Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины меркантильны?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Большинство жещин меркантильны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
извините дамы,
но 97% парней не могут врать...

Не удивительно, ведь менее 30% Ж во всём мире могут испытывать оргазм, при том не все из них кончают только лишь при вагинальном ****е, большинству из них требуются дополнительная стимуляция. Всему виной - мастурбация у девушек в подростковом возрасте, в следствии которой девочки, достигая половозрелого возраста сильно ослабляют эрогенную отзывчивость своих интимных зон. В поисках острых ощущений, молодые девушки лишают себя девственной плевы пальчиками, либо иными предметами, а не классическим фаллическим методом, из-за чего у них возникает привыкание именно к такому методу самоудовлетворения и по истечении нескольких лет, без фаллического вмешательства, они уже не могут иначе.

При этом, когда девушка становится взрослее, и у неё наконец хватает смелости подойти и познакомиться с парнем, во время её первого ****уального опыта с введением МПХ, она уже не испытывает того, к чему привыкла ранее... И размер в объёме, и глубина проникновения для неё являются крайне непривычными и, вместо ожидаемых экстаза, девушка начинает испытывать не очень приятные ощущения, которые с каждым обратно-поступательным движением переходят из терпимых в сильное жжение и нестерпимый зуд. После таких половых актов, девушка, особенно когда она наблюдает за тем, какое удовольствие и неподдельный, настоящий оргазм с обильной эякуляцией происходит у её ****уального партнёра, ей становится немного завидно и не всегда ей удаётся скрыть тот взгляд, который отчётливо говорит о том, что её использовали:frown:.

Разумеется, в такой ситуации, девушки, которые довели себя до такого состояния, пытаясь получить всё и сразу, начинают искать иные способы самоудовлетворения и находят их только лишь в материальном мире. Либо в духовном, но намного реже.

какой бред. реально. молодой человек, что вы читаете:D
как и про течку раз в месяц)
вот от таких познаниях у мужчин о анатомии женского тела, девушки и становятся фригидными

как и про течку раз в месяц)
Озвучте свою версию.
Да, я употребил тот термин,
поскольку месячные у людей произошли от течки у приматов.
Но для вас ето наверное высшие материи.
давайте так, у вас появляется большое желание ****а перед месячными, верно?

Озвучте свою версию.
Да, я употребил тот термин,
поскольку месячные у людей произошли от течки у приматов.
Но для вас ето наверное высшие материи.
давайте так, у вас появляется большое желание ****а перед месячными, верно?

:рл:это лютый ****ец
да только перед месячными и ни разу больше)
вы с женщиной жили вообще кода-нибудь)) больше месяца))очень сомневаюсь:D

да только перед месячными и ни разу больше)
самое большое перед месячными.
Не путайте парням головы.
А в остальные дни вы не так уж и хотите,
поетому начинаются разговоры про шубы, рестораны, ты не такой,
ты не ответственный, и т.д.

хорошо геям в этом плане оба любят **** и никаких денег не надо
Вам лучше знать:незрозумію:.
К примеру, я - веган-метро-асексуал и могу позволить себе мокнуть во влагалищный сок девушки только в случае зачатия ребёнка. И мне не надо за это никаких подарков и вознаграждений, т.к. испытываю от этого удовольствие. Некоторые М (не асексуалы) испытывают удовольствие только от самого процесса продления рода.
Уверен, если бы и все девушки испытывали удовольствие от того же процесса, то брали бы себе какого-нибудь высокого, стройного брюнета с карими глазами и сбегали с ним куда-то на сеновал...
вот от таких познаниях у мужчин о анатомии женского тела, девушки и становятся фригидными
Вы так пишите, будто я против, что бы девушки кончали:незнаю:.
А от каких познаний девушки становятся нимфетками:rolleyes:?

К примеру, я - веган-метро-асексуал
а может и я асексуал?
Короче, я люблю ******* на ****оролики вконтакте.
Но жлоблюсь сводить в ресторан девушку чтоб *******.
Даже не столько жлоблюсь сколько борюсь за справедливость.
То есть я из принципа не ****аю телок,
потому что они раздвигают только в обмен на что-то.
Даже на те же обещания.
А я им даже обещать не хочу.
Просто устроил им такую забастовку!
И еще меня бесят подкаблучники.
Но я и сам не против побыть недолго таким,
но сугубо до тех пор пока нравится.
Меня возбуждает когда меня унижают телки.
Когда нахамит мне, у меня моментально встает.
В идеале я хотел бы чтоб она заставила меня лизать ей ноги.
Или ****.
Извините за простыню...

Вам лучше знать:незрозумію:.
К примеру, я - веган-метро-асексуал и могу позволить себе мокнуть во влагалищный сок девушки только в случае зачатия ребёнка. И мне не надо за это никаких подарков и вознаграждений, т.к. испытываю от этого удовольствие. Некоторые М (не асексуалы) испытывают удовольствие только от самого процесса продления рода.
Уверен, если бы и все девушки испытывали удовольствие от того же процесса, то брали бы себе какого-нибудь высокого, стройного брюнета с карими глазами и сбегали с ним куда-то на сеновал...
Вы так пишите, будто я против, что бы девушки кончали:незнаю:.
А от каких познаний девушки становятся нимфетками:rolleyes:?

ну загнул так загнул:D
у каждой свой ключик)

E-oc8sLGz3w.jpg

Девушка, прочитав мои посты о причинах меркантильности Ж, сильно обиделась и попыталась доказать мне, что она не такая, что для неё в М важно не их финансовое состояние, а состояние их ****уального здоровья, что **** для неё очн важен и он ей очн нравится, что она испытывает огромное наслаждение от интимной близости с ****уально выносливыми и опытными М, что она получает яркие и множественные оргазмы.

Доказала.

Но она одна на миллион такая:frown:. Все остальные как не кончали от вагинального ****а, так и не кончают...

Я не мужчина, поэтому без голосования скажу - ДА, меркантильны. На таких вы тратите силы, время и деньги. А о жертвенных чаще всего вытираете ноги.
а какого-то среднего варианта не дано?))
че-то типа партнерства или хотя бы участия в затратах?

где сейчас такие лохи остались что тратят на баб силы время и деньги

я лично даже еще при знакомстве на сайте говорю что каждый платит сам за себя и никаких серьезных отношений с обязательствами.

а тех ***** которые платят нужно динамить по максимуму что бы в итоге с него ржали все и он был отрицательным примером на котором остальные учатся и умнеют

Ты забыл добавить "По этому я *****. Не то, конечшно, но на мои 32 грн ни одна сучка не позарится"

просто поржать:

Познакомлюсь с серьёзным, состоятельным мужчиной до 40 лет без детей но желающего создать семью, из ... Я симпатичная девушка 30 лет живу в ....

Назад
Зверху Знизу