Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
По отзывам человека, побывавшего во многих горячих точках - ближнего боя у него не было ни разу.

Тогда ему просто охуенно повезло. Или всего лишь специфика воинской специальности. У пилота истребителя ближний бой тоже маловероятен.

а я не ищу равноправия с мужчинами, мне и так хорошо.

а вот ты наоборот, хочешь посоревноваться в равноправии с женщинами. как-то гниленько с твоей стороны попахивает...

Конечно, тебе хорошо, у тебя ведь есть только права, но нет обязанностей. Я бы тоже не жаловался, если бы служили только женщины.
Все люди должны быть равны и физиология не должна делать одних людей лучше других, делить людей на два сорта.

но у нас, на *******се может быть все что угодно

Один ближний бой на миллиард не является весомой причиной набирать в армию только кик-боксеров. К тому же, как я уже писал выше, при одинаковых тренировках скорость роста мышц у мужчин и женщин равна, а женщины уступают мужчинам в силовых показателях лишь на 10%, и то, это связано с разницей в росте.

Один ближний бой на миллиард не является весомой причиной набирать в армию только кик-боксеров. К тому же, как я уже писал выше, при одинаковых тренировках скорость роста мышц у мужчин и женщин равна, а женщины уступают мужчинам в силовых показателях лишь на 10%, и то, это связано с разницей в росте.
Ты троляка сраная по ходу во всем разбираешся от процесса родов до тактики ближнего боя :) Я уже подустал есе чесно твою ахинею выслушивать. Ты хоть со школьного возраста вырос или пока в процессе ?

Все люди должны быть равны и физиология не должна делать одних людей лучше других, делить людей на два сорта.
А нафиг мне мужик, если надо кидать жребий кто вытянет мешок цемента из багажника.

Во твоя мама протупила. Ни выкидыш, ни аборт,и воспитание не помогло.

А я вообще возмущен тем, что она меня родила, зная что у мужчин урезаны права. Могла бы ***** меня после рождения, и получить срок, так хоть бы мне не пришлось жить будучи дискриминируемым.
Ну а в данный момент я уже слишком ценен и умен, и потому я хочу принести в этот мир немного справдливости, что я и делаю на этом форуме.

А нафиг мне мужик, если надо кидать жребий кто вытянет мешок цемента из багажника.

Не надо сиди одна натирай руками)

Ты троляка сраная по ходу во всем разбираешся от процесса родов до тактики ближнего боя :) Я уже подустал есе чесно твою ахинею выслушивать. Ты хоть со школьного возраста вырос или пока в процессе ?

Переход на личности не прибавит конструктива. Подумайте, почему вы должны служить пока ваша жена ничего никому не должна? Конечно, вы любите жену, но любой нормальный человек любит в первую очередь себя, и это нормально. Вы не хуже вашей жены, сестры, дочери или матери, все люди равны и должны иметь равные права и обязанности.
Если даже вы считаете, что женщинам не место на войне, то пусть у них будут другие, но равные по трудности обязанности. Солдатам платят по 1200 грв зп, их зп должна быть 20000 грв, и их вполне можно отнять у женщин. Пусть отдают половину зарплаты в фонд армии. Это, конечно, не уравняет обязанности, т.к. воевать, пусть и за 20000 - мало кому захочется, но хоть частично улучшит положение мужчин.
Но я считаю, что женщины должны служить на общих основаниях.

так вы только для этих целей мужика дома завели, шоб он вам мешки таскал?
Нет, чтоб тока жрал, срал, гулял, и носки расшвыривал.
А я вообще возмущен тем, что она меня родила, зная что у мужчин урезаны права. Могла бы ***** меня после рождения, и получить срок, так хоть бы мне не пришлось жить будучи дискриминируемым.
Ну а в данный момент я уже слишком ценен и умен, и потому я хочу принести в этот мир немного справдливости, что я и делаю на этом форуме.
Только психиатр, психолог уже безсилен.

Не надо сиди одна натирай руками)
Спасибо, у меня посудомоечная машина:D

Переход на личности не прибавит конструктива. Подумайте, почему вы должны служить пока ваша жена ничего никому не должна? Конечно, вы любите жену, но любой нормальный человек любит в первую очередь себя, и это нормально. Вы не хуже вашей жены, сестры, дочери или матери, все люди равны и должны иметь равные права и обязанности.
Если даже вы считаете, что женщинам не место на войне, то пусть у них будут другие, но равные по трудности обязанности. Солдатам платят по 1200 грв зп, их зп должна быть 20000 грв, и их вполне можно отнять у женщин. Пусть отдают половину зарплаты в фонд армии. Это, конечно, не уравняет обязанности, т.к. воевать, пусть и за 20000 - мало кому захочется, но хоть частично улучшит положение мужчин.
Но я считаю, что женщины должны служить на общих основаниях.
А теперь послушай сюда мой маленьки друг. В нашей жизни всё определяет целесообразность чего либу. А теперь немножко экскурс так сказать Средний вес бронежилета равен 8кг берци по 700гр каждый автомат 3,5 кг ПКМ 7,5гк + короб 100 патронов 3,9 не считая носимого за спиной и в разгрузке боезапаса фляги -***ги каска. Долго навоюет женщина в таком обвесе и какой от неё будет толк ?? За танкистов-артелеристов я вообще не буду говорить так как там вес выстрела вобще охуенно для женщин. Умолчим о том что женщинам в связи с естествеными физиологическими потребностями, заложеными матушкой природой характера заточенного на другие цели будет ой как не просто в условиях постоянной антисанитарии фронтовой и прифронтовой полосы.
А есле вдруг ты ни как не согласен с естественным ходом вещей на этом комке грязи болтающимся в бездне космического пространства так есть ВЫХОД !!!! Становись *****астом их в армию не призывают (видно на *** не нужны небоевые потери).. И будет тебе счастье )))

А теперь послушай сюда мой маленьки друг. В нашей жизни всё определяет целесообразность чего либу. А теперь немножко экскурс так сказать Средний вес бронежилета равен 8кг берци по 700гр каждый автомат 3,5 кг ПКМ 7,5гк + короб 100 патронов 3,9 не считая носимого за спиной и в разгрузке боезапаса фляги -***ги каска. Долго навоюет женщина в таком обвесе и какой от неё будет толк ??

Как я уже писал выше, женщины при равных тренировках слабее лишь на 10%. Никто не говорит им сразу идти в этом обвесе, так же как и многие мужчины с этим не справятся без подготовки. Но после пары месяцев в учебном лагере эти женщины будут и с артеллерии стерлять, и танки водить.
Если какой то женщине (или даже какому то мужчине) реально тяжело, часть ее нагрузки могут нести сотоварищи. Сотоварищам же за это бонус в наличии сисек рядом.

За танкистов-артелеристов я вообще не буду говорить так как там вес выстрела вобще охуенно для женщин.
Женщины могут быть стрелками, снайперами, полевыми медиками, и так далее.

Умолчим о том что женщинам в связи с естествеными физиологическими потребностями, заложеными матушкой природой характера заточенного на другие цели будет ой как не просто в условиях постоянной антисанитарии фронтовой и прифронтовой полосы.
Во время ВоВ за женщинами тянулся шлейф из месячных. Но как бы если в стране война, то женщины тоже должны быть готовы пойти на некоторые неудобства.

А есле вдруг ты ни как не согласен с естественным ходом вещей на этом комке грязи болтающимся в бездне космического пространства так есть ВЫХОД !!!! Становись *****астом их в армию не призывают (видно на *** не нужны небоевые потери).. И будет тебе счастье )))
Естественность этого хода лишь у вас в голове. Нет ничего естественного, что вы выполняете чьи то приказы. Как раз всю свою историю мужчины воевали против тех, кто пытался призвать их в армию принудительно, потому что нет вещи опасней и сложее.
Нет ничего естественного в том, что женщина имеет равные права, но не имеет обязанностей. Если вы вспомните историю, то естественно было то, что женщина являлась собственностью мужа, в сегодняшем же неестественном мире, когда женщина имеет равные права, она должна иметь и равные обязанности.
Пусть женщины будут собственностью мужчин, как это было раньше, и тогда муж будет решать хочет ли он чтобы жена осталась дома или шла воевать.
Вы же почему то считаете нормальным прислуживать женщинам, когда обязанностей они никаких не имеют.

Нех теткам в войсках делать. Все, кто служили, меня поддержат.

женщина являлась собственностью мужа, в сегодняшем же неестественном мире, когда женщина имеет равные права, она должна иметь и равные обязанности.
Пусть женщины будут собственностью мужчин, как это было раньше, и тогда муж будет решать хочет ли он чтобы жена осталась дома или шла воевать.
Вы же почему то считаете нормальным прислуживать женщинам, когда обязанностей они никаких не имеют.
:підстолом::підстолом:
Короче по нормальному не дают. Выход естть !!! Ну дальше ты понил .....

Тс, ты какой-то унылый. Даже спорить с тобой лень.

Ты лучше вот что скажи, откуда таки знаешь о лёгкости и безболезненности родов?
Ты раньше был тёткой?

А кто вам мешает посещать спорт зал? И **** появится какая никакая, и мешок с цементом перенесете.

То же, что и тебе мешает читать книги и полезные сайты, глядишь и мозг бы появился какой-никакой, и чушь бы не нёс.

Опишу простые такие вещи службы.
Казарма. Это ж ***** будет полный ****ец. Нужно строить один отсек для бабья, один для молодых *******ов с клиническим *****отоксикозом. Два сортира, *****, две бани, две каптерки! *****!
Быт, еб его мать!
Сходить посрать уже будет проблема. А так называемая утренняя пробежка с голым торсом? Да разбитые ****ьники сослуживцев будет самый лучший вариант. А если еще в подчинении в полку (а уже меньше, чем батальон, я ***** не согласен) будут не дай бог, бабы-офицеры? Даэтожебанныйнахуй!
Добавим сюда еще то, что служба из женщин превращает их в уебищных мужеподобных трансов. *****.

Назад
Зверху Знизу