Женщины в декрете

• Автор теми Автор теми Svetljachok
  • Дата створення Дата створення
Наркемны ебные

Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.:confused:

К годику заметно легче станет.
А вот муж мог бы и помогать. И покушать на недельку приготовить первого-второго чего-нить, чтоб потом только гарнир делать оставалось. Уборку сделать в квартире, после работы продуктов принести, утром самому свалить на работу.
Короче, как я. :rolleyes: :D

Я не знаю, тут у всех 25см, для кого-то моя зряплата явно мала. :)
Нам - хватает.

Просто некоторые в 4-5 уже дома, можно и ребенка понянчить:) У каждого же работа разная и зарплата соответственно, каждый выбирает что для него важнее. Деньги, конечно не важнее детей, но такова жизнь:rolleyes:

Просто некоторые в 4-5 уже дома, можно и ребенка понянчить:)

Каким образом все это относится к тому, что на выходных мужу можно все переделать? Еды наготовить, глажку перегладить, уборку сделать, стирку развесить и прочее-прочее.
Это здорово разгрузит и так уставшую мамочку. Она будет чуть счастливее.

Каким образом все это относится к тому, что на выходных мужу можно все переделать? Еды наготовить, глажку перегладить, уборку сделать, стирку развесить и прочее-прочее.

А на выходных выходные:D Мы с мужем обычно нифига не делаем, гуляем, отдыхаем и проводим время вместе и с детьми. Сколько той жизни, что бы еще белье гладить на выходных:D

Ну месяцев до 3-х, а потом времени валом! Дети спят 3 раза по часу-два!

А на выходных выходные:D Мы с мужем обычно нифига не делаем, гуляем, отдыхаем и проводим время вместе и с детьми. Сколько той жизни, что бы еще белье гладить на выходных:D

Как бэ речь о первом годике. Когда все реально тяжело.

Дети спят 3 раза по часу-два!

Не у всех они спят сами.

Как бэ речь о первом годике. Когда все реально тяжело.
.

Все не тяжело, просто оно новое, непривычное, полностью меняется вся жизнь. Вот привыкнет ТС, втянется и начнет радость испытывать от общения с ребенком.

Ну месяцев до 3-х, а потом времени валом! Дети спят 3 раза по часу-два!

У подруги днем почти не спал с 3 месяцев,так мин 20 подремает даже успокоительные ему прописывали. А сейчас в 3.5 дневного сна нет давно, вечером ложится в 11, встает в 5 утра. Понятно, что такое редкость, но всё бывает.:)

Значит мало:) А мне мужа жалко было, он до 7-8 вечера у меня работает, а ребенка нянчить-то фигня. Декрет-это рай, хочешь спи, хочешь ешь, хочешь гуляй.

Знаете, у меня муж работает до 2-3 часов ночи и на работу обратно к 10. Но закупкой продуктов я не занимаюсь. Потому что не женское это дело сумки тягать. Ему меня жалко. Вчера мне было нехорошо и нормально он повесил бельё в полтретьего. И знаю что к ребёнку и в свою рабочую неделю вставать будет.
Тут всё только от мужчины зависит.

Ребёнок - это дополнительные обязанности ложатся на женщину, значит какие-то должны убавиться, т.е. лечь на мужчину

все, что говорили в какой-то степени верно, но представте когда ДВОЙНЯ тогда некогда задумываться - ВОТ ЭТО ВЕСЕЛО и ничего.......

Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.:confused:

Но вы же нашли время для ХФ. Значит все не так плохо:D

Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.:confused:

ТС, мужа привлекайте! Бабушек, в конце концов! Вам нужно отдыхать, чтобы с молочком порядок был. А с мужем ничего не случиться, если он поубирает, посидит после работы с ребенком или погуляет на улице - за это время можно отдохнуть. А ходить за продуктами - ну эт уж точно не женское дело. Да, тяжело, но мы тоже надеемся, что после 6-7 месяцев станет легче :). Да уже и втянулись, детка - это счастье, хоть и устраивает бессонные ночи, но как заулыбаеться - :любов::любов::любов:.

a кому в нашей жизни легко? Хватит себя жалеть..ребенку первый месяц,а вы уже кисните!что дальше будет та?

Назад
Зверху Знизу