Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины с высоким интеллектом

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
если у бабы высокий доход, либо у неё и правда есть интеллект, либо она красивая и знает, как из этого получить высокий доход. а это уже значит, что у неё есть интеллект.

уровень дохода зависит от уровня интеллекта у женщин или нет? Прямо/косвенно?
Здесь ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если у бабы высокий доход
Какой у тебя доход, зая?

Чем умнее женщина, тем меньше калым за неё

да и я тебе не зая, котик.
Ну вот. Ты меня огорчила второй раз. А я только собрался...

2b18c0a878ee9a7cd6310fae09217330.webp

Чем умнее женщина, тем меньше калым за неё
А без калыма какие это же? Что умеют?

Такая? Так ее мужик придумал. Джорж Буль.
И такая тоже.
Логическое умножение (И), сложение (ИЛИ) и отрицание (НЕ) - не так сложно. Может, вы еще поясните работу RS-триггера? ИЛи составите из логических элементов схему дозирования какой-нибудь смеси? Или еще какого-либо технологического процесса? И графики работы элементов приведете?

Может, вы еще поясните работу RS-триггера? ИЛи составите из логических элементов схему дозирования какой-нибудь смеси? Или еще какого-либо технологического процесса? И графики работы элементов приведете?
Легко. Даже JK.

ИЛи составите из логических элементов схему дозирования какой-нибудь смеси?
Теперь их не делают на логических элементах. Раньше делали на реле. Теперь на контроллерах.

Или еще какого-либо технологического процесса?
Например?

разбирайся теперь.
Уже разобрался, мэм. Нет вопросов.

Ладно, раз пока в теме женщин с высоким интеллектом пока не видно, расширю свой вопрос: уровень дохода зависит от уровня интеллекта у женщин или нет? Прямо/косвенно?
нет, не зависит :D

Теперь их не делают на логических элементах. Раньше делали на реле. Теперь на контроллерах.
Вероятно, на каких-то заводах времен СССР (если их не распродали по винтику) можно отыскать и релейно-контактные, и бесконтактные на логических элементах. Помнится, в вузе мы запускали стенды, имитирующие работу технологической линии... Звонки издавали звуковые сигналы, лампы - световые, девочки стреляли глазками:)... Это теперь все реализуется на микроконтроллерах, продвинутая молодежь повсеместно закупает их на Космодроме или заказывает на aliexpress модули Arduino... Впрочем, девочки все так же стреляют глазками:)

Выбирайте сами. Вы с любым справитесь, я в вас верю:)

Уровень дохода не всегда зависит. Есть еще такие черты как хваткость, умение договариваться, чуйка и тд. Но речь здесь обычно идет о сфере бизнеса- услуги, торговля и тд.
Женщина ( как и мужчина) может зарабатывать прилично и в профессиях, не требующих особых умственных способностей- руками. Хорошие швеи, парикмахеры зарабатывают приличные суммы- но там скорее художественный вкус нужен, хотя и интеллект не помешает.

что-то мне кажется, когда я заканчивала школу он еще не был распространён :D

А я ЕГЭ это вобще у нас?

Ката, ты не права. :)
второе и третье место по уровню iq в мире - у домохозяек.
ну и вообще - ни успешность, ни *богатость*, ни счастливость - от уровня iq не зависят.

от себя добавлю, что и интеллект не зависит)))..сори за тавтологию/каламбур. :)

Ката, ты не права. :)
второе и третье место по уровню iq в мире - у домохозяек.
ну и вообще - ни успешность, ни *богатость*, ни счастливость - от уровня iq не зависят.

от себя добавлю, что и интеллект не зависит)))..сори за тавтологию/каламбур. :)
вы домохозяйка что так считаете? я не умных людей чаще встречала среди тех кто не может сам придумать способ работы на себя.

вы домохозяйка что так считаете?
))) номер два))..
вчера Акула *выводы* делала пальцем в небо - сегодня ты. туда же. :D
стоп машина!
ум и iq - суть разное. :)

зы. с каких пор ты со мной - на вы..??)))))

ты бы еще спросил сколько барышне лет
Ясно, что школоло злобное.
на такого хоть бы кто-то глянул
Мужик без пуза - что баржа без груза. Если на эту особенность фигуры намек.
Дмитрий Быков тоже не худой отнюдь. Но об этом забываешь, когда его слушаешь.
Это теперь все реализуется на микроконтроллерах, продвинутая молодежь повсеместно закупает их на Космодроме или заказывает на aliexpress модули Arduino
Arduino - это для любительства. Типа домашнего творчества.
девочки стреляли глазками
Девочки входили в состав стендов?
Впрочем, девочки все так же стреляют глазками
Нет, уже иначе...
Выбирайте сами. Вы с любым справитесь, я в вас верю
Нет смысла. Все решено. Системный интегратор без особых знаний соберет легко, что нужно.
Женщина ( как и мужчина) может зарабатывать прилично и в профессиях, не требующих особых умственных способностей- руками.
И не только руками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз что такое ум?
есть Грамотность, Мудрость.
но Ум... что это такое?

Один человек хорошо играет в шахматы, другой ровно кладёт кирпич. Одна хозяйка пользуется горчицей, чтобы помыть посуду, другая - моющими средствами. Кто из них умней?

Назад
Зверху Знизу