Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно есть такие. я к примеру.Вы существуете?
конечно есть такие. я к примеру.
Женщины-то с интеллектом есть. Вопрос только, как ТС со своим интеллектом сможет это оценить.

делала когда нибудь сайты через блокнот печатая в ручную код?
Нет, конечно.Это считается признаком ума?
это относиться к несчастью. мозги все время думают, даже по ночам, приходит умная мысль что задачу можно было решить иначе, проще.

ничего сложного, документация естьНет, конечно.
Признак ума это из-под голого dos-а по модему зайти на ХФ и отписаться в теме.
Документация - для ламеров. Ты попробуй на интуиции и чуйке.ничего сложного, документация есть
Где?но есть ещё у них на теле кнопочки для его отключения
ты все по жизни делаешь без инструкции? не верю! как я придуманные кем-то консольные программы на уровне интуиции узнаю? Тогда ты ум путаешь с интуицией! Хотя ее наличие мужчины опровергают!Документация - для ламеров. Ты попробуй на интуиции и чуйке.
Я молчу уже о недокументированных возможностях.
/? не работает? Плохо..как я придуманные кем-то консольные программы на уровне интуиции узнаю?
Недавно на утюг прочитал. Оказывается, жарить на нем нельзя было. Блииин...ты все по жизни делаешь без инструкции?
тупой. я вот телек без инструкции на пульт никогда не читала и к телефонам./? не работает? Плохо..
Недавно на утюг прочитал. Оказывается, жарить на нем нельзя было. Блииин...
они там... никуда они не делись!
Могу заклеить тапок супер-клеем.это считается?Лапти умеешь плести троичной косой с обвивкой?
Документация - для ламеров. Ты попробуй на интуиции и чуйке.
Я молчу уже о недокументированных возможностях.