Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины и околотяжелая музыка

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Я вообще в муз.направлениях не разбираюсь-а оно мне надо?:D
Есть музыка, которая мне нравится и не нра. Всё просто:).

9e8971a36170.jpg

:rolleyes:Я вообще в муз.направлениях не разбираюсь-а оно мне надо?:D
Есть музыка, которая мне нравится и не нра. Всё просто:).

ты не понимаешь, мы должны интересоваться и копать:D

и вообще, не мешай Сатиру узнавать мнение дам, он не так часто темы создает

...... В то же время, есть женщины, интересующиеся экспериментальной музыкой из менее загруженных жанров, и они-таки копают из энтузиазма, это видно, и докапываются до благодатного...
..................
:eek:
и не знаю как в теме поучаствовать.
Разве что пожаловаться, что у меня какое-то время видны только белые квадраты вместо роликов. Так что не могу копаться даже в том, что вы выставляете в той теме. :(

Я немного подметил, что бывают интересующие блеком и около, они в чем-то похожи. Весьма специфический мозг, достаточно интересная рассудительность. Хотя конечно есть оттенок какого-то поаганства.
Я подметил, что интересующиеся блеком частенько уходят потом в нойз, ну или в какую-нить мизантропическую электронику. Не то сравнение

только такое *** как сартир способно оценивать музыку с позиции лёгкая/тяжёлая.

ТС ходит на хоббитку?

гггг ах, а ты откуда знаешь что там на Хоббитке?)))))))))))))
Что это в репке такое странное ты мне написал?)) Требую ПОЯСНЕНЬ!:D

Что это в репке такое странное ты мне написал?)) Требую ПОЯСНЕНЬ!:D

пояснення очень простые - не надо комментировать мои слова натихоря. я сказал то, что сказал. и это так и есть ) а всем несогласным я могу ответить в твоём же духе ;)

ты не понимаешь, мы должны интересоваться и копать:D

и вообще, не мешай Сатиру узнавать мнение дам, он не так часто темы создает

:rolleyes:Сколько нужно человеку для счастья(с) :Dда...всего лишь о насущном поболтать:rolleyes: со единомышленниками...

псы. так,:rolleyes: я ушЁл...а то счас отсыпят мне...вот прям чуйствую:іржач:

Кстати от Темпер вполне можно ожидать дуэта Джарбо с Нейрозис (упомянуть сладж: выполнено)
Не надо ей это упоминать. Она уже косвенно упомянула Naked City и Painkiller (не тот, что лысый гей-митализд)

пояснення очень простые - не надо комментировать мои слова натихоря. я сказал то, что сказал. и это так и есть ) а всем несогласным я могу ответить в твоём же духе ;)

что-то ты сегодня какой-то яростный. Нихера не понятно с твоего объяснения:D

Сегодня день музыкальных тем.

С тяжелой музыкой практически не знакома, но чем Найтвиш плох? У Тарьи Турунен красивый голос, мне кажется. Nemo в оркестровой версии нравится.

По-моему, кому что нравится/ближе (банальность), то и слушают.

С тяжелой музыкой практически не знакома, но чем Найтвиш плох? У Тарьи Турунен красивый голос, мне кажется. Nemo в оркестровой версии нравится.
Не знаю, что имелось ввиду, но Терион и Найтвиш - представители симфо-металла. А первые так ещё и пионерами считаются. Ночную нужду не стоило бы рядом с ними ставить

Не знаю, что имелось ввиду, но Терион и Найтвиш - представители симфо-металла. А первые так ещё и пионерами считаются. Ночную нужду не стоило бы рядом с ними ставить
Это кто?

(У меня список исполнителей для ознакомления постоянно пополняется, это хорошо - Терион, например)

Евген явно меня игнорит. Хорошо, я сделаю так же.

Назад
Зверху Знизу