Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины с высоким интеллектом

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Именно это и говорит мне о твоем высоком интеллекте.
Твоя убедительная убежденность в правоте дела убеждения.

Ты кое-что путаешь. Речь шла об именно об интеллекте, а не о том, на что ты намекаешь.

Ты путаешь некие вещи. Речь шла об именно об интеллекте, а не о том, на что ты намекаешь.
Путаю. Ибо интеллект не может продуктивно рассуждать об интеллекте. То есть о себе самом.

Путаю. Ибо интеллект не может продуктивно рассуждать об интеллекте. То есть о себе самом.

именно интеллект, и только интеллект может продуктивно рассуждать об интеллекте, 1-й о 2-ом, т.к. при отсутствии оного не рассуждают, а делают.

ну шо, убедила?

я раньше думала, что быть умной, эрудированной и образованной просто жизненно необходимо и это качества, которые сделают твою жизнь лучше и которыми можно по праву гордиться.

работа: я смотрю на своих не самых смышленых ровесников и понимаю, что нужны напористость, знакомства, прилежность. ум, безусловно, приветствуется, но не гарантирует хорошую работу.

личная жизнь: мозги ее портят, нещадно.) точнее, сводят возможность личной жизни на нет. потому что тебе неинтересно с тем, кто пишет безграмотно, с тем, у кого нет каких-то интересов кроме футбола да клубов, ты слишком много думаешь и постоянно сама себя чем-то расстраиваешь.

собственно, к чему все это.) у девушки больше шансов быть счастливой и довольной жизнью, если она не обременена излишней мозговой деятельностью.

собственно, к чему все это.) у девушки больше шансов быть счастливой и довольной жизнью, если она не обременена излишней мозговой деятельностью.
Дык у мальчега тоже. Че там...

Да, но это будет счастливая и довольная жизнь не обремененной излишней мозговой деятельностью девушки. И не более.
я раньше думала, что быть умной, эрудированной и образованной просто жизненно необходимо и это качества, которые сделают твою жизнь лучше и которыми можно по праву гордиться.
И это правильно.
именно интеллект, и только интеллект может продуктивно рассуждать об интеллекте
Заблуждение относительно продуктивности. Рассуждать - может.

здисти, а шо тут? перекличка вумных уже завершена? мижна уже и дурам отписаться для набивания звиздей? :ги:

здисти, а шо тут? перекличка вумных уже завершена?
Как же без тебя? Ждем-с.

Умных женщин не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.
Жванецкий

мижна уже и дурам отписаться для набивания звиздей?
За звиздюлями пришла?
Кстати. А при расчете субсидии это учитывается?

А ты как? Не обременена излишней мозговой деятельностью?
Если не обременена, то повело и тебе.
Будешь счастлива.
мне себя со стороны не видно. ты как считаешь обременена излишней мозговой деятельностью или нет?

Как же без тебя? Ждем-с.

Умных женщин не бывает. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.
Жванецкий

За звиздюлями пришла?
Кстати. А при расчете субсидии это учитывается?

не льсти мне, сучка:D
а по субсидиям - *** его знает, я давно не играю в игры с государством ибо результат всегда будет не в мою пользу, а мне это может не понравится ))

мне себя со стороны не видно. ты как считаешь обременена излишней мозговой деятельностью или нет?

:іржач:

***яя ))))

не льсти мне, сучка
Я знаю, что "сучка" - это самое ласковое обращение у тебя.
А нафик тогда звезды, если в субсидии не они играют?
Давай тебе аву сменим? Угнетает..
А то я себе ее продублирую.

Я знаю, что "сучка" - это самое ласковое обращение у тебя.
А нафик тогда звезды, если в субсидии не они играют?

я люблю шоб красивенько, пестренько и блестяще - звезды мне в этом доставляют, вот после др Жлобик вернет мне мои звиздюли - ваще красавицей буду:yahoo::D

А то я себе ее продублирую.

кыцюнь...я думала, чесно...но ***ть с ****нами, с которыми я сталкиваюсь в темах на хф, я не могу постоянно постить ёбаное рукалицо\ногаяйцо, мне с авкой проще - пусть смотрят и знают мое к ним отношение:)

Ты меня поставила в тупик. Ибо не знаю, что такой ********е лучше - быль счастливой или дурой. Реши сама.

кыцюнь...я думала, чесно...но ***ть с ****нами, с которыми я сталкиваюсь в темах на хф, я не могу постоянно постить ёбаное рукалицо\ногаяйцо, мне с авкой проще - пусть смотрят и знают мое к ним отношение
:браво:
Ну ты там держись.
Я верю, что они все ****ны скоро резко поумнеют и ты сможешь опять стать дамой, приятной во всех отношениях. Включая подпись и аватар.

Назад
Зверху Знизу