Гость344998
Г
извините дамы,
но 97% парней не могут врать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вибачайте себе , бо...извините дамы,
Не удивительно, ведь менее 30% Ж во всём мире могут испытывать оргазм, при том не все из них кончают только лишь при вагинальном ****е, большинству из них требуются дополнительная стимуляция. Всему виной - мастурбация у девушек в подростковом возрасте, в следствии которой девочки, достигая половозрелого возраста сильно ослабляют эрогенную отзывчивость своих интимных зон. В поисках острых ощущений, молодые девушки лишают себя девственной плевы пальчиками, либо иными предметами, а не классическим фаллическим методом, из-за чего у них возникает привыкание именно к такому методу самоудовлетворения и по истечении нескольких лет, без фаллического вмешательства, они уже не могут иначе.
При этом, когда девушка становится взрослее, и у неё наконец хватает смелости подойти и познакомиться с парнем, во время её первого ****уального опыта с введением МПХ, она уже не испытывает того, к чему привыкла ранее... И размер в объёме, и глубина проникновения для неё являются крайне непривычными и, вместо ожидаемых экстаза, девушка начинает испытывать не очень приятные ощущения, которые с каждым обратно-поступательным движением переходят из терпимых в сильное жжение и нестерпимый зуд. После таких половых актов, девушка, особенно когда она наблюдает за тем, какое удовольствие и неподдельный, настоящий оргазм с обильной эякуляцией происходит у её ****уального партнёра, ей становится немного завидно и не всегда ей удаётся скрыть тот взгляд, который отчётливо говорит о том, что её использовали.
Разумеется, в такой ситуации, девушки, которые довели себя до такого состояния, пытаясь получить всё и сразу, начинают искать иные способы самоудовлетворения и находят их только лишь в материальном мире. Либо в духовном, но намного реже.
Озвучте свою версию.как и про течку раз в месяц)
Озвучте свою версию.
Да, я употребил тот термин,
поскольку месячные у людей произошли от течки у приматов.
Но для вас ето наверное высшие материи.
давайте так, у вас появляется большое желание ****а перед месячными, верно?
самое большое перед месячными.да только перед месячными и ни разу больше)
вот от таких познаниях у мужчин о анатомии женского тела, девушки и становятся фригидными
Дык просвещайте, если можете...![]()
шутишь?Дык просвещайте, если можете..
Вам лучше знатьхорошо геям в этом плане оба любят **** и никаких денег не надо
Вы так пишите, будто я против, что бы девушки кончаливот от таких познаниях у мужчин о анатомии женского тела, девушки и становятся фригидными
а может и я асексуал?К примеру, я - веган-метро-асексуал
Вам лучше знать.
К примеру, я - веган-метро-асексуал и могу позволить себе мокнуть во влагалищный сок девушки только в случае зачатия ребёнка. И мне не надо за это никаких подарков и вознаграждений, т.к. испытываю от этого удовольствие. Некоторые М (не асексуалы) испытывают удовольствие только от самого процесса продления рода.
Уверен, если бы и все девушки испытывали удовольствие от того же процесса, то брали бы себе какого-нибудь высокого, стройного брюнета с карими глазами и сбегали с ним куда-то на сеновал...
Вы так пишите, будто я против, что бы девушки кончали.
А от каких познаний девушки становятся нимфетками?
Я не мужчина, поэтому без голосования скажу - ДА, меркантильны. На таких вы тратите силы, время и деньги. А о жертвенных чаще всего вытираете ноги.женщины меркантильны?
а какого-то среднего варианта не дано?))Я не мужчина, поэтому без голосования скажу - ДА, меркантильны. На таких вы тратите силы, время и деньги. А о жертвенных чаще всего вытираете ноги.
где сейчас такие лохи остались что тратят на баб силы время и деньги
я лично даже еще при знакомстве на сайте говорю что каждый платит сам за себя и никаких серьезных отношений с обязательствами.
а тех ***** которые платят нужно динамить по максимуму что бы в итоге с него ржали все и он был отрицательным примером на котором остальные учатся и умнеют
Познакомлюсь с серьёзным, состоятельным мужчиной до 40 лет без детей но желающего создать семью, из ... Я симпатичная девушка 30 лет живу в ....