Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь ответуровень дохода зависит от уровня интеллекта у женщин или нет? Прямо/косвенно?
Какой у тебя доход, зая?если у бабы высокий доход
какой никакой, а доход.Какой у тебя доход, зая?
Ну вот. Ты меня огорчила второй раз. А я только собрался...да и я тебе не зая, котик.
А без калыма какие это же? Что умеют?Чем умнее женщина, тем меньше калым за неё
И такая тоже.Такая? Так ее мужик придумал. Джорж Буль.
разбирайся теперь.А я только собрался...
Легко. Даже JK.Может, вы еще поясните работу RS-триггера? ИЛи составите из логических элементов схему дозирования какой-нибудь смеси? Или еще какого-либо технологического процесса? И графики работы элементов приведете?
Теперь их не делают на логических элементах. Раньше делали на реле. Теперь на контроллерах.ИЛи составите из логических элементов схему дозирования какой-нибудь смеси?
Например?Или еще какого-либо технологического процесса?
Уже разобрался, мэм. Нет вопросов.разбирайся теперь.
нет, не зависитЛадно, раз пока в теме женщин с высоким интеллектом пока не видно, расширю свой вопрос: уровень дохода зависит от уровня интеллекта у женщин или нет? Прямо/косвенно?

Тыкай случайно. 30 наберешь.
А ЕГЭ не считается? Хороший тест. Полный.

ты бы еще спросил сколько барышне летКакой у тебя доход, зая?

это такие, которые не только знают свои права, но и качают ихА без калыма какие это же? Что умеют?

Вероятно, на каких-то заводах времен СССР (если их не распродали по винтику) можно отыскать и релейно-контактные, и бесконтактные на логических элементах. Помнится, в вузе мы запускали стенды, имитирующие работу технологической линии... Звонки издавали звуковые сигналы, лампы - световые, девочки стреляли глазкамиТеперь их не делают на логических элементах. Раньше делали на реле. Теперь на контроллерах.
... Это теперь все реализуется на микроконтроллерах, продвинутая молодежь повсеместно закупает их на Космодроме или заказывает на aliexpress модули Arduino... Впрочем, девочки все так же стреляют глазками
Выбирайте сами. Вы с любым справитесь, я в вас верюНапример?

что-то мне кажется, когда я заканчивала школу он еще не был распространён![]()
зависитЛадно, раз пока в теме женщин с высоким интеллектом пока не видно, расширю свой вопрос: уровень дохода зависит от уровня интеллекта у женщин или нет? Прямо/косвенно?
Ката, ты не права.зависит

вы домохозяйка что так считаете? я не умных людей чаще встречала среди тех кто не может сам придумать способ работы на себя.Ката, ты не права.
второе и третье место по уровню iq в мире - у домохозяек.
ну и вообще - ни успешность, ни *богатость*, ни счастливость - от уровня iq не зависят.
от себя добавлю, что и интеллект не зависит)))..сори за тавтологию/каламбур.![]()
))) номер два))..вы домохозяйка что так считаете?

стоп машина!не умных людей

Ясно, что школоло злобное.ты бы еще спросил сколько барышне лет
Мужик без пуза - что баржа без груза. Если на эту особенность фигуры намек.на такого хоть бы кто-то глянул
Arduino - это для любительства. Типа домашнего творчества.Это теперь все реализуется на микроконтроллерах, продвинутая молодежь повсеместно закупает их на Космодроме или заказывает на aliexpress модули Arduino
Девочки входили в состав стендов?девочки стреляли глазками
Нет, уже иначе...Впрочем, девочки все так же стреляют глазками
Нет смысла. Все решено. Системный интегратор без особых знаний соберет легко, что нужно.Выбирайте сами. Вы с любым справитесь, я в вас верю
И не только руками.Женщина ( как и мужчина) может зарабатывать прилично и в профессиях, не требующих особых умственных способностей- руками.