Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Целый день на работе, вечером забрать ребёнка из садика, придти домой, приготовить ужин, проверить уроки у детей, или сообразить, что им нужно, потом нужно и мужу внимание уделять. А где время на всё это?
Приходит муж с работы: жрать нечего, в доме бардак, жена кричит, что она устала и ей всё это надоело... вот нафиг ему такая жена нужна?

А мужчина никак не может разделить с ней это: "забрать ребёнка из садика, приготовить ужин, проверить уроки у детей"? Чтоб вместе. А потом уделить внимание друг другу. )

и кто же тогда будет зарабатывать на то, чтобы воспитывать и развивать??
:confused:

Родители.

А мужчина никак не может разделить с ней это: "забрать ребёнка из садика, приготовить ужин, проверить уроки у детей"?

Работать с 9 до 16.00? Наверное можно. Но сравнительно мало мужчин могут достаточно зарабатывать при таком графике. А те, кто могут, те скорее наймут няню и водителя. Или опять-таки возложат эти функции на жену.

А мужчина никак не может разделить с ней это: "забрать ребёнка из садика, приготовить ужин, проверить уроки у детей"? Чтоб вместе. А потом уделить внимание друг другу. )
Я думаю, что мужчине лучше искать другую женщину в этой ситуации. Которая будет заниматься детьми и собой. :)

А вообще, Альця, интересно бы почитать про ваш личный опыт в вопросах разделения обязанностей по дому и ухода за детьми)))

Работать с 9 до 16.00? Наверное можно. Но сравнительно мало мужчин могут достаточно зарабатывать при таком графике. А те, кто могут, те скорее наймут няню и водителя. Или опять-таки возложат эти функции на жену.

Если наймут няню и водителя, то почему жене не работать?

Я думаю, что мужчине лучше искать другую женщину в этой ситуации. Которая будет заниматься детьми и собой. :)

Ну, печально же. У каждого своя жизнь. Он сам зарабатывает деньги. Она сама занимается детьми и собой.

А вообще, Альця, интересно бы почитать про ваш личный опыт в вопросах разделения обязанностей по дому и ухода за детьми)))

Это плохая идея. Я про себя не люблю говорить. ))

Ну, печально же. У каждого своя жизнь. Он сам зарабатывает деньги. Она сама занимается детьми и собой.

Вчера кстати встретил одну свою знакомую, знаешь сколько платят ей? 1200грн. Можешь себе представить примерно, какое количество женщин предпочли бы не работать за такие деньги, если бы у них был выбор.
А насчёт печальности, я не видел ничего печального в том, что моя бывшая закончила институт и не работала, пока жила со мной. Наоборот, я приходил домой и меня радовало то, что дома ждёт жена и дочка, что никто сегодня на них не кричал, не заставлял, что они занимаются своими делами и отлично выглядят. Я даже такого слова не слышал никогда- "я устала."

Вчера кстати встретил одну свою знакомую, знаешь сколько платят ей? 1200грн. Можешь себе представить примерно, какое количество женщин предпочли бы не работать за такие деньги, если бы у них был выбор.
А насчёт печальности, я не видел ничего печального в том, что моя бывшая закончила институт и не работала, пока жила со мной. Наоборот, я приходил домой и меня радовало то, что дома ждёт жена и дочка, что никто сегодня на них не кричал, не заставлял, что они занимаются своими делами и отлично выглядят. Я даже такого слова не слышал никогда- "я устала."

И зачем она институт заканчивала?

Мне вот интересно, девушки у которых не одна тысяча постов, это в рабочее время или это развитие такое? Альца, вот Вы,например, лично, могли бы ответить? Я знаю что детей у Вас нет и выбор реальный Вы не делали работа или дом, как Вы лично можете называть женщин , которые не работают поломойками и тд. Некоторые женщины ,которые свободны от работы в обычном ее понимании, меньшие поломойки и больше пользы приносят ,как дома так и в обществе , чем работающая среднестатичтическая женщина.

Это плохая идея. Я про себя не люблю говорить. ))

Ну я так и думала))) потому что теория и практика не всегда совпадают))

Мне вот интересно, девушки у которых не одна тысяча постов, это в рабочее время или это развитие такое?

