Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины знакомятся "только для серьезных отношений". Как это?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Вы выдаете желаемое за действительное. Попытался через поиск найти того несчастного, за которого Вы меня выдаете не нашел.
я же не убеждаю тебя в чем-то. просто констатирую факт.

Не будет тебе покоя в семье пока не оплатишь сие венчание. Будешь метаться душой, телом будешь скитаться по другим, не находя удовлетворения и покоя, пока не оплатишь ибо долг платежом красен и дабы раз уж так, то никак иначе не могу отвадить от тебя этого нашествия. И да будет так, и никак иначе. :D

Пшел вон, цыганча!:D

Объясните все же хоть кто-нибудь.

1. Есть женщины, которые ищут "серьезные отношения, а не ****" - то есть можно сделать вывод, что они не считают **** серьезными отношениями. Иначе говоря - ****- это несерьезно.

2. Есть женщины, которые считают - раз был **** - женись, то есть они уверены что ****- это серьезно.

Так вот главный вопрос - мне почему-то кажется что это одни и те же женщины. Я не могу понять **** - это все же серьезно или нет ??? :))))

1. Есть женщины, которые ищут "серьезные отношения, а не ****" - то есть можно сделать вывод, что они не считают **** серьезными отношениями. Иначе говоря - ****- это несерьезно.

2. Есть женщины, которые считают - раз был **** - женись, то есть они уверены что ****- это серьезно.

Так вот главный вопрос - мне почему-то кажется что это одни и те же женщины. Я не могу понять **** - это все же серьезно или нет ??? :))))
Вы много думаете о том, о чем они пишут. Какие бы слова они не написали, они всегда хотят качественного длительного ****а с нормальным мужчиной и после Вы будите как персонаж Гиви в анекдоте про медведицу или очередным козлом-скорострелом, к которому кучу претензий)

Серьезный ****-это очень серьезно! А не серьезный ****-то таке, несерьезно! Так понятно?:D

Допишите 3 пункт - женщины, которые ищут ****, а не замужество :D

вот интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу