А теперь послушай сюда мой маленьки друг. В нашей жизни всё определяет целесообразность чего либу. А теперь немножко экскурс так сказать Средний вес бронежилета равен 8кг берци по 700гр каждый автомат 3,5 кг ПКМ 7,5гк + короб 100 патронов 3,9 не считая носимого за спиной и в разгрузке боезапаса фляги -***ги каска. Долго навоюет женщина в таком обвесе и какой от неё будет толк ??
Как я уже писал выше, женщины при равных тренировках слабее лишь на 10%. Никто не говорит им сразу идти в этом обвесе, так же как и многие мужчины с этим не справятся без подготовки. Но после пары месяцев в учебном лагере эти женщины будут и с артеллерии стерлять, и танки водить.
Если какой то женщине (или даже какому то мужчине) реально тяжело, часть ее нагрузки могут нести сотоварищи. Сотоварищам же за это бонус в наличии сисек рядом.
За танкистов-артелеристов я вообще не буду говорить так как там вес выстрела вобще охуенно для женщин.
Женщины могут быть стрелками, снайперами, полевыми медиками, и так далее.
Умолчим о том что женщинам в связи с естествеными физиологическими потребностями, заложеными матушкой природой характера заточенного на другие цели будет ой как не просто в условиях постоянной антисанитарии фронтовой и прифронтовой полосы.
Во время ВоВ за женщинами тянулся шлейф из месячных. Но как бы если в стране война, то женщины тоже должны быть готовы пойти на некоторые неудобства.
А есле вдруг ты ни как не согласен с естественным ходом вещей на этом комке грязи болтающимся в бездне космического пространства так есть ВЫХОД !!!! Становись *****астом их в армию не призывают (видно на *** не нужны небоевые потери).. И будет тебе счастье )))
Естественность этого хода лишь у вас в голове. Нет ничего естественного, что вы выполняете чьи то приказы. Как раз всю свою историю мужчины воевали против тех, кто пытался призвать их в армию принудительно, потому что нет вещи опасней и сложее.
Нет ничего естественного в том, что женщина имеет равные права, но не имеет обязанностей. Если вы вспомните историю, то естественно было то, что женщина являлась собственностью мужа, в сегодняшем же неестественном мире, когда женщина имеет равные права, она должна иметь и равные обязанности.
Пусть женщины будут собственностью мужчин, как это было раньше, и тогда муж будет решать хочет ли он чтобы жена осталась дома или шла воевать.
Вы же почему то считаете нормальным прислуживать женщинам, когда обязанностей они никаких не имеют.