Статус: Офлайн
Повідом.: 908
Повідом.: 908
Да ладно, ты ведь понял о чем я. Должен быть какой то предел восприятия. Даже плохую музыку (в силу необразованности) с легкостью компенсирует отличный текст (слова). А вот если музыка так себе и слов нет, то это го...нецом попахивает.Я так понимаю, якобы панк, судя по подписи и аватару, не переваривает продукт панк-культуры. Застряли на уровне ****орока, слушаем умные тексты под брыньканье, да?
Есть такая группа 3.ton, из г. Могилева, где я собственно и живу, так вот они как только начинали несколько тем неплохих выпустили, а потом видно не сошлись в творческих планах и часть их свалила. Теперь эта так называемая группа держит курс на Москву и обогащение. Музыка что то ни...уево зубодробительное, тексты не прослушиваются, а на поверку оказались го...ном и все это действо рассчитано на 15 летних подростков. Это конечно не показатель, но ... .
Тут конечно это я занудствую, но ты так кичился своими музыкальными пристрастиями и задорно тыкал пальцем, что начало раздражать.
И если уж о панке заговорили, то
а то что ты выкладывал, только продуктом и можно назвать.А мне как-то больше оригинал нра....
JQkActP-isE
Останнє редагування: