Женщины в декрете

• Автор теми Автор теми Svetljachok
  • Дата створення Дата створення
ну не все дети спят на балконе. У меня спал только до 4-х месяцев, потом истерика. А время находят люди и на хобби и на работу. (не считая уборку, готовку) Ведь ребенок спит иногда. А сейчас уже есть время даже когда он просто играется чем то. Вот как сейчас))

Ну взрослым то тоже надо спать? Хоть иногда :)

Ну взрослым то тоже надо спать? Хоть иногда :)

100%)) я его просто укладывала рядом с собой и мы спали, или на улице в коляске на даче, пока он спит - можно прилечь) ну а вообще организм привыкает наверно ко всему.))

100%)) я его просто укладывала рядом с собой и мы спали, или на улице в коляске на даче, пока он спит - можно прилечь) ну а вообще организм привыкает наверно ко всему.))

Да что-то мой организм никак не привыкнет :( и главная проблема что не могу спать когда есть возможность.

Вобще это нормально депресировать дома с маленьким ребенком, все таки очень радикально жизнь меняется и однообразно очень проходит день.
Не нормально в смысле не хорошо. Это просто у многих так - но с этим надо бороться

Не нормально в смысле не хорошо. Это просто у многих так - но с этим надо бороться

Многим ещё с беременности начинают толдычить про послеродовую депрессию, и что она обязательно будет.

У меня спал только до 4-х месяцев

Мой малыш начал спать на балконе с 9-ти месяцев и при условии, что я выходила каждые 30 мин и подкачивала) Детки разные.

Многим ещё с беременности начинают толдычить про послеродовую депрессию, и что она обязательно будет.

У меня не было.

Было только: хочу что то сделать, а малыш не отпускает. Это бесило! Хотелось прибрать, принарядится... да поесть в конце концов!

здесь все в комплексе. беременность -- токсикоз, с угрозой срыва. тяжелые роды 17 часов схватки и только потом кесарево. недосып после родов. набор лишнего веса боле 20 кг.(еле сбросила). не было мат поддержки.(у родителей стыдно было просить). а в тот момент гос-во кинуло с детскими. и вместо обещанных тысяч получили 900грн. муж не помогал. взял ребенка на руки когда ей исполнилось три месяца. боялся ее "поломать".
я хочу еще детей. но если такое повторится боюсь не переживу. у меня нет тыла.

понятно....ну, что тут советовать....в первую очередь ВЫ должны быть спокойны, здоровы и счастливы))...

Было только: хочу что то сделать, а малыш не отпускает. Это бесило! Хотелось прибрать, принарядится... да поесть в конце концов!

а в туалет сходить?))))....был период, когда вместе с детьми приходилось - не отпускали:rolleyes:...

Ох уж этот декрет :rolleyes: и всё с ним связанное.
Тяжело всё-таки женщинам приходится.
Вот и есть большое желание со временем завести малыша. Но и хочется, и колется :rolleyes:
Столько разных НО
тут тебе и зависимость (от мужа, от ребёнка),
и недосып, и переутомление,
и лишний вес, и токсикоз,
и стресс, нервы, нервы :незнаю::хмммм:

с другой стороны - малыш - это так здорово :клас: :любов:
Но, как подумаешь, через что нужно пройти - сразу, как говорят в простонародье - "очко жим жим" :rolleyes:

И тот ещё больной вопрос, как соблюсти баланс? Чтобы не стать затюканной расплывшейся овощеподобной тёткой, и при этом уделить достаточное внимание ребёнку, мужу и дому (кроме себя и работы\подработки\хобби\самообразования)?

всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району..
Не нашел упоминания про ****(( Мужу дать - и то некогда, что ли?

Не нашел упоминания про ****(( Мужу дать - и то некогда, что ли?
через месяц после родов как то не до него было) и не "некогда", а сил и здоровья нет просто.

Я думаю вам смело можно обзаводиться потомством. у вас коммент этот в 3 часа ночи)) вы привыкли не спать видать. Я бы померла уже возле монитора)))

Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.:confused:

Моему 1,5. В месяц кажется легче было. Но меня не напрягает. Надо принять эту ситуацию как необходимость. Я, например, могу позволить себе нанять няню. Но пока не хочу. Мне в радость возиться с ребенком. Характеры у всех разные же. Ищите выход. Садитесь в транспорт и едте в парк. Уже смена обстановки. А вообще ребенка на балкон и спать. У вас возможно послеродовая депрессия плюс усталость.

Вот у кого двойняшки это наверное капецполнейший
:) у меня между старшими разница 10,5 месяцев. таки - капец :)
без помощи мужа не выжила бы. такой марафон...длиной 3 года :)
а в туалет сходить?))))
:іржач: а в душ ))) на 10 мин. с открытой дверью, шоб всё под контролем )))
эт смотря как к этому относится )))
всё же, самые счастливые у меня в жизни те 3 дня,
когда родились мои дети :)

через месяц после родов как то не до него было) и не "некогда", а сил и здоровья нет просто.

Я думаю вам смело можно обзаводиться потомством. у вас коммент этот в 3 часа ночи)) вы привыкли не спать видать. Я бы померла уже возле монитора)))

Так 2 месяца ж нельзя.

Я тожк привыкла не спать по пол ночи. Но блин, как же хочется спать утром!!!!

Вот и есть большое желание со временем завести малыша. Но и хочется, и колется :rolleyes:
Столько разных НО
тут тебе и зависимость (от мужа, от ребёнка),
и недосып, и переутомление,
и лишний вес, и токсикоз,
и стресс, нервы, нервы :незнаю::хмммм:

с другой стороны - малыш - это так здорово :клас: :любов:
Но, как подумаешь, через что нужно пройти - сразу, как говорят в простонародье - "очко жим жим" :rolleyes:

И тот ещё больной вопрос, как соблюсти баланс? Чтобы не стать затюканной расплывшейся овощеподобной тёткой, и при этом уделить достаточное внимание ребёнку, мужу и дому (кроме себя и работы\подработки\хобби\самообразования)?

Лишний вес, токсикоз, стресс и нервы не обязательные спутники беременности ;)

Лишний вес, токсикоз, стресс и нервы не обязательные спутники беременности
да-да, беременности не бойтесь! У меня вообще никаких неприятных ощущений и проблем не было (кроме изжоги на 5 месяце):-), часто все это преувеличивают; а вот, как родишь, - начинается веселье

Лишний вес, токсикоз, стресс и нервы не обязательные спутники беременности ;)

токсикоз был, но не сильный до третьего месяца, а стресса и нервов хватает и без беременности))

токсикоз был, но не сильный до третьего месяца, а стресса и нервов хватает и без беременности))

Но во время беременности лучше забить на всё что может вызвать стресс, а то и на сохранение залететь можно.

Боюсь идти в ванную смотреть.
"Мы прыгаем в воду, мы медведи, Аня бурый медведь, а я северный" и шум как от Ниагарского водопада.

Боюсь идти в ванную смотреть.
"Мы прыгаем в воду, мы медведи, Аня бурый медведь, а я северный" и шум как от Ниагарского водопада.

А чо медведи не спят так поздно? Мои уже спят...

Назад
Зверху Знизу