Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины с высоким интеллектом

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Ну так вовремя замолчать это и есть использование знаний о предыдущих ситуациях для прогнозирования результата событий. А результатом может быть обиды, ссора, конфликт, испорченное на весь день настроение и т.д.
Вот что бы избежать такого результата и стоит иной раз промолчать.
Это и есть мудрость.
А "умность" настоять на своем.
Нихеранепонял...

Ну так вовремя замолчать это и есть использование знаний о предыдущих ситуациях для прогнозирования результата событий. А результатом может быть обиды, ссора, конфликт, испорченное на весь день настроение и т.д.
Вот что бы избежать такого результата и стоит иной раз промолчать.
Это и есть мудрость.
А "умность" настоять на своем.

У Вас , как видно, "умность" :).

Там интеллект плюс опыт. Если по башке получала, то при наличии интеллекта след. раз промолчит. :)

Кстати интересно мнение об этой девушке, вернее даже о песне, которую она поёт. Как эта песня её характеризует? Она умная? Может мудрая? Или опытная? :)

Там интеллект плюс опыт. Если по башке получала, то при наличии интеллекта след. раз промолчит. :)

Кстати интересно мнение об этой девушке, вернее даже о песне, которую она поёт. Как эта песня её характеризует? Она умная? Может мудрая? Или опытная? :)
"Я хочу прожить жизнь с чистым сердцем" - это имеется в виду с пустым сердцем. не любить?

Я совершенно определённо женщина, и это меня радует (с)

Останнє редагування:

Что именно не понял?
Вот простейшая жизненная ситуация была на прошлой недели.
Утро, муж не в настроении, на улице гроза и молнии. Стали отключать электроприборы, что бы не сгорели. Я отключила роутер не только из розетки, но и интернет кабели. Муж наехал, я промолчала.
Но я помню, что предыдущий роутер сгорел во время грозы именно через интернет вход и именно я бегала его ремонтировать (безуспешно). Я промолчала, а могла бы стать «в позу», рассказать мужу что «ты никогда ничего не помнишь» и «в следующий раз делай все сам» (убийственные фразы для отношений) и получить целый роутер ценой обид, ссоры и уязвленного мужского самолюбия.
Вечером муж пришел, сказал что я была права и вручил шоколадку. Мелочь, а приятно.
Вот в такой ситуации, вытащить интернет кабель – это умно (использовались имеющиеся знания о подобной ситуации в прошлом), а промолчать – это еще и мудро, потому что и роутер остался целым и отношения не пострадали, и я в «шоколаде».

Тю! Ты чо?
Я тебя просто поприветствовал от всей души, а ты мне тут целую презентацию развернула.
Я буду молиться за тебя.

ПС Не уверен, что ты к месту употребила "Не путайте яичницу с божим даром".
Будь внимательна, строгая училка.

Я блин ваще не строгая))). Я учу только людей, которые хотят учиться. Бог миловал от любых гос учебных заведений

Кстати интересно мнение об этой девушке, вернее даже о песне, которую она поёт. Как эта песня её характеризует? Она умная? Может мудрая? Или опытная?
Я ZAZ просто обожаю!!!!! Но другие ее вещи никакие...

Я учу только людей, которые хотят учится.
Это каждый может. А ты научи тех, кто не хочет! Вот высший пилотаж.
Я блин ваще не строгая)))
Училка нестрогого поведения?

Но я помню, что предыдущий роутер сгорел во время грозы именно через интернет вход
Это если не волокно на входе.

Вечером муж пришел, сказал что я была права и вручил шоколадку. Мелочь, а приятно.
Подкаблучник.

Бог миловал от любых гос учебных заведений
Значит, ты ничего об образовании не знаешь. :)

Останнє редагування:
1.Аудитория ХХфорума 500 человек и не все женщины
2. Что ты именно подразумеваеш под Интеллектом?
3. Смотри-читай историю нашей планеты за 2 тысячи лет хоть - Там есть ответ
LOL

Кстати интересно мнение об этой девушке, вернее даже о песне, которую она поёт.
Не знаю, кто автор. Но то, что ФИЛОСОФ - стопудово.

