Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, родившие до 30 лет, будут зарабатывать меньше

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Женщина, которая всю жизнь не работала, пока растила детей, вряд ли пойдет работать. Только если нужда заставит.

Так всю жизнь или пока детей?))
Жизнь есть и до детей, и после их взросления тоже есть жизнь

ты не поверишь, снова же. Но не сидят они дома только с домашними проблемами. Разные есть, но сейчас мамы дома стараются максимально разнообразить свое время и время ребенка
и работу на дому находят. и круг общения у них ого-го..
у меня знакомая одна скрапбукингом занимается, уже профессионально. Свои мастер-классы проводит, держит свой инет-магазин, есть своя студия для фотосессия и творчества.
помогает в оформлении свадебного антуража и построений декораций для съемок видео и фото.
При этом у нее 3-е детей, она работала в свое время в детсаду воспитателем. Ушла в первый декрет. Так и не вернулась :D
ездит с детьми в разные города на семинары и мастер-классы.
полы все время не моет:))
вторая подруга: у нее дочь знает 3 языка. она ее развивает по полной, сама не отстает, круг общения невероятный, в свое время она работала на брачное агентство, сейчас общается с большим количеством разного народа. У нее такая социальная жизнь, что я ей иной раз могу позавидовать:D

Работа на дому - вовсе не отсутствие работы. )

ну?? ты сама ответила на свой вопрос. реализует свои амбиции. если его амбиции совпадают с тем, что он -кормилец, а она -хранительница, то почему бы и нет???
а ты ее -поломойкой обозвала..
Амбиции всегда связаны с реализацией в обществе - его карьерными притязаниями. ))) А не с тем, что он кормилец. )))

Так всю жизнь или пока детей?))
Жизнь есть и до детей, и после их взросления тоже есть жизнь

Растить детей это лет 20. )

Никто из мужчин не хочет быть для зарабатывания денег, все хотят быть любимым мужчиной и папочкой. Зарабатывая деньги он прежде всего реализует свои личностные амбиции. )

Для того что бы мужчина был Вам только для любви ,нужно создать себе запас финансовой прочности и материальной независимости вне зависимости от обстоятельств. Это классно, но если мужчине не давать обеспечивать свою семью - он расстроится и подумает что вы его не любите. В другом случае -это альфонс.

Работа на дому - вовсе не отсутствие работы. )
у них это не работа :))
это развлечение..я ж нигде не написала про их возможные доходы, заработки..
они реализуются
а есть такие домохозяйки, которые например, сейчас, помогают волонтерам- готовят, вяжут, шьют..собирают..им за это не платят..
они тоже реализуют себя.
а кто-то растит гения, который придумает что-то полезное для общества, только потому, что мама посчитала нужным ему уделять максимум внимания

Амбиции всегда связаны с реализацией в обществе - его карьерными притязаниями. ))) А не с тем, что он кормилец. )))
у всех прямо??
а если нет карьерного роста?? если он машины ремонтирует???
Растить детей это лет 20. )
а если 18?? 15??

Для того что бы мужчина был Вам только для любви ,нужно создать себе запас финансовой прочности и материальной независимости вне зависимости от обстоятельств. Это классно, но если мужчине не давать обеспечивать свою семью - он расстроится и подумает что вы его не любите. В другом случае -это альфонс.

Правда? Я тебя люблю - поэтому ты можешь меня обеспечивать. )))

у всех прямо??
а если нет карьерного роста?? если он машины ремонтирует???

Ну, удовольствие он от своей работы и от то, что зарабатывает получает? Или думаешь, что он получает удовольствие от того, что её кормит?

Но думаю - да, так большинство женщин и думают. Что мужчина счастлив прежде всего от того, что её содержит. Это такая честь. :rolleyes:

Эй ау , девушки ,которые работают, вы полы не моете? Что за ярлыки ,поломойка и т.д.

Ладно если твой график дает тебе возможность делать все дела и заниматься собой так что бы не страдала никакая отрасль.

Да это же ХФ. Тут всегда все черно-белое. Домохозяйки-поломойки или успешные во всем работающие леди. Вариаций нет.

Но если ты весь день на работе, как ты развиваешься,куда ходишь, сколько уделяешь времени себе, детям,дому.

Да никуда. Я так устаю на работе, что домой прихожу только спать. На выходных первый день провожу на диване пластом, отхожу от рабочей недели. На второй надо что-то сделать по дому. Остается пол дня в неделю, чтобы хоть как-то саморазвиваться. Этого катастрофически мало. Да и сил на это с каждым годом все меньше и меньше. Зато есть деньги. Только нет ни сил, ни желания, ни времени их тратить.

Конечно, существуют такие гениальные барышни, которые успевают все и везде. Но я точно не из них.

Женщина, которая всю жизнь не работала, пока растила детей, вряд ли пойдет работать. Только если нужда заставит.

