Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины с высоким интеллектом

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
:браво:
Ну ты там держись.
Я верю, что они все ****ны скоро резко поумнеют и ты сможешь опять стать дамой, приятной во всех отношениях. Включая подпись и аватар.

:Dты Тютчева перечитал?

Она, между двойною бездной,
Лелеет твой всезрящий сон —
И полной славой тверди звездной
Ты отовсюду окружён.:кручусь::D

ты Тютчева перечитал?
Я перечитываю писателе по алфавиту и в обратном порядке. Завис на Шекспире пока.
Она, между двойною бездной
Это про шизофрению? Слушай.

"Художник Луис Уильям Уэйн так любил животных, что стал ****** нескольких благотворительных обществ и даже президентом национального кошачьего клуба. Жаль, спрос на котиков резко упал после начала Первой мировой войны – публике стало не до картинок. И возродился вновь только уже в наши дни. Что бы сказал Уэйн, если бы знал, что сегодня коллекционеры готовы выложить по 500-800 долларов за открыточку, а за рисунок или акварель – от 5 до 35 тысяч зеленых американских президентов.

Когда Уэйну было уже за 50, ему поставили диагноз «шизофрения», а еще лет через 7 впервые упрятали в психушку. Судьба сыграла злую шутку: и конец своей жизни он встретил в больнице. До последнего рисуя котиков из местного питомника.

Правда, на котиков эти рисунки со временем походили все меньше. Они и попали в учебники для будущих врачей: демонстрируют, как болезнь влияет на творческие способности.

Впрочем, никто не знает, были ли они нарисованы именно в таком порядке, как в учебнике – сам-то Уэйн дат на них не ставил"

2dd8090564308f64c0bb06a81a095218.webp

Я перечитываю писателе по алфавиту и в обратном порядке. Завис на Шекспире пока.

Это про шизофрению?

не, там большей степенью по осквернению себя вынужденной ложью на гос. службе, а так же о переоценке ценностей путем переживаний по безвременно ушедшим близким:)
шо там Вилли? на чем щас остановился?

Я прощаю все твои грехи.
не нужно, это лишнее:браво:

Туго идет. В подлиннике читаю. Шевеля губами. Много новых слов. Сонеты вообще не понятны.

понимаю )
пыталась, не осилила, перевод рулит:yahoo::)

Останнє редагування:
собственно, к чему все это.) у девушки больше шансов быть счастливой и довольной жизнью, если она не обременена излишней мозговой деятельностью.

я думаю что это зависит исключительно от того, что девушка подразумевает под СВОИМ счастьем :) а что для вас есть излишняя мозговая деятельность? :)

Женщина это животное.
..умеющее программировать на джаве.

Вокруг посмотришь - всё изобрели мужики, абсолютно всё
..даже женщину спонсировали материалом для сотворения.

женщины не бывают с высоким интеллектом. Всё равно они глупые как не крути.

Женщина это животное.

7. Компилятор и язык программирования COBOL

Грейс Мюррей Хоппер (Grace Murray Hopper) заслуживает уважения за ее роль в компьютерной индустрии. Адмирал Хоппер начала служить в 1943 году, при этом она находилась в Гарвардском университете, где трудилась над созданием компьютера IBM Harvard Mark I, который был первым крупномасштабным компьютером в США. Она была третьим лицом в проекте, при этом Грейс написала руководство по операциям, которым пользовались ее последователи. В 1950 году адмирал изобрела компилятор, который трансформировал английские команды в машинный код. Это означало, что теперь программисты могли создавать код легче и с меньшим количеством ошибок.
Второй компилятор Хоппер, Flow-Matic, использовался для программ UNIVAC I и II, которые поддерживали первые появившиеся в продаже компьютеры. Адмирал Хоппер также курировала разработку общего бизнес-ориентированного языка COBOL, который был одним из первых языков программирования компьютера. Адмирал Хоппер получила множество наград за проделанную ею работу, кроме того, в ее честь был назван американский военный корабль.

Женщина это животное.
для тебя ограниченному умом я поискала в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие-то единичные случаи. В общих чертах всё сделали мужики. Даже не вижу смысла рассматривать единичные случаи.

Женщины глупы, и это факт.

В шахматы их невозможно научить играть, программировать тоже. В электроники нихрена не понимают.
:рл: если ты таких не встречал, не значит что их нет.
я например часто встречаю мужчин которые не могут многое из мужского, приходится самой, но я не считают всех *****ами, как ты.

Какие-то единичные случаи. В общих чертах всё сделали мужики. Даже не вижу смысла рассматривать единичные случаи.

Женщины глупы, и это факт.

В шахматы их невозможно научить играть, программировать тоже. В электроники нихрена не понимают.
Почему не все мужчины умеют чинить сантехнику, установить виндовс (с легкостью запартачивают систему)? Не умеют делать элементарного за компьютером? Уровня ума хватает зайти в контакт и запустить игру.
Не умеют вкусно приготовить? Не могут положить кирпич?
даже темы тупые создают какие наушники купить?

Если он зайдёт в интернет и почитает инструкцию как установить виндовс, он это сделает. А женщина даже не сможет загуглить правильно чтобы найти эту инструкцию, не говоря уже о том, чтобы переустановить виндовс.
ой, что честно :D

Я по рецепту где всё поэтапно расписано, могу приготовить всё что угодно.
знаю я таких, только по вкусу так себе готовите, даже если тебе самому будет вкусно.

Потому что для этого требуются определённые знания и навыки. Не умение этого делать не говорит о том, что у мужчины отсутствует логика (при помощи которой он и может хорошо играть в шахматы и научиться программировать).

Если он зайдёт в интернет и почитает инструкцию как установить виндовс, он это сделает. А женщина даже не сможет загуглить правильно чтобы найти эту инструкцию, не говоря уже о том, чтобы переустановить виндовс.
если женщина что-то не умеет это не означает что у нее отсутствует логика, я вот делаю сайты, но я не считаю себя умной, многое в жизни до меня никогда не дойдет.

Заблуждение относительно продуктивности.

почему? обоснуй, пжст :)
с ****нами, с которыми я сталкиваюсь в темах на хф, я не могу постоянно постить ёбаное рукалицо\ногаяйцо, мне с авкой проще - пусть смотрят и знают мое к ним отношение

а зачем на этих ******ках зацикливаться?
тада нас хороших и красивых не видать будет :D

Женщина это животное.

угу. даже тампоны для женщин :іржач:
насчет жЫвотного ты чет поскромничал и мужчин туда приписать
ну и самое главное что я хотела сказать, что считать других глупее первый признак отсутствия интеллекта, о вышине его я уже молчу :)

это относиться к несчастью. мозги все время думают, даже по ночам, приходит умная мысль что задачу можно было решить иначе, проще.

если это напрягает, то безусловно к несчастью, тогда нужно научиться переключаться с одного вида деятельности на другой :)

Назад
Зверху Знизу