Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.![]()

Наркемны ебные
Где ж таких как ты набраться-то?Короче, как я.

Обращать внимание нужно было в школе-универе не на хулиганов-самцов-красавцев, а на спокойных воспитанных мальчегов.Где ж таких как ты набраться-то?![]()

Обращать внимание нужно было в школе-универе не на хулиганов-самцов-красавцев, а на спокойных воспитанных мальчегов.![]()

Обращать внимание нужно было в школе-универе не на хулиганов-самцов-красавцев, а на спокойных воспитанных мальчегов.![]()
А у тебя зарплата какая?

Значит малоХватает.
А мне мужа жалко было, он до 7-8 вечера у меня работает, а ребенка нянчить-то фигня. Декрет-это рай, хочешь спи, хочешь ешь, хочешь гуляй.Значит мало![]()

Я не знаю, тут у всех 25см, для кого-то моя зряплата явно мала.
Нам - хватает.
У каждого же работа разная и зарплата соответственно, каждый выбирает что для него важнее. Деньги, конечно не важнее детей, но такова жизнь
Просто некоторые в 4-5 уже дома, можно и ребенка понянчить![]()
Каким образом все это относится к тому, что на выходных мужу можно все переделать? Еды наготовить, глажку перегладить, уборку сделать, стирку развесить и прочее-прочее.
Это здорово разгрузит и так уставшую мамочку. Она будет чуть счастливее.
Мы с мужем обычно нифига не делаем, гуляем, отдыхаем и проводим время вместе и с детьми. Сколько той жизни, что бы еще белье гладить на выходных
Ну месяцев до 3-х, а потом времени валом! Дети спят 3 раза по часу-два!Это здорово разгрузит и так уставшую мамочку. Она будет чуть счастливее.
А на выходных выходныеМы с мужем обычно нифига не делаем, гуляем, отдыхаем и проводим время вместе и с детьми. Сколько той жизни, что бы еще белье гладить на выходных
![]()
Дети спят 3 раза по часу-два!
Как бэ речь о первом годике. Когда все реально тяжело.
.
Ну месяцев до 3-х, а потом времени валом! Дети спят 3 раза по часу-два!

Значит малоА мне мужа жалко было, он до 7-8 вечера у меня работает, а ребенка нянчить-то фигня. Декрет-это рай, хочешь спи, хочешь ешь, хочешь гуляй.
Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.![]()

Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.![]()
. Да уже и втянулись, детка - это счастье, хоть и устраивает бессонные ночи, но как заулыбаеться - 

.a кому в нашей жизни легко? Хватит себя жалеть..ребенку первый месяц,а вы уже кисните!что дальше будет та?Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.![]()