Так при чем здесь всю жизнь?
Я думаю разговор зашел в тупик, т.к. для того что бы что-то заявлять , нужно иметь опыт , а не только односторонний взгляд не испытав все варианты.

Вы так и не ответили, когда пишите сообщения на форуме в рабочее время или как?

Да это же ХФ. Тут всегда все черно-белое. Домохозяйки-поломойки или успешные во всем работающие леди. Вариаций нет.

Да никуда. Я так устаю на работе, что домой прихожу только спать. На выходных первый день провожу на диване пластом, отхожу от рабочей недели. На второй надо что-то сделать по дому. Остается пол дня в неделю, чтобы хоть как-то саморазвиваться. Этого катастрофически мало. Да и сил на это с каждым годом все меньше и меньше. Зато есть деньги. Только нет ни сил, ни желания, ни времени их тратить.

Конечно, существуют такие гениальные барышни, которые успевают все и везде. Но я точно не из них.
Честный ответ.

Ну, удовольствие он от своей работы и от то, что зарабатывает получает? Или думаешь, что он получает удовольствие от того, что её кормит?

Но думаю - да, так большинство женщин и думают. Что мужчина счастлив прежде всего от того, что её содержит. Это такая честь. :rolleyes:

я думаю, что мужчина просто получает удовольствие от того, что все идет так, как он хочет и его женщина с ним согласна. И у них то, что они оба для себя считают определенной философией семьи.

Так при чем здесь всю жизнь?
Я думаю разговор зашел в тупик, т.к. для того что бы что-то заявлять , нужно иметь опыт , а не только односторонний взгляд не испытав все варианты.

Вы так и не ответили, когда пишите сообщения на форуме в рабочее время или как?

А можно я не буду отвечать? Я знаю, что можно. )

До 3 - лучше всего. А потом в сад. )
Ну, вот точно знаю, что многие неработающие женщины ребенка в сад утром отводят и вечером забирают.

и???
ты знаешь Чем именно они дома занимаются? и почему водят в сад??
или почему не водят??

Вы утрируете. Любить = это создать надежный тыл, дать ему возможность развиться и быть мужчиной, который не считает обязом обеспечивать семью. Конечно любовь не только это подразумевает, но в данной теме -это частичка ,которая касается данного разговора.

Тут еще интересно, кто что имеет в виду под саморазвитием. И почему считают, что работающая барышня непременно развивается, а домохозяйка нет? Я работающая, но я уже давно не развиваюсь, у меня нет сил и времени на это. И я уж точно не выполняю никаких общественно-полезных работ. Будь я домохозяйкой, то я бы, скорее всего, нашла бы чем заняться, точно нашла бы время на саморазвитие и на социально-полезные вещи. Но у меня нет такой возможности.

женщины, родившие в 20-25, к 40 получают новое дыхание и возможности. дети выросли и больше не заёбуют пеленками-школой. можно заняться и собой и карьерой. особенно если не очень это всё бросать.
наблюдала за детьми в наших классах, у которых уже зрелые мамы. скучные они какие-то и мамы без особой искры в глазах.
зы. всех денег не заработать.

и???
ты знаешь Чем именно они дома занимаются? и почему водят в сад??
или почему не водят??

Ну, я думала, что раз речь о том, что женщина не работает для того, чтоб заниматься ребенком, то ребенок должен быть с ней. А не с 8 до 18 в саду. Нет? :rolleyes:

Тут еще интересно, кто что имеет в виду под саморазвитием. И почему считают, что работающая барышня непременно развивается, а домохозяйка нет?
Да развивается, на ХФ в рабочее время. Или надомница ,с производительностью черепахи.

Все , мне пора, "полы натирать", я поехала:D

Кстати британские учёные установили, что женщины, которые занимаются ****ом, зарабатывают меньше своих коллег, которые полностью посвящают себя работе. После неоднократно проведённых испытаний было установлено, что от ****а женщины тупеют. Некоторые тупеют до такой степени, что после ****а даже поскандалить не могут. Вот такими тупыми становятся. :D

Ну, я думала, что раз речь о том, что женщина не работает для того, чтоб заниматься ребенком, то ребенок должен быть с ней. А не с 8 до 18 в саду. Нет? :rolleyes:

теперь давай акцент на том: ты думала.
о чем думала эта или другая мама ты не знаешь, что она делает, когда отдает ребенка в сад ты тоже не знаешь, почему и для чего она его туда отдает ты тоже не знаешь..
некоторые дети очень любят ходить в сад.
некоторые женщины просто не работают где-то на кого-то. Вот у них такая философия- просто не ходить на работу..
есть знакомая молодая мама, которая работает по ночам в клубе, она там поет. И что ты на это скажешь?:)
она тоже может отдавать ребенка в сад, чтобы поспать. элементарно же. Но, т.к. в твою идеализированную картину мира это не вписывается, ты это не принимаешь и думаешь, что она не развивается, не зарабатывает и не занимается ребенком..

Назад
Зверху Знизу