Я вообще в муз.направлениях не разбираюсь-а оно мне надо?
Есть музыка, которая мне нравится и не нра. Всё просто.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По моим данным, на готик-пати ваще индастриал чаще ставят
...... В то же время, есть женщины, интересующиеся экспериментальной музыкой из менее загруженных жанров, и они-таки копают из энтузиазма, это видно, и докапываются до благодатного...
..................
Я подметил, что интересующиеся блеком частенько уходят потом в нойз, ну или в какую-нить мизантропическую электронику. Не то сравнениеЯ немного подметил, что бывают интересующие блеком и около, они в чем-то похожи. Весьма специфический мозг, достаточно интересная рассудительность. Хотя конечно есть оттенок какого-то поаганства.
только такое *** как сартир способно оценивать музыку с позиции лёгкая/тяжёлая.
ТС ходит на хоббитку?
Что это в репке такое странное ты мне написал?)) Требую ПОЯСНЕНЬ!![]()
ты не понимаешь, мы должны интересоваться и копать
и вообще, не мешай Сатиру узнавать мнение дам, он не так часто темы создает
Не надо ей это упоминать. Она уже косвенно упомянула Naked City и Painkiller (не тот, что лысый гей-митализд)Кстати от Темпер вполне можно ожидать дуэта Джарбо с Нейрозис (упомянуть сладж: выполнено)
пояснення очень простые - не надо комментировать мои слова натихоря. я сказал то, что сказал. и это так и есть ) а всем несогласным я могу ответить в твоём же духе![]()
неясно к кому вопрос. Не к Протее же, где усё ясно как белый день
шото кроме этой было?
В дневниках сегодня гиперактивное обсуждение вчерашней записи юзера.шото кроме этой было?
Не знаю, что имелось ввиду, но Терион и Найтвиш - представители симфо-металла. А первые так ещё и пионерами считаются. Ночную нужду не стоило бы рядом с ними ставитьС тяжелой музыкой практически не знакома, но чем Найтвиш плох? У Тарьи Турунен красивый голос, мне кажется. Nemo в оркестровой версии нравится.
Это кто?Не знаю, что имелось ввиду, но Терион и Найтвиш - представители симфо-металла. А первые так ещё и пионерами считаются. Ночную нужду не стоило бы рядом с ними ставить
О, спасибо, буду знать.Nightwish так переводят иногда