Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины меркантильны?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Большинство жещин меркантильны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
я как-то даже и не задумывался о твоей жизни.

остроумно, прям ну очень...ну, конечно, если врать не хочется, то лучше съязвить:)

одного айфона на все не хватит)

да пусть одно бы что-то выбрала, может и познакомилась бы потом с кем-то, кто айфон ей этот купил.. а так.. ой не могу!!
а у вас айфон, да?

сидит девушка.. с айфоном!!! В троллейбусе!!!так она и еще одета, как бы совсем недорого и совсем безвкусно.. но зато с айфоном!!!!!!!!! я не понимаю...

эт еще че! я вчера хурму покупала на рынке, а у продавщицы айфон, 5 вроде. так что я подумываю уйти во фруктово-овощной бизнес :D

эт еще че! я вчера хурму покупала на рынке, а у продавщицы айфон, 5 вроде. так что я подумываю уйти во фруктово-овощной бизнес :D

ой не драконьте меня, а то щас по второму кругу пойду:)

ой не драконьте меня, а то щас по второму кругу пойду:)

а что не так? они думают будет айфон, будет и престиж и любовь общества. для них айфон как билет в баГэМу .

Вы все хотите:
успешного, подтянутого, до 40, не женатого, без детей...

Я ищу тебя!!! Куда подевался?

а что не так? они думают будет айфон, будет и престиж и любовь общества. для них айфон как билет в баГэМу .

Я ищу тебя!!! Куда подевался?

Хорошо, что у вас нет Айфона, а то я уже готова выходить на улицу с таким флажком:ганьба: и таким:україна: на котором будет написано Украина - не для Айфонов!!:D

Хорошо, что у вас нет Айфона, а то я уже готова выходить на улицу с таким флажком:ганьба: и таким:україна: на котором будет написано Украина - не для Айфонов!!:D

ахаха) а давайте. супер идея. а шо как денег нет ныть так ноют, а как айфоны покупать так они первые бегут! НИПАРЯДОК :неа:

ахаха) а давайте. супер идея. а шо как денег нет ныть так ноют, а как айфоны покупать так они первые бегут! НИПАРЯДОК :неа:

будем новым подразделением фемен:D Назовемся смерть айфонам

типо да:D если нет сисек, тема не раскрыта или можно вообще закрывать:D

Продолжая тему айфонов
57efb08b35f90554f807e43fc253e7f9.webp

Q1sewmY1Onw.webp

Назад
Зверху Знизу