Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины меркантильны?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Большинство жещин меркантильны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
а какого-то среднего варианта не дано?))
че-то типа партнерства или хотя бы участия в затратах?
Почему же не дано? Каждый сам выбирает свою модель отношений. Тут либо трудятся двое, тогда получается семья, в которой все вместе в горе и в радости, либо один строит цацу, а другой со временем разочаровывается и уходит.

Каждый сам выбирает свою модель отношений. Тут либо трудятся двое, тогда получается семья, в которой все вместе в горе и в радости, либо один строит цацу, а другой со временем разочаровывается и уходит.
так че ты отца ребенка послала,
мало трудился что ли?))

в харькове не найдет себе бесплатную бабу только *****

второй вопрос,ну и что что они там меркантильны,то есть продажны и хотят от мужика бабла.Сейчас бабло стало труднее достать чем баб,в принципе на украине как всегда.
Если раньше всякие деляги и спекулянты еще позволяли себе гламурную телку содержать помимо семьи,то сейчас,когда все уже не так как раньше,семья и в частности жена забирает почти всю долю спекулятнского заработка и гламурных чикс пришлось послать в далекое плавание.Сейчас они на последние гроши покупают глянцевые шмотки,оккупируют центровые кабаки возле окна и заказывают одно кофе которое ***** весь вечер,и ждут от моря погоды

ещё один фантазёр о гламурных чиксах)) ты в такси работать устроился как хотел или продолжаешь жить на мамкину пенсию?:D

она точно так же могла написать- выиграю в лотерею миллион долларов.
найду чемодан с золотыми слитками
устроюсь на работу с зарплатой 250 000 евро в месяц
угу или как максимка - "устроюсь на работу в такси за 500 грн в день чистого заработка:D кто мне даст работу?" :D

:D ещё один ущербыш и обиженка по форуму прыгает ну когда же ты уже найдёшь кому бы присунуть я за тебя переживаю, мужик:D

вот тебе в **** и присуну а потом в рот,это ты за экраном такой смелый,ты мне на улице попадись,с разорванным очком пойдешь домой

я понимаю, что на рынке невест такое отребье как ты не котируется и что на безрыбье и рак охуенная щука, но мужик я не из этих, оставь в покое моё очко:D твои домогательства меня настораживают. таксист - ******* это что-то новое, обычно таксисты - п*дарасы ты два в одном:D

фу,развели тут *****астию

Надо с ними уметь общаться. Не баловать их походами по ресторанам, угощать чаем, не более. Если хочет кушать, пусть покушает где-то сама и потом приходит на свидание. Вообще парень четко все разложил.

Максимко,медбрат,вы это... полюбите друг-друга,*** вам женщины?

Надо с ними уметь общаться. Не баловать их походами по ресторанам, угощать чаем, не более. Если хочет кушать, пусть покушает где-то сама и потом приходит на свидание. Вообще парень четко все разложил.
так и скажи сразу,шо ты жлоб:)

:D обычное разводилово мужской аудитории на бабки по типу этой красотки

тип рубит капусту на лохах очень профессионально заливая баки, уверен что всё для того чтобы иметь дорогих цыпочек и кушать вкусную пищу) а лохи которые уверенны будут в том, что баба ещё должна тратить свои ресурсы на то чтобы заинтересовать такого охуенного парня как менеджера по продажам Василия с неоконченным высшим будут сидеть на попе ровно или изливать в инетах как картошка наша или максимка о том какие бабы твари и многого от жизни хотят:)

я не знаю, кто этого дядьку так обидел, что он стал таким злобным женоненавистником?

так и скажи сразу,шо ты жлоб:)
Я выложил это видео с долей иронии. Вообще интересно наблюдать подобные видео семинары. Женщинам там другое вкручивают, типа: "если доход ниже 50 тыс гривен в месяц, это лохопед и нищеброд". Ну и так далее. Битва идет. Женщин учат как вытрусить с мужчины деньги. Мужчин - как отделаться чаем😀

Я выложил это видео с долей иронии. Вообще интересно наблюдать подобные видео семинары. Женщинам там другое вкручивают, типа: "если доход ниже 50 тыс гривен в месяц, это лохопед и нищеброд". Ну и так далее. Битва идет. Женщин учат как вытрусить с мужчины деньги. Мужчин - как отделаться чаем😀

от мне интересно бы этих двух "психологов" столкнуть, кто кого бы?:попкорн:

она точно так же могла написать- выиграю в лотерею миллион долларов.
найду чемодан с золотыми слитками
устроюсь на работу с зарплатой 250 000 евро в месяц
Так как же без знаменитого русского "авось повезет", "пронесет" и т.д?)) :)
Все хотят халявы, работать над собой никто не хочет...
Кстати та девушка не имеет постоянной работы и хорошей профессии,
то есть перебивается случайными, низкими заработками...
Но требует обеспеченного, молодого, без детей

kartoshkin, чё такой вечно недовольный? женщины то, женщины сё. не любят тебя? признайся честно

Назад
Зверху Знизу