Статус: Офлайн
Повідом.: 1014
Повідом.: 1014
****ец![]()
что не так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец![]()
ну для меня ассоциация с айфонами работает.. прям вот не могу раздражает.. недавно сломалась машин и ехала в троллейбусу, сидит девушка.. с айфоном!!! В троллейбусе!!!так она и еще одета, как бы совсем недорого и совсем безвкусно.. но зато с айфоном!!!!!!!!! я не понимаю...
Вы не понимаете, это же круто выделяться в троллейбусе![]()
Зачем?
Вы не понимаете, это же круто выделяться в троллейбусе![]()
Как можно быть на столько ТП?
Что бы другие на неё смотрели с андроидом)
Есть одна знакомая, мечтает об айфоны, потому что не круто смотрятся селфи в туалете на андройде)
а я по вашему ТП?
у меня есть знакомая, которая делает сэлфи на айфонах всех друзей и коллег. зачем она это делает?![]()
у неё тоже айфон. фетиш такой
Я ж не против айфонов, я вобще за никон![]()
Я тоже не люблю айфоны.
Без бэ, у меня такой нокия:
А бабы часто спрашивают мой wat'sup
![]()
Зачем покупать айфон, если корона твоя из клена?
Это не тебе. Это слоган для твоей партии.
всмысле позволить?я уже давно не живу с родителями и могу себе позволить собственное жилье и машину, иномарку, а копейку, как вы себе))
"Зашкаливает" и "пробивается" это относительные величины. Правильно исчислять сумму, на которую позарится баба в процентах от капитала мужика.
В одном случае розовый лексус с откидной крышей это 1%, а во втором 2 круасана и чай в кулиничах это 80%. Вторая баба более меркантильная для отдельно взятого мужика, как по мне.
В каком из случаев или в обоих?
всмысле позволить?
Позволить себе снимать?=)
Или всё-таки дождалась что бабушка пошабашила?
P.S. лада ведь тоже иномарка *****ская)
Или ты имеешь ввиду 20летний VW за 5 тыс.$ , и то в кредит
Ну это две крайности и образно. Хотел этим сказать, что у каждого свой порог, за которым он начинает задумываться о меркантильности своей партнерши. До болевого порога мыслей об этом, как правило не возникает.
не жить с предками в 35+ ето огромный успех!у меня нет привычки мерятся и да, квартиру снимаю, но хорошую практически в центре, а своя мне не нужна пока))
если иномарка то и несильно ломается, не?вы думаете девушка в состояние ездить на машине, которой больше 5 лет.. я ж не механик
ну не жить с предками в 35+ ето огромный успех!
Почти в центре ето дорого,
ты ее явно не одна снимаешь а с подругой.
ну возьми меня к себе плиз,а что спрашиваешь? жить негде, так не.. я не беру к себе никого