Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщины или Мужчины?

Ну все же очевидно, даже писать лень. Прдолжение рода...... сильный самец у зверей имеет стаю, и дерутся самцы за эту же стаю, сильный мужчина (обобщённо) финансово состоятелен, и тоже нормально продолжает род, и жены ему рожают одна за другой, и любовницы в очередь выстроились, почтут за честь, уже не говорю про гаремы которые тоже могут позволить себе шейхи.
А остальное как следствие, я имею ввиду увлечения мужчин, опять же состоятельные едут на рыбалку в Астрахань, напрмер и т.д.......

Я вам открою маленький секрет - все выше описанное к биологии не относится......;)

Ну все же очевидно, даже писать лень. Прдолжение рода...... сильный самец у зверей имеет стаю, и дерутся самцы за эту же стаю, сильный мужчина (обобщённо) финансово состоятелен, и тоже нормально продолжает род, и жены ему рожают одна за другой, и любовницы в очередь выстроились, почтут за честь, уже не говорю про гаремы которые тоже могут позволить себе шейхи.
А остальное как следствие, я имею ввиду увлечения мужчин, опять же состоятельные едут на рыбалку в Астрахань, напрмер и т.д.......
Ну во первых это не биология, а антропология.
Но к такой мелочи я конечно не собираюсь придираться.

Мне непонятно главное - где здесь "все для женщин"? Самцы хотят быть на вершине, в них это заложено природой, и оставлять потомство они тоже хотят, естественно - опять же, природа. То есть хотят они это все для себя, для удовлетворения своих инстинктов. Увлечения - это не следствия, а одна из граней мужской жизни, не имеющих к женщинам вобще никакого отношения.

Я чето думал тут предполагается что-то более романтичное, типа там романтика и героизм... А не стаи и гаремы. :)

А я бы хотела днём быть порядочной Леди, а ночью пахотливым мужиком ))))))))))))
во екстрим)))

Тогда и тебе превед трансвистит:D

Подобное - подобным лечим.

вернитесь в палату! мы еще не закончили!!

:D:D:D

:клас:Зато вдвоем проще решать те проблемы, которых не было бы по одиночке.

то есть вы предлагаете ему еще одного мужика? :D

Ну во первых это не биология, а антропология.
Но к такой мелочи я конечно не собираюсь придираться.

Мне непонятно главное - где здесь "все для женщин"? Самцы хотят быть на вершине, в них это заложено природой, и оставлять потомство они тоже хотят, естественно - опять же, природа. То есть хотят они это все для себя, для удовлетворения своих инстинктов. Увлечения - это не следствия, а одна из граней мужской жизни, не имеющих к женщинам вобще никакого отношения.

Я чето думал тут предполагается что-то более романтичное, типа там романтика и героизм... А не стаи и гаремы. :)

Увлечения своего рода романтика, героизм, ну когда мой товарищ поднялся на Эльбрус и Джомолунгму, то конечно он герой. А женщины всегда будут восхищаться героями, и именно в их глазах мужчина герой.
Ну и герою как всегда достаются желанные женщины, и теперь главное, для кого это? - для женщины .

Знаете ТС задал в теме обобщённый вопрос, частные случаи можно описывать вечно и бесконечно......

а женщине не всегда оно надо, а мужчине без женских ласк тяжелее

но-но :увага: что значит не всегда надо? мне без ласк просто вешалка :)

Мужиком быть лучше. Проблем меньше.
Однако лучше быть умным мужиком, чтобы умело свои преимущества использовать, а не разбазаривать их.
А если ***** - то одинаково, что мужик, что баба.

:yahoo: и я согласна :yahoo:

Я не раз встречала на форумах сообщения от парней (с обиженно надутыми губками)): "Вам, девушкам, хорошо! (правда, имелись в виду только хорошенькие девушки :)).. Ни о чём беспокоиться не надо, только желать и требовать! Надела короткую юбочку, ресничками похлопала.. Парни сами всё принесут! Не жизнь, а малина!" :D
"А вот нам, мужикам, всего надо самим добиваться!" :іржач:

Даже фильм на эту тему видела )).
И не исключено, что некоторые меняющие пол мужики хотят себе именно "легкой жизни" ;)

а кем лучше быть: бабочкой или паучком? у кого из них бОльшие перспективы получить в жизни высшее образование?

мне кажется, что мужчиной быть проще, хотя бы физеологически. Так что радуйтесь!!! Быть женщиной - это тяжкий крест:D

Социально мужчиной быть, конечно, удобнее. У приматов самцы доминируют. И, как бы общество не болело феминизмом, оно остается промужским и другого не было и не будет.
Физиология - штука сложная. Мы разные. Что лучше: мыло или яблоко? А хрен знает? Мужчины сильнее. Болевой порог выше. А разозленную женщину невозможно напугать. А мужчину можно. Потому что разные физиологические программы управления. И что?
Так что, имеет смысл рассматривать только социальную сторону. Ответ однозначный - мужчиной быть лучше. Выгоднее.

у мужчин есть большое преимущество. Им не приходится каждый вечер засыпать рядом с волосатой ******ей

Женщине хорошо, если женщина красивая. Красивая девушка от рождения имеет абсолютную власть над тысячами мужчин.

От мужчины требуется денежная состоятельность. Это зависит от фарта (родители, удачная волна бизнеса, теплое место) и от ума с упорством.

Поскольку власть женщины зависит от фарта на 100%, а мужчины на 50%, мужчиной быть лучше. Красивые женщины не согласятся :)

Поскольку власть женщины зависит от фарта на 100%, а мужчины на 50%, мужчиной быть лучше. Красивые женщины не согласятся :)
Абсолютно согласен! :клас:
Именно это я считаю основным минусом бытия женщины - слишком много зависит не от нее. В отношениях, в частности, тоже.

Болевой порог вроде как выше у женщин, как раз. И это логично, потому что ей рожать, делать депиляцию и т.д.

И тут ты. И во время беременности, и (уж тем более) в преддверии родов, в кровь женщины выбрасывается такое количество гормонов, что мужчине хватило бы и на депиляцию, и на ****еотомию заодно. В это время организм женщины перестраивается кардинальным образом, изменяется обмен, расходятся кости таза. Все это в нормальном состоянии ни одна женщина вынести не смогла бы. Поэтому во время беременности управление берется генетическими программами. Отсюда и нелогичные капризы и истерики. А в естественных условиях они, женщины, слабые. Их беречь надо.

Назад
Зверху Знизу