Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины меркантильны?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Большинство жещин меркантильны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
ну для меня ассоциация с айфонами работает.. прям вот не могу раздражает.. недавно сломалась машин и ехала в троллейбусу, сидит девушка.. с айфоном!!! В троллейбусе!!!так она и еще одета, как бы совсем недорого и совсем безвкусно.. но зато с айфоном!!!!!!!!! я не понимаю...

Вы не понимаете, это же круто выделяться в троллейбусе :D

Как можно быть на столько ТП?

а я по вашему ТП?

Что бы другие на неё смотрели с андроидом)

Есть одна знакомая, мечтает об айфоны, потому что не круто смотрятся селфи в туалете на андройде)

у меня есть знакомая, которая делает сэлфи на айфонах всех друзей и коллег. зачем она это делает? :незнаю:
у неё тоже айфон. фетиш такой

а я по вашему ТП?

у меня есть знакомая, которая делает сэлфи на айфонах всех друзей и коллег. зачем она это делает? :незнаю:
у неё тоже айфон. фетиш такой

Я ж не против айфонов, я вобще за никон :D

Я тоже не люблю айфоны.
Без бэ, у меня такой нокия:
А бабы часто спрашивают мой wat'sup :іржач:

nokia-1280-black-1-330x330.png

я уже давно не живу с родителями и могу себе позволить собственное жилье и машину, иномарку, а копейку, как вы себе))
всмысле позволить?
Позволить себе снимать?=)
Или всё-таки дождалась что бабушка пошабашила?
P.S. лада ведь тоже иномарка *****ская)
Или ты имеешь ввиду 20летний VW за 5 тыс.$ , и то в кредит

Да, женщины меркантильны. Всем легче стало? Всё зависит от уровня. У одной зашкаливает, у другой только-только пробивается.

"Зашкаливает" и "пробивается" это относительные величины. Правильно исчислять сумму, на которую позарится баба в процентах от капитала мужика.
В одном случае розовый лексус с откидной крышей это 1%, а во втором 2 круасана и чай в кулиничах это 80%. Вторая баба более меркантильная для отдельно взятого мужика, как по мне.

какие то у вас мужики не веселые.. мелковатые

всмысле позволить?
Позволить себе снимать?=)
Или всё-таки дождалась что бабушка пошабашила?
P.S. лада ведь тоже иномарка *****ская)
Или ты имеешь ввиду 20летний VW за 5 тыс.$ , и то в кредит

у меня нет привычки мерятся и да, квартиру снимаю, но хорошую практически в центре, а своя мне не нужна пока))
вы думаете девушка в состояние ездить на машине, которой больше 5 лет.. я ж не механик:D

Ну это две крайности и образно. Хотел этим сказать, что у каждого свой порог, за которым он начинает задумываться о меркантильности своей партнерши. До болевого порога мыслей об этом, как правило не возникает.

так это разве меркантильность, когда МЧ ведет за свой счет девушку куда-то.. даже в Кулиничи, если кому не повезло:confused:

у меня нет привычки мерятся и да, квартиру снимаю, но хорошую практически в центре, а своя мне не нужна пока))
не жить с предками в 35+ ето огромный успех!
Почти в центре ето дорого,
ты ее явно не одна снимаешь а с подругой.

вы думаете девушка в состояние ездить на машине, которой больше 5 лет.. я ж не механик
если иномарка то и несильно ломается, не?
Ну так шо, кредит отдавать сильно напряжно
или ты в гривне брала?))

ну не жить с предками в 35+ ето огромный успех!
Почти в центре ето дорого,
ты ее явно не одна снимаешь а с подругой.

я живу отдельно со времен университета и раньше снимала, конечно не сама.. но сейчас вэтом уже нет необходимости.. а что спрашиваешь? жить негде, так не.. я не беру к себе никого:D

Назад
Зверху Знизу