Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины или Мужчины?

1.Купить 5 пар туфель)мущщина-то может,но степень радости полагаю несравнима
2.Успешно и без ущерба для репутации просить:починить,принести,вынести,решить,забрать и оплатить
3.Крутить с 5-ю мужиками и никому не давать)

Больше пока не придумала,если что...
Разрешите по 2 пункту не согласиться с вами, в наше время некоторые просьбы, женщинам могут обходиться подороже.

Рождение ребёнка, когда видишь его в первый раз.
Если ребенок желанный для обоих, мужчины радуются не меньше, а вот процесс достижения, у женщин трудноват.

Просто назовите любую женскую радость, недоступную для мужчин?
А вы тогда назовите любую мужскую радость, недоступную для женщин..

женщины умеют крутить мужчинами, они хитрее!
женщина в ****е всегда готова, а вы можете на 100% быть уверены, что сможете удовлетворить женщину и не "упасть лицом в грязь"?

А вы тогда назовите любую мужскую радость, недоступную для женщин..

женщины умеют крутить мужчинами, они хитрее!
женщина в ****е всегда готова, а вы можете на 100% быть уверены, что сможете удовлетворить женщину и не "упасть лицом в грязь"?
Это вы о том, что мужчина-голова, а женщина-шея?
Зато у мужчин финал в этом деле, практически всегда 100%.

Разрешите по 2 пункту не согласиться с вами, в наше время некоторые просьбы, женщинам могут обходиться подороже.
Разрешаю.Мне,видимо,везло.

Если ребенок желанный для обоих, мужчины радуются не меньше, а вот процесс достижения, у женщин трудноват

Таки нет,говорят у женщин эйфория,несравнимая с мужской-я об этом не стала писать потому как это выше простого слова "радость"(имха)

Таки нет,говорят у женщин эйфория,несравнимая с мужской-я об этом не стала писать потому как это выше простого слова "радость"(имха)
У некоторых женщин эта эйфория перерастает в депрессию.

Вот если уж авантюристом быть-тогда мужиком интереснее.А если добропорядочным,тихим и примерным семьянином-колоссальной разницы не вижу.

а женщине не всегда оно надо, а мужчине без женских ласк тяжелее
Спрос рождает предложение,частично эти радости можно купить, для некоторых мужиков это даже проще.

Вот это женщинам как раз лучше знать.

А каждодневный макияж, головная боль выбора гардероба?

Конечно же мужчиной быть лучше!
Я даже состою в группе в контакте под таким названием, а это что-то да значит!

А каждодневный макияж, головная боль выбора гардероба?

так это ж в радость!!!

А еще за фигурой следить и на дай Бог от кого-то услышать о поправлении?
Стресс?
А нам все это с улыбкой:)

да ну не скажите, у меня есть пара-тройка примеров, когда мужчину тоже волнует этот вопрос - набрать/сбросить пару десятков кг:yahoo:

Вы лучше напишите, что вас может такого порадовать, что женщине недоступно

Вы лучше напишите, что вас может такого порадовать, что женщине недоступно
Основное и глобальное, это что у мужчины все у него в руках. :) Ему не надо ждать с моря погоды, пока кто-то обратит внимание, или кто-то что-то предложит, или научится доводить до оргазма, пока выростет *****, и т.д.
Можно конечно возразить, что современная женщина тоже все может, но это в теории... ;)

Основное и глобальное, это что у мужчины все у него в руках. :) Ему не надо ждать с моря погоды, пока кто-то обратит внимание, или кто-то что-то предложит, или научится доводить до оргазма, пока выростет *****, и т.д.
Можно конечно возразить, что современная женщина тоже все может, но это в теории... ;)

у М и Ж разные физеологические потребности. И то, что необходимо М в период созревания, Ж совершенно не нужно. Ну это я по себе сужу, а там хз...

[Если ребенок желанный для обоих, мужчины радуются не меньше, а вот процесс достижения, у женщин трудноват.[/QUOTE]

Ну это вы ушли в сторону. Речь не о трудностях.

В чём-то мужчиной быть лучше, лучше т.к. просто есть физическая сила, в современном мире мужчине больше доступно благ цивилизации, при наличии денег и это главный показатель социальной иерархии, женщина в основном зависима от мужчины. Но на мужчину возлагается и ответственность поболее.

Но всё что делает мужчина, он делает для женщины. А теперь вопрос кому лучше?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу