Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
и вот ещё )))

Cybertrone
Из: GERMANY

Cybertrone
Из: CZECH REPUBLIC

Cybertrone
Из: LUXEMBOURG

Ого их сколько!:D

Не в этой стране.
Создать полк боевых *****асов проще.

По этому поводу я уже писал выше - ни один мужчина не должен воевать, пока женщины не получат равные обязанности, а в идеале - одинаковые.
Потому либо организуют, либо армии не будет вообще. Но важно, чтобы мужчины поняли, что их права нарушают так же, как нарушали, например, права ****ов. И так же, как на майдане, свои права надо иногда защищать и с оружием в руках, особенно, если вам его дают сами.

По этому поводу я уже писал выше - ни один мужчина не должен воевать, пока женщины не получат равные обязанности, а в идеале - одинаковые.
Потому либо организуют, либо армии не будет вообще. Но важно, чтобы мужчины поняли, что их права нарушают так же, как нарушали, например, права ****ов. И так же, как на майдане, свои права надо иногда защищать и с оружием в руках, особенно, если вам его дают сами.

TС - прикольно тролишь:D, женщина - тоже человек, и воевать (стрелять и драться) может наравне с мужчиной

и пятый вариант иди в **** ******ок. И ТСЕ. Почему до сих пор не на фронте?

TС - прикольно тролишь:D, женщина - тоже человек, и воевать (стрелять и драться) может наравне с мужчиной

В соверменной войне ближнего боя, даже на ножах, не бывает практически никогда. А стрелять женщины могут даже лучше.

Вы, конечно, можете проигнорировать мой пост, так же, как те бойцы, которых потом обвиняют в дезертирстве. Так вот, когда вас будут обвинять в дезертирстве, потому что вам нечего было есть и пить, или когда вам отстрелят ногу, но тогда будет уже поздно. Потому вы должны требовать защиты своих прав уже сейчас. И тогда есть шанс что вместо вас все эти проблемы заимеет какая то левая для вас баба.
"так вот ты, какой, цветочек аленькой?!" ватненький,гниленький.

и пятый вариант иди в **** ******ок. И ТСЕ.

Кстати, обратите внимание, как хамски некоторые женщины тут пишут, чего я не заметил от мужчин. И кто после этого более агрессивен и пригоден для войны?

"так вот ты, какой, цветочек аленькой?!" ватненький,гниленький.

Если вы не ****** почему вы не в добровольческом батальоне? Там есть женщины. На словах каждый Лев Толстой.
До тех пор пока не призываются женщины вопрос военной службы для мужчин не может рассматриваться в принципе. Более того, страны которые дискриминируют людей по половому признаку не достойны существования, но я всё же надеюсь на реформу и призыв женщин на равных основаниях. В Норвегии такой закон уже приняли.

В соверменной войне ближнего боя, даже на ножах, не бывает практически никогда. А стрелять женщины могут даже лучше.

в "современной войне" бывает и такое, что, ****** приходиться в некоторых случаях добывать в ближнем бою

Если вы не ****** почему вы не в добровольческом батальоне? Там есть женщины.
а я не ищу равноправия с мужчинами, мне и так хорошо.

а вот ты наоборот, хочешь посоревноваться в равноправии с женщинами. как-то гниленько с твоей стороны попахивает...

У меня вообще "особое мнение" по этому вопросу.
В Армии должны служить исключительно профессионалы. Никаких ***** патриотов, педерастов, пардон, пацифистов, никаких баб и точка.

Данубляпиздецнахуй.

Кстати, обратите внимание, как хамски некоторые женщины тут пишут, чего я не заметил от мужчин. И кто после этого более агрессивен и пригоден для войны?

******* бояться все, просто мужчины бояться показаться трусами, а женщины так агрессивны по отношению к тебе, потому что ты допустил, что они тоже на ровне с мужчинами могут ******* на войне, а (смотри начало предложения) ******* то, никто не хочет

да, обрати внимание. Могу еще и хребет сломать. А ты *****.

в "современной войне" бывает и такое, что, ****** приходиться в некоторых случаях добывать в ближнем бою

По отзывам человека, побывавшего во многих горячих точках - ближнего боя у него не было ни разу.

Назад
Зверху Знизу