Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины с высоким интеллектом

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Little 15. Двадцать лет спустя:)

Тебе 35.
И ты чей-то зять.
Что с него взять?
Так говорит её мать.

И если б ты мог
За "Москвич" отдать долг,
То уехал бы прочь,
Ведь уже невмочь
Слышать голос жены,
Вернее, звук пилы,
И узнал бы в разлуке,
Что есть другие звуки ...

Увы,
Кредит до весны. (с)

Хера се перспектива...
а другой вариант есть ?!
А то не так уж и долго ждать осталось. :)

Вот именно, с высокими сиськами подавай!

f65a91fd2af88e278d0f794937616636.webp

Ну и? Вот высокие ******. И чё?
Тщательно надо формулировать свои желания.

я если 30 набиру так это вообще ******* будет. там ***** кружочки хуечки какие то, ****ец просто!

90 по-любому наберёшь. Я проверял, клацал вообще не думая, шо в голову взбрело. Кстати 90 получилось только у Джоржа Буша наклацать. Хз как он это сделал, потомушо у меня и 110 выходило иногда, если шо попало нажимац.

Хз как он это сделал, потомушо у меня и 110 выходило иногда, если шо попало нажимац.
Бро, это много. Я горжусь твоими результатами. Жаль, что за высокий IQ не доплачивают на работе.

Билл Клинтон - 182
Джимми Картер - 175
Джон Кеннеди - 174
Ричард Никсон - 155
Франклин Рузвельт - 147
Гарри Трумэн - 132
Линдон Джонсон - 126
Дуайт Эйзенхауэр - 122
Джеральд Форд - 121
Рональд Рейган - 105
Джордж Буш-старший - 98

Самый длинный IQ у Билла Клинтона, естественно.

а чем вы тут интеллект меряете? я тоже хочу помериться :D

Бро, это много. Я горжусь твоими результатами. Жаль, что за высокий IQ не доплачивают на работе.
Эти тесты полное фуфло, бро. Я как-то даже один раз прошёл процентов 70, пока меня не прикумарило. Остальные 30 процентов добивал "тяп-ляп шопопало" И наклацал себе 127.

Эти тесты полное фуфло, бро.
Лучший тест - это харьков_форум. Тут без тестов сразу видно, кто есть ху. И какой у него/нее ай-ку.
И ****** из человека лезет, и умные мысли.

Но бабы шифруются, гуглят, короче, правду скрывают. Нужно очень тонко наблюдать.
Мимика и микро-мимика тут главное - а их нет.
Язык тела. Тело и язык. Язык и язык.
Отвлекся.

Смотрю об этом сериал "Обмани меня".

Лучший тест - это харьков_форум. Тут без тестов сразу видно, кто есть ху. И какой у него/нее ай-ку.
И ****** из человека лезет, и умные мысли.

Но бабы шифруются, гуглят, короче, правду скрывают. Нужно очень тонко наблюдать.
Мимика и микро-мимика тут главное - а их нет.
Язык тела. Тело и язык. Язык и язык.
Отвлекся.

Смотрю об этом сериал "Обмани меня".
Я вот даже задумался, где применим интеллект, и кому он вообще нужен?
Есть определённая специализация и опыт у каждого человека, в которой он утрёт нос любому профессору-теоретику. Есть также определённый уровень культуры и морали. Нахрена интеллект? А по этим тестам выходит, шо если ты му-му Достоевского никогда в глаза не сморел, то ты типа нихуа не умный млекопитающий. Шо попало.

Я вот даже задумался, где применим интеллект, и кому он вообще нужен?
Аналогично. Я до сих пор его в дело не пускал. Инстинкты и рефлексы - и хватало.
Наверное, интеллект понадобится с началом отопительного сезона.
Там вопрос выживания заставит включить интеллект.

Нахрена интеллект? А по этим тестам выходит, шо если ты му-му Достоевского никогда в глаза не сморел, то ты типа нихуа не умный млекопитающий. Шо попало.
:оплески:

Аналогично. Я до сих пор его в дело не пускал. Инстинкты и рефлексы - и хватало.
Наверное, интеллект понадобится с началом отопительного сезона.
Там вопрос выживания заставит включить интеллект.
Да, бро. Раньше книжками хоть печь растапливали.. а теперь вот к примеру почитай эту ссылку "Интеллект".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну бред же полнейший! каждое утверждение принимается на веру, и тут же противоречит предыдущему.
Или вот цитата из этого маразма. (лучше бы борщ научились варить)
Кант принципиально отверг постановку вопроса как рационалистов, так и сенсуалистов об И. как способности познания. Поскольку, согласно Канту, рассудок не есть способность познания мира, а только форма логич. организации чувств. опыта, объективное знание о мире недоступно. (с) ЫЫЫ!

Назад
Зверху Знизу