Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заметьте, ни одного слова жалости о погибших наших солдатах!
про "спасиба" и речи нет....хоть бы срали не мимо унитазаУверен,что за жратву *** спасибо сказали,зомби тупорылые!
Они считают что им теперь все обязаны так как хунта разбомбила их квартиры и дома, не дали понюхать Русского духа и свободы.За что говорить спасибо.И они обижаются,что их называют амебеми?Уверен,что за жратву *** спасибо сказали,зомби тупорылые!
Я жестока, потому что мои ребята из запада умирают. Дети остаются без отцов, молодые парни без ног и рук.
А не лучше ли по Верховной Раде парой крылатых ракет ****ть во время заседания депутатской срани, и вся проблема с ****оёбнутыми решиться сама собой. После этого 20-30 патриотов с форума заткнутся сами собой.
Чего вы тут раскудахтались?! "Твари,****и,курицы,******и......."
Это обычные бабы-работяги,сначала их наебали с "федерализацией", ДНР и "россия нам поможет", потом их дома разбомбили (причем наши же,НацГвардия), за что им теперь нас любить?
Да ,они приехали,их накормили и они ели,а **** им остается делать? Сдохнуть с голоду здесь или от бомб там?
Почему здесь,в спокойном и сытом Харькове устраиваются такие истерики?
И кто после этого "тупые твари",уж не мы ли????
Лучше тебя по IP вычислить и послать пару крылатых в твою хрущёвку.А не лучше ли по Верховной Раде парой крылатых ракет ****ть во время заседания депутатской срани, и вся проблема с ****оёбнутыми решиться сама собой. После этого 20-30 патриотов с форума заткнутся сами собой.
Ну вот они и получили урок - разрушенные дома.
Ну значит их не спроста называют тупой ватой и они получают то, что заслужили и то, к чему стремились.Боюсь, выводы извлечь они из этого урока все равно не в состоянии. Ибо нечем.
Самое прикольное что они жили при януковиче и не вякали.И никакой им днр с лнром был не нужен.А потом вдруг понадобился.Порошенко им не нравится...А если он такой же как янукович как вы говорите,так какая вам ***** разница,курицы тупоголовые?****уйте в ****у лучше,твари
Самое прикольное что они жили при януковиче и не вякали.И никакой им днр с лнром был не нужен.А потом вдруг понадобился.Порошенко им не нравится...А если он такой же как янукович как вы говорите,так какая вам ***** разница,курицы тупоголовые?****уйте в ****у лучше,твари
Запихаются халявными бутербродами и гонят на тех кто их кормит ими.
Я даже не знаю как комментировать
многие или хотя бы половина будут учится в украинских школах и вузах, все таки мозги помогут расставить все по местам, если мозгов нет - то ничего не поделаешь, будут *****ами..да это понятно, я о том что они будут детям дома в голову вбивать, что мол во время нападения хунты (а хунта это от ужгорода и до полтавы-харькова) на рабочий донбасс было тотальное ********, бомбили, вешали, распинали.........при этом мы сыночек проголосовали и отделились, а они нас оккупировали.
кто-то из детей поймет, а кто-то поедет с бомбой на хунту((.
Наверное нужно радоваться. сливки общества вернулись в Украину.
То есть они думали что можно безнаказанно звать чужую армию и пытаться оттяпать кусок страны? Интересная логика.
Исторически сложилось, что на восстановление Донбасса после войны были отправлены уголовники-заключенные из российских областей, потомки которых, по сути и есть население донбасса. Это климы чугункины, не одаренные интеллектом, нуждающиеся в барине с палкой над собой. Они голосуют за пакет гречки и поливают дерьмом всех несогласных с ними, не признавая никакого другого мнения, хотя сами ничего не знают.
Эти люди никогда не изменятся. Они не будут строить с нами Украину им это совершенно не надо. Они хотят на зону, где есть пахан.
Таковы реалии
Вы ли, вы ли! И чего выли?И кто после этого "тупые твари",уж не мы ли????