Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины и околотяжелая музыка

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, якобы панк, судя по подписи и аватару, не переваривает продукт панк-культуры. Застряли на уровне ****орока, слушаем умные тексты под брыньканье, да?
Да ладно, ты ведь понял о чем я. Должен быть какой то предел восприятия. Даже плохую музыку (в силу необразованности) с легкостью компенсирует отличный текст (слова). А вот если музыка так себе и слов нет, то это го...нецом попахивает.

Есть такая группа 3.ton, из г. Могилева, где я собственно и живу, так вот они как только начинали несколько тем неплохих выпустили, а потом видно не сошлись в творческих планах и часть их свалила. Теперь эта так называемая группа держит курс на Москву и обогащение. Музыка что то ни...уево зубодробительное, тексты не прослушиваются, а на поверку оказались го...ном и все это действо рассчитано на 15 летних подростков. Это конечно не показатель, но ... .
Тут конечно это я занудствую, но ты так кичился своими музыкальными пристрастиями и задорно тыкал пальцем, что начало раздражать.
И если уж о панке заговорили, то
А мне как-то больше оригинал нра....

JQkActP-isE
а то что ты выкладывал, только продуктом и можно назвать.

Останнє редагування:
"- деточка, сделай свою музыку потише
- бабушка, это миксер..."

Любопытно, что у этих Nostromo есть композиция Sunset Motel на стихи гея.
...
Вот, кстати, та песня
bw03ZItHs_I

А чьи стихи-то?

... а то что ты выкладывал, только продуктом и можно назвать.
По-моему Nostomo классно играют. Я тоже не очень пока такой вокал воспринимаю, но это я думаю, оттого, что английский для меня неродной.

Не очень стихи, скорее слова. Рейнальдо Аренас

зы: по поводу вокала... Лет 7 назад я заводил тему на одном форуме, наполненную непониманием эмо-вокала. Сподвиг меня на это почему-то альбом Converge "Jane Doe", которые ни разу не эмокор. Сейчас очень спокойно такой вокал слушаю

Останнє редагування:
Да. Мне не нравится.:(
Мне нравится композицонность в музыки, а не просто вопли...

Да есть там и "композиционность", и мелодика, вот только Вам она не слышна, по всей видимости. Что же, каждому - своё. Многие мои знакомые не выносят оперу: мол, одни вопли и ничего не понятно, другие терпеть не могут EBM - для них это просто "туц-туц-туц". Кому-то уныл и смешон фолк... Сколько людей - столько и мнений. Я вот, например, в метале не выношу все жанры с суффиксом "-кор", не люблю хэви, блэк, пауэр, "фанерный" дум и всё "атмосферное". А также метал "с бабой и клавишами". Такая музыка навевает на меня скуку смертную.

Идёт, идёт)
Вы напомнили мне о готик-метале - на дух не перевариваю, особенно с женским вокалом :буе:, а симфо- (или мелодик)-что-то-там - только немногие группы (Haggard тот же, Therion до 2004-го года, Dimmu Borgir...). Для себя я определила так: если мне из жанра нравится не более десятка исполнителей, я его к любимым не отношу. Если мне не нравится вообще ничего - жанр идёт в "нелюбимые".
Единственное, что за собой заметила, так это пристрастие к немецкой и скандинавской музыке, что неудивительно при моей любви к языкам этих стран ;)

А с кором-то что не так?

По поводу копаний)) И даже в Харькове есть ничотак группы, мне понравились ТНК и VIPS, можно послушать для интереса))
Хотя сейчас в поиске ((((, слушаю снова старый добрый рок..

это по-моему намного очевиднее, чем остальное. Американцы. В скандинавских странах и Германии играет вообще какая-то -кор группа первого эшелона, пионеры жанра?
Ты про Анти-Цимекс? Угу, харкор-легенда

Суть в том что по большому счету нету панк-рока и хардкора у разных тевтонцев и викингов
В том-то и дело, что ди-бит был особенно популярен у шведов. Скандинавский тип краста

Ищё из "околотяжёлого", я щетаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Музыка наАаас свяазаалаа,
Тайнаюу наАашей стаалааааа...

Ищё из "околотяжёлого", я щетаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Музыка наАаас свяазаалаа,
Тайнаюу наАашей стаалааааа...
А вот околохардкорное:
photos_videos_head_banging_is_an_ancient_tradition.webp

А с кором-то что не так?

Не нравится и всё тут. Почему - не знаю. Скорее всего действительно

Американцы. В скандинавских странах и Германии играет вообще какая-то -кор группа первого эшелона, пионеры жанра? ... Мелодик и традиционал дэты противопоставляют, а американская форма мелодика дополнилась кором. Нужно на менталитет смотреть короче. Искусство, история, язык.

А если ещё учесть, что я, мягко говоря, недолюбливаю английский язык...

Назад
Зверху Знизу