Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщины или Мужчины?

у М и Ж разные физеологические потребности. И то, что необходимо М в период созревания, Ж совершенно не нужно. Ну это я по себе сужу, а там хз...
Я не очень понял, о каких именно потребностях речь, и почему они разные?
Это хоть имеет отношение к моему посту?
Но всё что делает мужчина, он делает для женщины. А теперь вопрос кому лучше?
Прям так и все? :)

Брак-то, чем мужчина платит за ****, а ****-то, чем женщина платит за брак! Шутка.:D

женщины умеют крутить мужчинами, они хитрее!
женщина в ****е всегда готова, а вы можете на 100% быть уверены, что сможете удовлетворить женщину и не "упасть лицом в грязь"?
всеми можно крутить
всегда есть руки и язык :D ...

всеми можно крутить
всегда есть руки и язык :D ...
руки и язык - это как предворительные ласки, и палец не идет ни в какое сравнение с "Ним", пальцы ведь есть и у женщины!!!:D
Наверное тому, у кого его давно не было.:D
Ну это да!!! :) Но ведь это относится и к М и к Ж...;)

Я не очень понял, о каких именно потребностях речь, и почему они разные?
Это хоть имеет отношение к моему посту?

Прям так и все? :)

Ну кушает точно для себя, а в остальном не сомневаюсь, вспомните биологию.

Чинно и благородно!:)
Нам мужикам нравится быть мужиками, женщинам нравится быть женщинами, а это ли не праздник?!;)

вот вот :) а если кто-то уж очень хочет принадлежать к противоположному полу - это ненормально:)

вот вот :) а если кто-то уж очень хочет принадлежать к противоположному полу - это ненормально:)
Я думаю кто хочет изменить свой пол, тот сделает операцию по изменению пола.

у М и Ж разные физеологические потребности. И то, что необходимо М в период созревания, Ж совершенно не нужно. Ну это я по себе сужу, а там хз...

о..видите, стенография буквами опасна:іржач:затягивает
а по теме- там хорошо, где нас нет! но, если б спросили меня ДО рождения, то я б выбрала быть мужчиной, по крайней мере в нащей стране

Мужиком быть лучше. Проблем меньше.
Однако лучше быть умным мужиком, чтобы умело свои преимущества использовать, а не разбазаривать их.
А если ***** - то одинаково, что мужик, что баба.

+1
***** - он без пола :D

вернитесь в палату! мы еще не закончили!!

Вы как обычно перевозбуждены, но Вашем случае галоперидол поможет Вам моск в кучу собрать.
И избавит Вас от стойкой галлюцинации - Будто Вы главрач на сабуровой даче.;)

ну я так поняла, что речь идет о ****уальных потребностях:rolleyes:
Кто о чем. :D
Речь шла об общей так сказать картине в целом.
Ну даже если взять только ****уальные потребности - то они есть у всех людей, и не надо мне рассказывать, что женщинам типа ничо не надо.

Ну кушает точно для себя, а в остальном не сомневаюсь, вспомните биологию.
Биологию? :D Как интересно...
И как биология доказывает нам, что мужчина все делает для женщины?

Кто о чем. :D
Речь шла об общей так сказать картине в целом.
Ну даже если взять только ****уальные потребности - то они есть у всех людей, и не надо мне рассказывать, что женщинам типа ничо не надо.

Биологию? :D Как интересно...
И как биология доказывает нам, что мужчина все делает для женщины?

Ну все же очевидно, даже писать лень. Прдолжение рода...... сильный самец у зверей имеет стаю, и дерутся самцы за эту же стаю, сильный мужчина (обобщённо) финансово состоятелен, и тоже нормально продолжает род, и жены ему рожают одна за другой, и любовницы в очередь выстроились, почтут за честь, уже не говорю про гаремы которые тоже могут позволить себе шейхи.
А остальное как следствие, я имею ввиду увлечения мужчин, опять же состоятельные едут на рыбалку в Астрахань, напрмер и т.д.......

Назад
Зверху Знизу