а где женщины просто так хотят поебаться?
Вот, если честно, понятия не имею. может в барах или клубах? утверждать не буду, не сталкивалась с настроенными подобным образом барышнями.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где женщины просто так хотят поебаться?

а че так? Вам **** не нужен?Вот, если честно, понятия не имею. может в барах или клубах? утверждать не буду, не сталкивалась с настроенными подобным образом барышнями.
"Аж зубы сводит.."А на что вы , телки ,настроены ?
Это серьезно для одних, несерьезно для других женщин. Есть разные женщины.Я не могу понять **** - это все же серьезно или нет ???
нужен ли Ж вообще ****?Это серьезно для одних, несерьезно для других женщин. Есть разные женщины.
если женщина так считает обо всех бывших у нее мужчинах - то может и бревноМол : не я бревно,а мужчины неумелые.

Читаю такое в знакомствах.
А мужики наоборот ищут только для ебли.
Так вот хотелось бы спросить, что каждая из женщин подразумевает под "серьёзными отношениями"?
Кто-то кому-то УЖЕ должен?
Она ставит условия людям еще даже не заинтересовав(захомутав) никого...
Объясните мне логику.
Или у нее есть с кем перепихнуться, но они не хотят никаких отношений, обещаний, финансово поддерживать?

Вот, если честно, понятия не имею. может в барах или клубах? утверждать не буду, не сталкивалась с настроенными подобным образом барышнями.![]()

да не то слово...женисся,всю зп жене,памперсі,ебашить на двух работах
заманчиво скажи?

чье? свое?Если да, то сколько раз в месяц? ну так чтобы здоровье поддерживать.
ну да, у каждой ведь по-разномучье? свое?
к доктору за назначениями надо. мало ли чтону да, у каждой ведь по-разному
Наверное ты права.
В защиту баб могу сказать, что у многих мужчин крайне дремучие представления о ****е. И наверное действительно хороших любовников не очень много.
Я не женщина , точно сказать не могу.
Посты всепро100 так на Вас влияют?но есть и такие мужчины , при мысли о которых начинаешь течь...
аватарки хватаетПосты всепро100 так на Вас влияют?
Но ваше предположение верно.Я не женщина , точно сказать не могу.
полностью заботился о своих детях и женщине

неужели так трудно посмотреть ххх-кино?В защиту баб могу сказать, что у многих мужчин крайне дремучие представления о ****е. И наверное действительно хороших любовников не очень много.