Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины меркантильны?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Большинство жещин меркантильны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
Девушки никогда не пукают и хотят ****а чаще мужиков,
Девушки могут не только пукать, но даже **********.
Откуда бред по раз в месяц? А про зависть?
Вы с каких гор поспускались, мальчики? :))))

дело не в етом.
Причина самая елементарная
По природе у самок течка 1 РАЗ в МЕСЯЦ!
А у самцов почти каждый день!
Сделано ето для того чтоб самка всегда могла выбрать,
а не делать детей каждый день от первого встречного.
И если бы было наоборот, то мир заполонили бы трехглавые ****цы или вообще вымерли!
А еще учти, что когда ты ебешь бабу ты суешь туда-сюда, ето огромное ТРЕНИЕ!
Но ты его не чувствуешь, ибо твой **** защищен толстой грубой кожей,
которая трется о ее СЛИЗИСТУЮ , незащещенную кожу!
Ето всё равно что если ты будешь тереть палец о внутренню часть щеки с большой скоростью!
Пальцу пофиг, а слизистая очень легко повредится и будет печь.
Вот так и бабе.
а сколько раз в месяц у тебя месячные?

Да ты эстет! Зачитаешься твоими нездоровыми смакованиями.
Хорошо, что я не стал читать после первых же слов.
Концлагерь так на тебя подействовал? Баб нет там?

Давай помогу организовать тебе побег?

а сколько раз в месяц у тебя месячные?
Товарищи Модераторы!
А ограничения на форуме для несовершеннолетних есть?
А то мало ли, вдруг мальчику лет 12 , а мы тут понапишем...психику сломаем
О , сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг...

Иди учись, двоечник.

Это у каких таких самок течка раз в месяц? И вообще, ты понимаешь разницу между течкой и менструацией?
а разве пингвины не летают??

А я сейчас картошкина вообще застрелю *** при попытке к бегству из концлагеря..
давай пости больше роликов,
пытайся понравится бабам, лезь из шкуры вон
чтоб показать себя крутым интеллектуальным перцем :D

Если пишешь правду о природе женской меркантильности
***, а почитать весь текст в связке религия не позволяет, немеркантильный Вы наш?
Для особо внимательных это был ответ на этот опус: https://www.kharkovforum.com/p58014858
Но я так понимаю, паранойя не дремлет.

И лично для Вас: да, меркантильны, да практичны, да, по умолчанию доверия нет.
Теперь можете посыпать голову пеплом, записаться добровольцем в монастырь, плюнуть в глаз богу (создателю), обидеться на него и построить свою собственную вселенную.

"Еще Антон Павлович Чехов писал в одной из своих юмористических заметок: «Не моги жениться без приданого. Жениться без приданого всё равно, что мёд без ложки, шмуль без пейсов, сапоги без подошв. Любовь сама по себе, приданое само по себе. Запрашивай сразу 200 000. Ошеломив цифрой, начинай торговаться, ломаться, канителить. Приданое бери обязательно до свадьбы...»

Меркантильность в разумных дозах - нормальное человеческое качество.

да, меркантильны, да практичны, да, по умолчанию доверия нет.
Вот и чудненько. Должны же Ж получать хоть какое-то вознаграждение за секас. Ведь если бы они получали такое же удовольствие от ****а, какое получают М, материальная сторона отношений была бы для Ж второстепенной:rolleyes:

Не удивительно, ведь менее 30% Ж во всём мире могут испытывать оргазм, при том не все из них кончают только лишь при вагинальном ****е, большинству из них требуются дополнительная стимуляция. Всему виной - мастурбация у девушек в подростковом возрасте, в следствии которой девочки, достигая половозрелого возраста сильно ослабляют эрогенную отзывчивость своих интимных зон. В поисках острых ощущений, молодые девушки лишают себя девственной плевы пальчиками, либо иными предметами, а не классическим фаллическим методом, из-за чего у них возникает привыкание именно к такому методу самоудовлетворения и по истечении нескольких лет, без фаллического вмешательства, они уже не могут иначе.

При этом, когда девушка становится взрослее, и у неё наконец хватает смелости подойти и познакомиться с парнем, во время её первого ****уального опыта с введением МПХ, она уже не испытывает того, к чему привыкла ранее... И размер в объёме, и глубина проникновения для неё являются крайне непривычными и, вместо ожидаемых экстаза, девушка начинает испытывать не очень приятные ощущения, которые с каждым обратно-поступательным движением переходят из терпимых в сильное жжение и нестерпимый зуд. После таких половых актов, девушка, особенно когда она наблюдает за тем, какое удовольствие и неподдельный, настоящий оргазм с обильной эякуляцией происходит у её ****уального партнёра, ей становится немного завидно и не всегда ей удаётся скрыть тот взгляд, который отчётливо говорит о том, что её использовали:frown:.

Разумеется, в такой ситуации, девушки, которые довели себя до такого состояния, пытаясь получить всё и сразу, начинают искать иные способы самоудовлетворения и находят их только лишь в материальном мире. Либо в духовном, но намного реже.
неудовлетворение в ****е от меркантильных мужчин тоже бывает.

будь самим собой,
иначе случиться конфликт тебя фальшивого с тобой же но реальным
:рл:

**** ты мне такие советы дурацкие даешь? Я тебя просил?
У меня все зашибись.

А конфликты могут быть у евреев, переехавших в Германию,
чтобы стать реальными, а не фальшивыми.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и чудненько. Должны же Ж получать хоть какое-то вознаграждение за секас. Ведь если бы они получали такое же удовольствие от ****а, какое получают М, материальная сторона отношений была бы для Ж второстепенной:rolleyes:
хорошо геям в этом плане:) оба любят **** и никаких денег не надо

Я тоже так думаю. Поэтому харэ ныть.
Ага, недовольные гетеромужчины пытаются правила игры под названием "жизнь" изменить. наивные.
Скоро начнут забастовки устраивать:D

Останнє редагування:
**** ты мне такие советы дурацкие даешь? Я тебя просил.
ето ответ на твои *****ские попытки полизать **** здешним бабам.
Вот тебя и зацепило, гггг)
У меня все зашибись.
Так ты еще и самовнушением занимаешься? :D
Повторяй свою мантру по 1000 раз в день.

Назад
Зверху Знизу