Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины меркантильны?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Большинство жещин меркантильны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
пфф) как раз таких которые на шею хотят залезть море, тока выбрать можно по-свежее мясцо чем картошкин :)
Факт

Подумай. В 35 с такими предложениями желающих не много.
Пффф,мне 33- только начали поступать предложения подобного характера,страшно что будет в 40:)

ну для меня ассоциация с айфонами работает.. прям вот не могу раздражает.. недавно сломалась машин и ехала в троллейбусу, сидит девушка.. с айфоном!!! В троллейбусе!!!так она и еще одета, как бы совсем недорого и совсем безвкусно.. но зато с айфоном!!!!!!!!! я не понимаю...
ну значит для нее одежда не главное. Значит ей больше нравится удобный хороший телефон . У меня сейчас айфона нет , но самый первый айфон наверног появился у одной из первых в городе-ну по крайней мере в первой сотне была . При этом ездила тоже в городском транспорте . Да и одета не очень дорого. У всех свои приоритеты

не знаю что, раздражает.. купила бы себе лучше шмоток нормальных, сходила в интересные места, заграницу может съездила бы..
почему она должна жить так как вам видится? . Вполне возможна , что в интересные места она и так ходит, и путешествует тоже . Кстати у нее может вообще айфон -реплика

ну значит для нее одежда не главное. Значит ей больше нравится удобный хороший телефон . У меня сейчас айфона нет , но самый первый айфон наверног появился у одной из первых в городе-ну по крайней мере в первой сотне была . При этом ездила тоже в городском транспорте . Да и одета не очень дорого. У всех свои приоритеты

почему она должна жить так как вам видится? . Вполне возможна , что в интересные места она и так ходит, и путешествует тоже . Кстати у нее может вообще айфон -реплика
я наблюдала не раз ойфоны у знакомых, которые были куплены или б/у, или чуть ли не на последние деньги, или выпрошены у ухажёров

даже по работе сталкивалась с женским коллективом, где без эппла были только я и моя подруга (мы как дуры с хтс))). аж неудобно было :-)
я правда не понимаю, как эпплотилипон может быть таким фетишем :confused:
но я признаю гениальность создателей этой штуки - так раскрутить свой продукт, это талант :клас: да, есть свои фишки (по своему айпаду знаю), но чтоб прямо вауууу...

я наблюдала не раз ойфоны у знакомых, которые были куплены или б/у, или чуть ли не на последние деньги, или выпрошены у ухажёров

даже по работе сталкивалась с женским коллективом, где без эппла были только я и моя подруга (мы как дуры с хтс))). аж неудобно было :-)
я правда не понимаю, как эпплотилипон может быть таким фетишем :confused:
но я признаю гениальность создателей этой штуки - так раскрутить свой продукт, это талант :клас: да, есть свои фишки (по своему айпаду знаю), но чтоб прямо вауууу...
Ну тогда он и был вау. Это потом уже самсунги начали догонять. А на тот момент айфон был царь . Первый мой айфон до сих пор живой-гдето валяется

Жертвы маркетинга.:незнаю::)
При чем тут маркетинг? У меня было и сейчас есть много телефонов . У меня самсунг нот 5 . У моих сотрудниц попроще . Я и их телефонами пользкюсь по работе. Но мой реально кдо.ней, функциональней и лучше

В одном случае розовый лексус с откидной крышей это 1%, а во втором 2 круасана и чай в кулиничах это 80%. Вторая баба более меркантильная для отдельно взятого мужика, как по мне.
Чевооо?
Вторая более меркантильна? Чем? Тем что она ничего не просит?

Ты на пхд прошел чи не?
не, ищу работу.
А што?
И после это "женщины меркантильны!". я не думала что ты такой.
посююкайся со мной как выше,
мне понравилось бу-бу-бу
такая же лохматая?))
а тебе нравится чтоб брили?)

Назад
Зверху Знизу