Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины меркантильны?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Большинство жещин меркантильны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
Вы все хотите:
успешного, подтянутого, до 40, не женатого, без детей...
Только задумайтесь зачем вы нужны такому?)):D
К таким типам очередь чтобы потрахаться, а вы со своей вавкой в голове об женитьбе, ответственности, ты должен бла-бла...

Ну не знаю о ком вы, я никого не ищу, кому надо, тот сам найдется
п.с. лучше до 35:D

много таких девуль я знаю.
Сидят вот так ровно на **** до 30-35 лет,
а потом бегает как ужаленная ибо раздуплилась что время уходит а принца всё нет))

Я сама себе принц, ну честно, если нужно появится, если не нужно, то пусть так и будет)) и мне кстати больше лет:) и ниче живая, проблем с мужчинами не наблюдается:)

пришли формировать общественное мнение, так как *****ов в последнее время поубавилось.
и у продажных баб маячит перспектива платить за **** уже самим

так и Ура!! что поубавилось)) это же хорошо)) каждой - по умному теперь достанется)))

Ты?

ozBpvpKoV8M-ry7MKxY5NQ_r.jpg

ну зачем же так пугать)) нет я за естественность:)

нельзя сильно углубляться в понимание женских проблем. можно сойти с ума
Приятно, конечно, что Вы за меня переживаете, но йа углублялся в Ж проблемы ввиду своей профессиональной, научной деятельности, и на семнадцать с половиной см, помимо этой деятельности. Так что, всё про100.

Я сама себе принц, ну честно, если нужно появится, если не нужно, то пусть так и будет)) и мне кстати больше лет и ниче живая, проблем с мужчинами не наблюдается
ну и че ты добилась в свои 35+ ?
Всё так и живешь у предков на мамкиной кассе,
жрешь их еду с холодильника,
но калякаешь тут посты какой должен быть настоящий мужчина?)))
Бабы вы такие смешные!
Напомнила мне другую девушку, 27 лет.
она тоже вся такая серьйозно рассуждала типа,
а потом - пааап, закинь денег за интернет :D

Приятно, конечно, что Вы за меня переживаете, но йа углублялся в Ж проблемы ввиду своей профессиональной, научной деятельности, и на семнадцать с половиной см, помимо этой деятельности. Так что, всё про100.
Как розы после 20 штук считать дурной тон,так и измерять ****:D

ну и че ты добилась в свои 35+ ?
Всё так и живешь у предков на мамкиной кассе,
жрешь их еду с холодильника,
но калякаешь тут посты какой должен быть настоящий мужчина?)))
Бабы вы такие смешные!
Напомнила мне другую девушку, 27 лет.
она тоже вся такая серьйозно рассуждала типа,
а потом - пааап, закинь денег за интернет :D

у меня нет привычки меряться, ка у некоторых, тем более нечем))
я уже давно не живу с родителями и могу себе позволить собственное жилье и машину, иномарку, а копейку, как вы себе))

полагаю к своим 35-ти могла скопить коллекцию фоток на айфоне с суши филадельфия, вип шезлонгов из египта и как типа рулит прадиком.

меня устраивает моя жизнь, а вот вас?
у меня не айфона.. я ценю качество, а не дешевый выпендреж

так под дешевку можно многое подогнать)
каждому свое

ну для меня ассоциация с айфонами работает.. прям вот не могу раздражает.. недавно сломалась машин и ехала в троллейбусу, сидит девушка.. с айфоном!!! В троллейбусе!!!так она и еще одета, как бы совсем недорого и совсем безвкусно.. но зато с айфоном!!!!!!!!! я не понимаю...

ну для меня ассоциация с айфонами работает.. прям вот не могу раздражает.. недавно сломалась машин и ехала в троллейбусу, сидит девушка.. с айфоном!!! В троллейбусе!!!так она и еще одета, как бы совсем недорого и совсем безвкусно.. но зато с айфоном!!!!!!!!! я не понимаю...

тю.. ну и что)

Назад
Зверху Знизу