт что "вот так" в реальности будет хоть сколько-нибудь приятноа до можно поставить ролик и сказать - хочу вот так!
тогда не знаю. почитать жванецкого?не факт что "вот так" в реальности будет хоть сколько-нибудь приятно
Женщины **** рассматривают как способ получения тех или иных благ. Редко когда их занимает сам процесс

А потом, тот самый еще и спросит: "Милая, а сколько у тебя было мужчин до меня?" А она ему: "Ты у меня второй, любимый"![]()

Я давно заметил, женщины предпочитают женатых. Если не женат, смотрят с опаской. С ним что то не так.это хотя бы отфильтровывает женатых мужчин, а там конечно у каждого свои пожелания к степени серьезности общения
а что делать если "втюрился" так сказать?. если же найдена "богиня" - то это хорошо не закончится.
Я давно заметил, женщины предпочитают женатых. Если не женат, смотрят с опаской. С ним что то не так.

а что делать если "втюрился" так сказать?
и ревнуешь как *******.
а где ж такое почитать?А насчет "второго" - так на хф уже давно приводились формулы расчета кол-ва хуев в жизни женщины.![]()
Из детства , девочка, оттуда ноги растут.я женщина, и я скажу
у многих мужчин полно комплексов, непонятно откуда приобретенных
Наоборот.А вот она должна любить.
Добавлю.Наверное ты права.
В защиту баб могу сказать, что у многих мужчин крайне дремучие представления о ****е. И наверное действительно хороших любовников не очень много.
Я не женщина , точно сказать не могу.
- ну это спросят в любом случае - так как это инстинкт.
это показатель что спрашивающий ***** закомплексованныйКак по мне, это моветон, рассказывать о бывших.это показатель что спрашивающий ***** закомплексованный
Что он хочет услышать? вранье или подробное описание всех кандидатур в хронологии? Зачем ему эта информация? Он завтра меня под венец поведет?
Нет слов у меня
Как по мне, это моветон, рассказывать о бывших.
Понятно, что если с бывшим прожито лет немало, что-то и вылезет.
Но вылазить должно бытовое, а не интимное.

но тем не менее мужики их задают.Еще их любимый вопрос когда и с кем был последний раз ****?и я о чем Не фиг такие глупые вопросы задавать
Не хочешь некрасивых ответов - не задавай глупых вопросов
но тем не менее мужики их задают.Еще их любимый вопрос когда и с кем был последний раз ****?
Вот не надо разрушать нежную психику сведениями о том, что у кого-то может тверже, толще и длиннее.и , наивные, ждут чесного ответа)