Я таки дома с детьми))
вот сейчас одного забрала из бассейна, зашли перекусить, потом вторую на занятия))) сижу жду пока поедят

Мне вот интересно, девушки у которых не одна тысяча постов, это в рабочее время или это развитие такое? Альца, вот Вы,например, лично, могли бы ответить? Я знаю что детей у Вас нет и выбор реальный Вы не делали работа или дом, как Вы лично можете называть женщин , которые не работают поломойками и тд. Некоторые женщины ,которые свободны от работы в обычном ее понимании, меньшие поломойки и больше пользы приносят ,как дома так и в обществе , чем работающая среднестатичтическая женщина.

Поломойка - не в смысле что-то плохое делает. А домохозяйка, жизнь которой только и сосредоточена на обслуживании быта.
Что делать, когда дети вырастут?

когда они будут находить время для развития своей личности??? :)

чьи??

Поломойка - не в смысле что-то плохое делает. А домохозяйка, жизнь которой только и сосредоточена на обслуживании быта.

Можно ли сказать , что работающая -значит сразу карьеристка, нет. Так и с домохозяйками. Карьеристки ,просто не пишут на форумах в рабочее время и за пределами работы мозг круглосуточно перемалывает дела,что ,как и т.п

И зачем она институт заканчивала?

Кстати она родила на 4м курсе, и даже в декрет не уходила. Рождение ребёнка никак не помешало ей учиться. А ВО женщине просто необходимо для развития. Она закончила технический университет. Закончила хорошо, с высшей математикой и физикой у неё небыло проблем, лучше меня справлялась. Но всё равно мне приходилось решать школьные задачки начиная с 6го класса, и объяснять дочке, как это делается. Вот казалось бы женщина, изучившая высшую математику и физику, а всё равно уровень понимания и память не позволяют решать задачи за 6й класс.

когда они будут находить время для развития своей личности??? :)

чьи??
Развитие личности - это что-то оторванное от жизни? Это каждый день. )

Детей. Чьи же еще. Мама и папа. ) Никто из мужчин не хочет быть для зарабатывания денег, все хотят быть любимым мужчиной и папочкой. Зарабатывая деньги он прежде всего реализует свои личностные амбиции. )

Самореализовываться дальше.

Сначала обозвала женщин поломойками, а потом ,"ничего плохого не делает".

Можно ли сказать , что работающая -значит сразу карьеристка, нет. Так и с домохозяйками. Карьеристки ,просто не пишут на форумах в рабочее время и за пределами работы мозг круглосуточно перемалывает дела,что ,как и т.п

Лучше всего без впадения в крайности - карьеристка, домохозяйка. )

ты не поверишь, снова же. Но не сидят они дома только с домашними проблемами. Разные есть, но сейчас мамы дома стараются максимально разнообразить свое время и время ребенка
и работу на дому находят. и круг общения у них ого-го..
у меня знакомая одна скрапбукингом занимается, уже профессионально. Свои мастер-классы проводит, держит свой инет-магазин, есть своя студия для фотосессия и творчества.
помогает в оформлении свадебного антуража и построений декораций для съемок видео и фото.
При этом у нее 3-е детей, она работала в свое время в детсаду воспитателем. Ушла в первый декрет. Так и не вернулась :D
ездит с детьми в разные города на семинары и мастер-классы.
полы все время не моет:))
вторая подруга: у нее дочь знает 3 языка. она ее развивает по полной, сама не отстает, круг общения невероятный, в свое время она работала на брачное агентство, сейчас общается с большим количеством разного народа. У нее такая социальная жизнь, что я ей иной раз могу позавидовать:D

он прежде всего реализует свои личностные амбиции. )

А ему так: забери ребёнка из садика и сегодня твоя очередь мыть пол, какие сделки, плевать мне на твои сделки, это твои личные амбиции ))) или не?

Самореализовываться дальше.

Сначала обозвала женщин поломойками, а потом ,"ничего плохого не делает".

Женщина, которая всю жизнь не работала, пока растила детей, вряд ли пойдет работать. Только если нужда заставит.

Развитие личности - это что-то оторванное от жизни? Это каждый день. )

Детей. Чьи же еще. Мама и папа. ) Никто из мужчин не хочет быть для зарабатывания денег, все хотят быть любимым мужчиной и папочкой. Зарабатывая деньги он прежде всего реализует свои личностные амбиции. )

ну?? ты сама ответила на свой вопрос. реализует свои амбиции. если его амбиции совпадают с тем, что он -кормилец, а она -хранительница, то почему бы и нет???
а ты ее -поломойкой обозвала..

Назад
Зверху Знизу