не знаю что, раздражает.. купила бы себе лучше шмоток нормальных, сходила в интересные места, заграницу может съездила бы..
одного айфона на все не хватит)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю что, раздражает.. купила бы себе лучше шмоток нормальных, сходила в интересные места, заграницу может съездила бы..
я как-то даже и не задумывался о твоей жизни.
одного айфона на все не хватит)
сидит девушка.. с айфоном!!! В троллейбусе!!!так она и еще одета, как бы совсем недорого и совсем безвкусно.. но зато с айфоном!!!!!!!!! я не понимаю...
эт еще че! я вчера хурму покупала на рынке, а у продавщицы айфон, 5 вроде. так что я подумываю уйти во фруктово-овощной бизнес![]()
iPhone 3G или три штуки?
вообщем ну их эти айфоны..
лучше подытожим
женщины меркантильные занозы в мужской ******е (версия мужчин)
штуки)
ой не драконьте меня, а то щас по второму кругу пойду![]()
Вы все хотите:
успешного, подтянутого, до 40, не женатого, без детей...
а что не так? они думают будет айфон, будет и престиж и любовь общества. для них айфон как билет в баГэМу .
Я ищу тебя!!! Куда подевался?
Хорошо, что у вас нет Айфона, а то я уже готова выходить на улицу с таким флажкоми таким
на котором будет написано Украина - не для Айфонов!!
![]()
ахаха) а давайте. супер идея. а шо как денег нет ныть так ноют, а как айфоны покупать так они первые бегут! НИПАРЯДОК![]()
будем новым подразделением феменНазовемся смерть айфонам
а давайте продадим.. А еще на х.. выбросим их в окно... и станет свободными![]()
только чур одетыми. а то болеть не хочется.![]()
своими бросайтесь)
та ладно, главное куртку содеть, чтобы запоминательно было
куртку с сиськами? что-то мне слишком часто напоминают про ******...подозрительно)
типо тут всё о сиьсках?
типо даесли нет сисек, тема не раскрыта или можно вообще закрывать
![]()