Проходит, пройдёт, пронесётся
А последний остаётся
Проходит, пройдёт, пронесётся
А последний остаётся

Учить нежелающих учиться неблагодарное и абсолютное бесмысленное дело. Может это и высший пилотаж, но я слишком дорожу своей нервной системой. А вот учить неспособных, но желающих- это другое.

Что именно не понял?
Вот простейшая жизненная ситуация была на прошлой недели.
Утро, муж не в настроении, на улице гроза и молнии. Стали отключать электроприборы, что бы не сгорели. Я отключила роутер не только из розетки, но и интернет кабели. Муж наехал, я промолчала.
Но я помню, что предыдущий роутер сгорел во время грозы именно через интернет вход и именно я бегала его ремонтировать (безуспешно). Я промолчала, а могла бы стать «в позу», рассказать мужу что «ты никогда ничего не помнишь» и «в следующий раз делай все сам» (убийственные фразы для отношений) и получить целый роутер ценой обид, ссоры и уязвленного мужского самолюбия.
Вот в такой ситуации, вытащить интернет кабель – это умно (использовались имеющиеся знания о подобной ситуации в прошлом), а промолчать – это еще и мудро, потому что и роутер остался целым и отношения не пострадали, и я в «шоколаде».
муж к вам обратился с позиции раздраженного ребенка , можно было ему ответить с трех разных позиций , с позиции своего ребенка, с позиции взрослого или с позиции родителя.То, что ответ с позиции ребенка худший вариант, вероятно , так. А то, что нужно было промолчать, несогласен.Лучше не оставлять человеку возможность додумывать за вас и ясно сказать, что вы чувствуете и хотите.

Значит, ты ничего об образовании не знаешь. :)
Образование в гос учереждениях, по большей части- бутафория, нацеленная на формальности и бумажную работу, а не на передачу знаний.
Увольте... Я если на работе- я работаю, дома - я дома, а не заполняю планы уроков или готовлюсь к заседанию кафедры))

"Я хочу прожить жизнь с чистым сердцем" - это имеется в виду с пустым сердцем. не любить?
Скорее имеется ввиду- не лгать самой себе. А вообще, любовь- это высокое чувство, поэтому сложно формулировать. В любом варианте любовь очищает, если она конечно настоящая.

У Вас , как видно, "умность" :).
У Вас еще и память хорошая!
..слу..Акула.
ты мне комплименты не говори никогда. ладно?)))))
не, ну кто на шо учился)))..
там в условии задачки было *назревающий конфликт*
но если *пациент* именно нарывается на скандал..
..та бога ради! :D устроим в луччем виде!! :)

муж к вам обратился с позиции раздраженного ребенка
Вы с раздраженными детьми дело имели?
Иногда лучше просто не обращать внимание, потому что в момент раздражения любые ваши слова не услышат.
Когда успокоиться - можно говорить и о чувствах,и о ваших желаниях.
А если взрослый человек вышел из позиции "раздраженного ребенка" и сам все понял и разрулил ситуацию, то зачем ему лишний раз напоминать, что он был в какой то момент "раздраженным ребенком". Это моё мнение.

Вы с раздраженными детьми дело имели?
Иногда лучше просто не обращать внимание, потому что в момент раздражения любые ваши слова не услышат.
Когда успокоиться - можно говорить и о чувствах,и о ваших желаниях.
А если взрослый человек вышел из позиции "раздраженного ребенка" и сам все понял и разрулил ситуацию, то зачем ему лишний раз напоминать, что он был в какой то момент "раздраженным ребенком". Это моё мнение.
вообще то да, вы правы.

Назад
Зверху Знизу