Ihtis
I
А ты чего ждешь, подкатил бы, молодая, красивая, кушает мало, при деньгах.перспективу ждет дама
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты чего ждешь, подкатил бы, молодая, красивая, кушает мало, при деньгах.перспективу ждет дама
по каким параметрам ты считаешь бесперспективных?предложения от бесперспективных?
нет, я не хочу одна на себе ребенка тянуть, поэтому лучше старородящей когда придет времяТебе уже много лет, рожай давай. Старородящей хочешь быть?
когда человек живет от зарплаты до зарплатыпо каким параметрам ты считаешь бесперспективных?
уже много ем, разжирелаА ты чего ждешь, подкатил бы, молодая, красивая, кушает мало, при деньгах.
ну так почти вся украина так живёт...когда человек живет от зарплаты до зарплаты
я уже прошел это, не интересноА ты чего ждешь
та ладно, ты хорошенькаяуже много ем, разжирела
чувства чувствами, но однажды настопиздеть может все, если отдачи нет.ну так почти вся украина так живёт...
А кстати о любви или каких-то чувствах речь даже не шла?
это понятно, надоесть всякий может.чувства чувствами, но однажды настопиздеть может все, если отдачи нет.
я так и не живу, бывают варианты когда человека хрен здыхаешьсяэто понятно, надоесть всякий может.
Я просто без понятия как жить вместе с челом, к которому нет чувств
а по любви хоть раз жила?я так и не живу, бывает варианты когда человека хрен здыхаешься
я написала что не жила к тому к кому нет чувств, если они исчезают то я не буду долго с жить с человеком к которому нет.а по любви хоть раз жила?
женщину обязан обеспечивать мужчина
почему нет?Схуяли?
почему нет?
может не на 100%
но если у мужчины претензии на эту женщину.
почему нет?
может не на 100%
но если у мужчины претензии на эту женщину.

И не говори. та же беда. Кругом только бесперспективные женщины. Приходится встречаться с кем попало. А шо делать.. даже приличным дядькам нужен **** и общение.а толку если есть предложения от бесперспективных?
Бесперспективная, это в моём понимании умственно отсталая в развитии:а бесперспективные это как? типа с которыми любви не будет? или работу не найдет?
не совсем так и так одновременно. думаю, вы сами понимаете.и че? токо есть претензии сразу что то должен? а если у женщины есть претензии на мужчину то как?
каждому свое, для кого-то борщ важнее, хз, верностиЧто хоть за претензии? Чтобы борщ варила что ли?![]()
это вы сами для себя определите, какие для вас бесперспективные, а какие с перспективойа бесперспективные это как? типа с которыми любви не будет? или работу не найдет?

В смысле, ты имеешь ввиду, что условие, чтобы женщина была порядочной, это уже претензии мужчины к женщине? Это из серии, -"Если не хочешь, чтобы я тебе изменяла, ты должен полностью меня содержать и обеспечивать?"каждому свое, для кого-то борщ важнее, хз, верности